-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
А напишите пожалуйста, как это было. Ну как щитовидка болела? Опять появились странные ощущения в област кадыка. И так хочется морской капусты-убила бы за нее)))) Третий день трескаю.Муж удивляется) И что значит она уменьшается? У меня всегда, кстати ,когда ее щупают, говорят маленькая. Ну и что, что маленькая?

Реклама
Пару раз дело было, не знаю как правильнее описать, слабая боль, сдавливающая. Тенденция к уменьшению - это нижняя граница нормы. Знаю, что при врожденной недоразвитости щитовидки бывает гипотиреоз. А от этой бяки суставы, кожа, волосы и все что хочешь страдает. Надо вам у хорошего эндокринолога провериться на всякий пожарный.
У меня был гипотиреоз...ТТГ очень высокий...А первый признак гипотиреоза отек ног. Заметила по сапогам ,молния стала застегиваться с трудом ...ну и сонливость была жуткая
СКВ. метипред,плаквенил.
Особых отеков нет, а вот неприятные ощущуния недели две как появились. И сегодня ночью боль. Приличная, слабой не назовешь, такая, что я и со снотворным проснулась.
Это может быть и нервной реакцией, и щитовидной, и остеохондроз давать, ларингит, даже проблемы с желудком. Не занимайся самолечением и не сравнивай симптомы. Если есть сомнения обратись к эндокринологу, сдай гормоны. Размер щитовидной никак не связан с ее работой. И ни в коем случае нельзя назначать себе препараты типа йодомарина. Потому что в одном случае это полезно, а в другом, при гиперфункции, наносит вред и ухудшает состояние. Для начала нужно узнать как функционирует твоя щитовидная железа. А неполадки с ней, увы, никак не отменяют другие заболевания.
Хотя даю 90%, что описанные тобой ощущения это невроз. Ком и дискомфорт в горле это один из ярких его симптомов. Инна придет подтвердит, думаю)
Но проверить щитовидную никогда не будет лишним.
Хотя даю 90%, что описанные тобой ощущения это невроз. Ком и дискомфорт в горле это один из ярких его симптомов. Инна придет подтвердит, думаю)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Дакота писал(а):Хотя даю 90%, что описанные тобой ощущения это невроз. Ком и дискомфорт в горле это один из ярких его симптомов. Инна придет подтвердит, думаю)

А вообще огромное спасибо, девочки, что возитесь со мной.

А вот теперь об удивительном. Какого лешего на мощном антидепресанте я все новые и новые проявления невроза ощущаю??
На всякий к эндокринологу сходю. Нереально болит тело, дергаются мышцы. Сейчас еще и кадык зараза болит.
Tanusha, если у вас бывают минуты относительно безболезненные, попробуйте заняться максимально щедящим спортом вроде пилатеса или обычного лфк. Это поможет психике немного расслабиться и вам отвлечься от мыслей о болезнях.
Танюша, Лирика-это НЕ АНТИДЕПРЕССАНТ! Это антиконвульсант, он действует на нейропатическую боль, на фибромиалгии, его можно при тревожных генерализованных расстройствах. Какую дозу ты пьешь?
Тяга к морской капусте, лобстерам, мидиям ))) ни о чём не говорит, не указывает ни на какую патологию ЩЖ.
Тяга к морской капусте, лобстерам, мидиям ))) ни о чём не говорит, не указывает ни на какую патологию ЩЖ.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
просто мы с ней это все проходили и нам это знакомо, как и многим с лабильной психикой.Tanusha писал(а)::rzak: "Инна прийдет- подтвердит". Аха она может
А если спросить у доктора и заменить лирику на мелитор? Это самый легкий сейчас АД, к тому же улучшает сон, с которым я так поняла тоже проблемы?
РА(!?) с 2012
Лева, мне назначили сначала 75 мг 2 раза в день, а затем если помогает, 150 мг 2 раза в день. На месяц, тк я нервничаю.
Реально я сначала пила 1 на 75 вечером. Ничего не поняла, тк капсула начинала действовать ночью. Сейчас стала пить 2 раза. Пьяная с нее НО меня не особо что-то беспокоит. Я имею ввиду психологическое состояние. Когда без нее-начинается поника, тк боли и подергивания. Я очень боюсь неврологии(((( До истерики. Еще эта разница в толщине(((((
На счет боли. У меня с этой таблеткой помутненное сознание. Я не понимаю таблетка боль снимает или, ну как когда пьян-ничего не чувствуешь особенно, даже когда например упал. Понимаешь про что я?
Дакота, я попрошу. В среду.Может и назначит.
Реально я сначала пила 1 на 75 вечером. Ничего не поняла, тк капсула начинала действовать ночью. Сейчас стала пить 2 раза. Пьяная с нее НО меня не особо что-то беспокоит. Я имею ввиду психологическое состояние. Когда без нее-начинается поника, тк боли и подергивания. Я очень боюсь неврологии(((( До истерики. Еще эта разница в толщине(((((
На счет боли. У меня с этой таблеткой помутненное сознание. Я не понимаю таблетка боль снимает или, ну как когда пьян-ничего не чувствуешь особенно, даже когда например упал. Понимаешь про что я?
Дакота, я попрошу. В среду.Может и назначит.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!