-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Серьезно, подождите плакать. Как долго вы у этого невролога наблюдаетесь, чем он объясняет свое подозрение? Заболевание уж очень серьезное, странно, что врач так сразу в лицо хорошие новости сообщает.

Реклама
У меня вся левая сторона меньше, мышцы-тонюсенькие, боли, брюшной рефлекс отсутствует, подергивания мышц. думала болят мышцы-выяснили, что нет. Болят нервы.31 еду на ЭМГ игольчатую рук и ног. По итогам еще консультация невролога. Выписали грандоксин. Чтобы не рехнулась преждевременно.
Лучше бы вместо лекарств объяснили, что симптомы похожи на море других болячек, успокоили. До 31 еще ждать и ждать, будете теперь накручивать себя.
Tanusha, не расстраивайся раньше времени, ведь будешь сейчас стрессом усугублять своё состояние...Дождись полного обследования, не исключаем вероятность ошибки...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Танюша, не расстраивайся, нужно двадцать раз проверить все, уточнить, что ж за врачи такие сразу выпуливают диагнозы... Верь до последнего только в хорошее, солнышко, сил тебе побольше)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Танюш, БАС- крайне маловероятень. Во-первых, это исключительно редкое заболевание. Во-вторых, это практически ТОЛЬКО мужское заболевание. В третьих, это заболевание практически никогда не бывает у женщин до 40 лет, в основном у мужиков поссле 40 лет, в четвертых, БАС убивает за 2-3 года, у тебя же колбасня уже 4 года точно!!! Единственный у кого БАС и заболевание приостановилось- это Стивен Хокинг.
Короче, ИМХО - чтобы получить такой диагноз надо созывать КОНСИЛИУМ врачей. Второе ИМХО- стрелять твоего врача за то, что напугал.
Как добрая ведьма тебе вещаю, что БАС у тебя нет.
Когда исключишь БАС и неврологию, кончай ходить по врачам, потому что смертельных заболеваний будет прибавляться все больше и больше и больше.
И еще вопрос... Как ты думаешь, почему я так много знаю о БАС......
Короче, ИМХО - чтобы получить такой диагноз надо созывать КОНСИЛИУМ врачей. Второе ИМХО- стрелять твоего врача за то, что напугал.
Как добрая ведьма тебе вещаю, что БАС у тебя нет.
Когда исключишь БАС и неврологию, кончай ходить по врачам, потому что смертельных заболеваний будет прибавляться все больше и больше и больше.
И еще вопрос... Как ты думаешь, почему я так много знаю о БАС......
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Танюша, если тебя это утешит. У меня вся правая сторона тоньше. Атрофия мышц правой кисти и предплечья. Слабость в кисти. Брюшные рефлексы отсутствуют. Пирамидная недостаточность присутствует). Положительный с-м Бабинского. Болезненные мышечные подергивания периодически, и ночью тоже. Мышечные боли. Полинейропатия н.к димиелинизирующего типа.
Но у меня НЕТ!!!!!! БАС-синдрома!!!!!!.
Есть рассеянная неврологическая симптоматика. Смысл выяснять причину не вижу. С этим живу гораздо дольше, чем болею РА. То, что это не поражение ЦНС и ПНС при РА-точно. Вначале появились симптомы, потом уже проявления РА. Выявлены внимательным неврологом, который потом издевался надо мной разными методами обследования. Особенно мне запомнилась *Стимуляция пирамидного тракта*- сидишь на кушетке, на спину и на голову кладут* булыжники* и ...неожиданно бьют током. Ощущение, что на голову упала бетонная плита, страх и ужас))). И последующий мой отказ от продолжения эксперимента)). Нафига???? Не попала бы я к нему-не знала бы о рефлексах и всякой лабуде.
Знаю 5-рых больных БАС. Это тяжелые больные с ОЧЕНЬ БЫСТРО прогрессирующими симптомами. Мышцы тают на глазах и плохо ходить и плохо пользоваться руками больные тоже начинают на глазах. Сегодня выраженная слабость в ноге-руке..через месяц-лежачий больной. Нет такого- больной годами ходит..диагноз выясняет и вдруг..бах- БАС.
Короче-не накручивай,а?
Ты работаешь+батрачишь дома+успеваешь развлечься на корпоративах+у тебя хватает сил ходить-ездить по бесконечным консультациям-обследованиям= какой нахер БАС???????
Здоровья тебе желаю искренне! И физического и психического.
Но у меня НЕТ!!!!!! БАС-синдрома!!!!!!.
Есть рассеянная неврологическая симптоматика. Смысл выяснять причину не вижу. С этим живу гораздо дольше, чем болею РА. То, что это не поражение ЦНС и ПНС при РА-точно. Вначале появились симптомы, потом уже проявления РА. Выявлены внимательным неврологом, который потом издевался надо мной разными методами обследования. Особенно мне запомнилась *Стимуляция пирамидного тракта*- сидишь на кушетке, на спину и на голову кладут* булыжники* и ...неожиданно бьют током. Ощущение, что на голову упала бетонная плита, страх и ужас))). И последующий мой отказ от продолжения эксперимента)). Нафига???? Не попала бы я к нему-не знала бы о рефлексах и всякой лабуде.
Знаю 5-рых больных БАС. Это тяжелые больные с ОЧЕНЬ БЫСТРО прогрессирующими симптомами. Мышцы тают на глазах и плохо ходить и плохо пользоваться руками больные тоже начинают на глазах. Сегодня выраженная слабость в ноге-руке..через месяц-лежачий больной. Нет такого- больной годами ходит..диагноз выясняет и вдруг..бах- БАС.
Короче-не накручивай,а?
Ты работаешь+батрачишь дома+успеваешь развлечься на корпоративах+у тебя хватает сил ходить-ездить по бесконечным консультациям-обследованиям= какой нахер БАС???????
Здоровья тебе желаю искренне! И физического и психического.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Спасибо, девочки, улыбнули. Может и не он. Не приведи Господь. Левушка, я же на неврологию стала жаловаться только в апреле, когда стала ходить как пьяная. А не 4 года. Мне даже в апреле было ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем сейчас. Я бы с апреля слегла?? И еще есть и был один момент.ВДРУГ- мерзкое ощущение, что "картинка" мелко трясется. Это длятся секунду, но пипец как ПРОТИВНО! Еще пару раз она (картинка)убегала. Ужасно, да?
На время проходил, вот теперь снова(((((
Сейчас только с Школы искусств. Там встретила своего невролога. Она за ребенком пришла. Накинулась на меня в корридоре. Видно, что тоже переживает девка. Сказала мне поприкладывать в области шеи и плечей теплый и холодный предмет и сообщить ей чувствую ли я разницу. Я чувствую. Зачем ей это? Что это за тест такой?! Ох, с ума бы не слететь(((

Сейчас только с Школы искусств. Там встретила своего невролога. Она за ребенком пришла. Накинулась на меня в корридоре. Видно, что тоже переживает девка. Сказала мне поприкладывать в области шеи и плечей теплый и холодный предмет и сообщить ей чувствую ли я разницу. Я чувствую. Зачем ей это? Что это за тест такой?! Ох, с ума бы не слететь(((
Танюша, тебя успокоит, что у меня убегала картинка в глазах и тряслось на секунду изображение волнами. Я была у окулистов 4 раза. Все нормально кроме спазма сосудов. А спазм от чего??? -От стресса. Прошло как только успокоилась.
Можешь задавать вопросы. У меня все это было и прошло. И не факт, что не вернется.... Такая дрянь эта болезнь.
Впрочем как и все другие....
Я бы даж сказала так "Невроз -это "ощути на себе все то, что может болеть у множества нормальных людей". Это не битье головой об стену, как думают многие, а вот именно всякие ощущения ВЕЗДЕ.
Можешь задавать вопросы. У меня все это было и прошло. И не факт, что не вернется.... Такая дрянь эта болезнь.

Я бы даж сказала так "Невроз -это "ощути на себе все то, что может болеть у множества нормальных людей". Это не битье головой об стену, как думают многие, а вот именно всякие ощущения ВЕЗДЕ.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!