-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Перечитала переписку за сегодняшний день...
Tanusha,
ты не обижайся на девочек, каждый из нас желает тебе скорейшей определенности и, конечно, здоровья.
Я тебя очень понимаю, сама сейчас в такой ситуции, но стараюсь не опускать руки, хотя в голове мысли не ахти тоже. Уже три месяца пытаюсь разобраться с диагнозом, между Могилевом и Минском по 2 раза в неделю, а это 200 км в одну сторону, этих же 3 месяца не работаю и все обследования за свой счет, правда кроме ОАМ и ОАК (только они и бесплатны). Сначала ставили РА, потом РеА, а теперь под вопросом СКВ. Не успеваю мысли переключать и принять происходящее. И самочувствие херня.
Девочки пишут всё правильно, только каждый в своей манере, но все хотят тебя поддержать и переключить твои мысли. Ты держишь и не падай духом, сейчас это важно.
А про ifka могу сказать, что я бы без нее морально не справилась в эти месяцы, мне ее "золотой пендель" всегда помогает и за это ей огромное СПАСИБО.
Tanusha,

Я тебя очень понимаю, сама сейчас в такой ситуции, но стараюсь не опускать руки, хотя в голове мысли не ахти тоже. Уже три месяца пытаюсь разобраться с диагнозом, между Могилевом и Минском по 2 раза в неделю, а это 200 км в одну сторону, этих же 3 месяца не работаю и все обследования за свой счет, правда кроме ОАМ и ОАК (только они и бесплатны). Сначала ставили РА, потом РеА, а теперь под вопросом СКВ. Не успеваю мысли переключать и принять происходящее. И самочувствие херня.
Девочки пишут всё правильно, только каждый в своей манере, но все хотят тебя поддержать и переключить твои мысли. Ты держишь и не падай духом, сейчас это важно.
А про ifka могу сказать, что я бы без нее морально не справилась в эти месяцы, мне ее "золотой пендель" всегда помогает и за это ей огромное СПАСИБО.

Диагноз: Реактивная хламидия-индуцированная артропатия (дебют-июнь 2014 года).
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин

Реклама
Если у меня РА,то я ревматик.Tanusha писал(а):Поправочка : В топике "Помогите определиться с диагнозом" , а не скажете кто я такая.

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
У кого волчанка, тот волк или волчица.
У кого подозрение на СКВ, тот оборотень.

У кого подозрение на СКВ, тот оборотень.

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Девочки, давайте закончим? Я сделала выводы, поняла кто и как мотрит нна мою ситуацию, мнений была куча, спасибо всем. Кого обидела -прошу простить. Высазывая свое мнерие предполагается, что будет реакция верно? Резкое мнение-симметричная реакция. Мотать дальше нервы бессмысленно и бесплодно.Да и Золотых пенделей пжалуйста не надо) Наташа я " сидя на жопе ровно " моталась бесчетное количество раз и наобследовалась тысяч на 70. В состоянии разных предполагаемых диагнозов уже год. Сейчас как никогда физически плохо и диагноз замаячил самый хреновый, так что то о чем вы мне пишете понимаю.
Я знаю) На тебя вообще трудно обижаться))
Inna писал(а):Ну я, например, психами называю тут народ "любя", ну и сама такая. Так что без обидок.....
Я знаю) На тебя вообще трудно обижаться))
Танюша,ничего возмутительного я не писала,другое дело что ты обижаешься на то,что тебе не по нраву. Я отношусь к критике как к подсказкам и порой это реально помогает "выйти из образа". Когда мы находимся внутри ситуации,мы не модем объективно смотреть на нее,виденье людей эмоционально не вовлеченных в твою историю могут тебе помочь увидеть детали.
Наташка,спасибо за добрые слова,но ты и сама воин:)Везу тебе подарочек
Наташка,спасибо за добрые слова,но ты и сама воин:)Везу тебе подарочек

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Ой, тетки, чет вы базар прям затеяли) Тут, блин, первый день перемирия, а вы войнушку здесь устроили. Ну послали друг друга раз, полегчало, и будет)
Давайте жить дружно!!!
(тихо на ушко) Инн, какие-то неправильные невротики пошли, не куражные, да?))
Танюшка, девчонки, выдыхайте. Вот вам квиточку
Давайте жить дружно!!!
(тихо на ушко) Инн, какие-то неправильные невротики пошли, не куражные, да?))
Танюшка, девчонки, выдыхайте. Вот вам квиточку

РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Всем не нравится то, что ге понраву. Особенно когда толпой. Особенно когда реально болит, а называют ипохондриком, привлеаающим к себе внимание окружающих. боььше вообще не пожалуюсь. Имет смысл делиться чем-то сокровенным, наболевшим, когда тебя воспринимают. Думала форум больных такое место.
То, что я сижу и не фига не делаю для постановки диагноза , примеряю болячки ради внимания-возмутительная ложь, а не преславутый золотой пендель . У меня от обследований папка распухла. И все за свой счет,. Больше мне это не по средствам. Подозревет врач-пусть направляет. И я не в театре образы примерять, такая какая есть. Достало что-то объяснять объяснять.
То, что я сижу и не фига не делаю для постановки диагноза , примеряю болячки ради внимания-возмутительная ложь, а не преславутый золотой пендель . У меня от обследований папка распухла. И все за свой счет,. Больше мне это не по средствам. Подозревет врач-пусть направляет. И я не в театре образы примерять, такая какая есть. Достало что-то объяснять объяснять.
Конец. Аплодисменты. Занавес.
Наворотили всякой лабуды. Будет день-будет пища. Появятся данные ЭНМГ- отсюда и плясать. А так только оффтоп..обидный порой и совершенно бессмысленный.
Наворотили всякой лабуды. Будет день-будет пища. Появятся данные ЭНМГ- отсюда и плясать. А так только оффтоп..обидный порой и совершенно бессмысленный.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
Извините что еще раз выскажу свое мнение.
Танюша я просто пыталась вас приободрить. К сожалению в свое время тоже сталкивалась с непониманием врачей. Мне ставили кучу неправильных диагнозов. И на данный момент мне просто не хочется смиряться с тем что мне понаписали. У меня была ужасающая депрессия после постановки диагноза. Моя история болезни есть на форуме.
Сложно добиться внятного анализа состояния пациента от врачей . Страшных историй про это много знаю. Например наш знакомый онкобольной- молодой мужчина. Ему написали 4 стадия неоперабельный выписали обезболивающие и отправили без лечения умирать. Жена поддержала его они обращались во все онкоцентры и России и за рубеж. Списались . Прооперировались. Лечатся. Человек живет уже 3 года! А если бы они поверили?
Когда я маялась со своим непонятным состоянием нездоровья и без лечения. Врачи вообще подозревали у меня СПИД или рак . Что было мне это слышать и какого на душе никому не передать . Боритесь за правильный диагноз. Не позволяйте первому же врачу убедить вас в неизлечимости.
Танюша я просто пыталась вас приободрить. К сожалению в свое время тоже сталкивалась с непониманием врачей. Мне ставили кучу неправильных диагнозов. И на данный момент мне просто не хочется смиряться с тем что мне понаписали. У меня была ужасающая депрессия после постановки диагноза. Моя история болезни есть на форуме.
Сложно добиться внятного анализа состояния пациента от врачей . Страшных историй про это много знаю. Например наш знакомый онкобольной- молодой мужчина. Ему написали 4 стадия неоперабельный выписали обезболивающие и отправили без лечения умирать. Жена поддержала его они обращались во все онкоцентры и России и за рубеж. Списались . Прооперировались. Лечатся. Человек живет уже 3 года! А если бы они поверили?
Когда я маялась со своим непонятным состоянием нездоровья и без лечения. Врачи вообще подозревали у меня СПИД или рак . Что было мне это слышать и какого на душе никому не передать . Боритесь за правильный диагноз. Не позволяйте первому же врачу убедить вас в неизлечимости.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Да с чего все взяли, что я в этот диагноз верю? Я просто ее мнение со считов скидывать не собираюсь, а собираюсь проверить с помощью ЭМГ и консультации опытного невролога после. За добрые слова спасибо.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!