• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Natascha » 15 фев 2015 20:20

Перечитала переписку за сегодняшний день...
Tanusha, :roza: ты не обижайся на девочек, каждый из нас желает тебе скорейшей определенности и, конечно, здоровья.
Я тебя очень понимаю, сама сейчас в такой ситуции, но стараюсь не опускать руки, хотя в голове мысли не ахти тоже. Уже три месяца пытаюсь разобраться с диагнозом, между Могилевом и Минском по 2 раза в неделю, а это 200 км в одну сторону, этих же 3 месяца не работаю и все обследования за свой счет, правда кроме ОАМ и ОАК (только они и бесплатны). Сначала ставили РА, потом РеА, а теперь под вопросом СКВ. Не успеваю мысли переключать и принять происходящее. И самочувствие херня.
Девочки пишут всё правильно, только каждый в своей манере, но все хотят тебя поддержать и переключить твои мысли. Ты держишь и не падай духом, сейчас это важно.
А про ifka могу сказать, что я бы без нее морально не справилась в эти месяцы, мне ее "золотой пендель" всегда помогает и за это ей огромное СПАСИБО. :chm:
Диагноз: Реактивная хламидия-индуцированная артропатия (дебют-июнь 2014 года).
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 15 фев 2015 20:23

Tanusha писал(а):Поправочка : В топике "Помогите определиться с диагнозом" , а не скажете кто я такая.
Если у меня РА,то я ревматик. :poka:
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 15 фев 2015 20:28

У кого волчанка, тот волк или волчица.
У кого подозрение на СКВ, тот оборотень.
:dada:
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 20:31

Девочки, давайте закончим? Я сделала выводы, поняла кто и как мотрит нна мою ситуацию, мнений была куча, спасибо всем. Кого обидела -прошу простить. Высазывая свое мнерие предполагается, что будет реакция верно? Резкое мнение-симметричная реакция. Мотать дальше нервы бессмысленно и бесплодно.Да и Золотых пенделей пжалуйста не надо) Наташа я " сидя на жопе ровно " моталась бесчетное количество раз и наобследовалась тысяч на 70. В состоянии разных предполагаемых диагнозов уже год. Сейчас как никогда физически плохо и диагноз замаячил самый хреновый, так что то о чем вы мне пишете понимаю.

Inna писал(а):Ну я, например, психами называю тут народ "любя", ну и сама такая. Так что без обидок.....

Я знаю) На тебя вообще трудно обижаться))

Pro

Сообщение ifka » 15 фев 2015 20:45

Танюша,ничего возмутительного я не писала,другое дело что ты обижаешься на то,что тебе не по нраву. Я отношусь к критике как к подсказкам и порой это реально помогает "выйти из образа". Когда мы находимся внутри ситуации,мы не модем объективно смотреть на нее,виденье людей эмоционально не вовлеченных в твою историю могут тебе помочь увидеть детали.
Наташка,спасибо за добрые слова,но ты и сама воин:)Везу тебе подарочек :)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Сообщение Дакота » 15 фев 2015 20:48

Ой, тетки, чет вы базар прям затеяли) Тут, блин, первый день перемирия, а вы войнушку здесь устроили. Ну послали друг друга раз, полегчало, и будет)

Давайте жить дружно!!!

(тихо на ушко) Инн, какие-то неправильные невротики пошли, не куражные, да?))

Танюшка, девчонки, выдыхайте. Вот вам квиточку :roza:
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 21:01

Всем не нравится то, что ге понраву. Особенно когда толпой. Особенно когда реально болит, а называют ипохондриком, привлеаающим к себе внимание окружающих. боььше вообще не пожалуюсь. Имет смысл делиться чем-то сокровенным, наболевшим, когда тебя воспринимают. Думала форум больных такое место.
То, что я сижу и не фига не делаю для постановки диагноза , примеряю болячки ради внимания-возмутительная ложь, а не преславутый золотой пендель . У меня от обследований папка распухла. И все за свой счет,. Больше мне это не по средствам. Подозревет врач-пусть направляет. И я не в театре образы примерять, такая какая есть. Достало что-то объяснять объяснять.

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 16 фев 2015 05:51

Конец. Аплодисменты. Занавес.
Наворотили всякой лабуды. Будет день-будет пища. Появятся данные ЭНМГ- отсюда и плясать. А так только оффтоп..обидный порой и совершенно бессмысленный.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro

Сообщение Марфушка2014 » 16 фев 2015 09:11

Извините что еще раз выскажу свое мнение.
Танюша я просто пыталась вас приободрить. К сожалению в свое время тоже сталкивалась с непониманием врачей. Мне ставили кучу неправильных диагнозов. И на данный момент мне просто не хочется смиряться с тем что мне понаписали. У меня была ужасающая депрессия после постановки диагноза. Моя история болезни есть на форуме.
Сложно добиться внятного анализа состояния пациента от врачей . Страшных историй про это много знаю. Например наш знакомый онкобольной- молодой мужчина. Ему написали 4 стадия неоперабельный выписали обезболивающие и отправили без лечения умирать. Жена поддержала его они обращались во все онкоцентры и России и за рубеж. Списались . Прооперировались. Лечатся. Человек живет уже 3 года! А если бы они поверили?
Когда я маялась со своим непонятным состоянием нездоровья и без лечения. Врачи вообще подозревали у меня СПИД или рак . Что было мне это слышать и какого на душе никому не передать . Боритесь за правильный диагноз. Не позволяйте первому же врачу убедить вас в неизлечимости.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.

Pro

Сообщение Tanusha » 16 фев 2015 11:29

Да с чего все взяли, что я в этот диагноз верю? Я просто ее мнение со считов скидывать не собираюсь, а собираюсь проверить с помощью ЭМГ и консультации опытного невролога после. За добрые слова спасибо.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!