-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Жилетка
Tanusha писал(а):Перерыла три тома своих обследований, на счет сердца нашла много интересного:например дефект межпредсердной перегородки, пролабировпние митрального клапана, еще какая-то хрень с ножкой то ли Гиса, то ли шо-то в этом роде в крнце этого списка стоит 40. Шо за 40-НЕПОНЯТНО. Короче я про бради ну нефига не нашла. Может не пробовать фенозепам а все же дипроспан вколоть?Ну что-то одно нать. Или то, или это. А то не пойму что помогло.Еще я Жанин принимаю-тоже гормоны, ниче? Дипроспан+Жанин?
Так, пришла доктор Инна опять.......

1) Пролапс митрального клапана у каждого третьего. Особенно у психов, потому что они очень хорошо обследованы.

2) Ножка Гисса. Главное, чтобы не 2 ножки Гисса были заблокированы. Бывает при дисплазии соединительной ткани. Это генетическая патология, которая не лечится никак. К этому должна быть ГИПЕРмобильность суставов и куча всякой фигни типа опущения органов и аневризм ( в очень редких случаях). В любом случае дисплазия не лечится никак. Тока симптоматически, но тогда бы она была уже с младых ногтей. То есть у тебя диспазии нет.
По поводу Гисса проконсультироваться у кардиолога.
3) Жанин загущает кровь. В принципе это старый ОК. При длительном приеме кровь густеет, сердцу этот кисель все сложнее перекачивать, отсюда боли в венах ног, головные боли, общее состояние усталости, одышка при подъеме на лестницу.
Надеюсь, что успокоила тебя.

Танюша, и ДА!!! Пить феназепам. Это не такой яд. Раз до сих пор не вколола от суставов, то значит не все так плохо с суставами. Выпить феназепам
Ну и вот побочки Жанин из сети "Сердечно-сосудистые расстройства. Тахикардия, включая увеличение ЧСС. Тромбоз/тромбоэмболия легочной артерии
Тромбофлебит. Диастолическая гипертензия. Ортостатическая циркуляторная дистония. Приливы. Варикозное расширение вен. Патология вен. Боль в области вен.".
Сама пила- была жесть.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Реклама
Жилетка
Аха, я ужо выпимши. Фенозепама.При чем просроченного. Пьянючааааяяяяяя-значит действует.Лежу,2борюсь со сном,Мне помог мелоксикам.
Жилетка
Когда впервые загремела в больницу с артритом - мне назначили феназепам на ночь. Выпила одну таблетку - получила дурную голову и ни какого сна. Остальной феназепам ушёл прямиком в унитаз 

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Жилетка
Вроде сонливости быть не должно. У нас на работе куча пенсионерского народа его пьет, ходит на работу и водит авто. Совсем не сонливый -это Ноофен, ноотроп. Его даж детям мелким выписывают, особенно плаксам и кто колотится на полу в магазине игрушек. Возьми на заметку. Бросай в меня тапками, но мне кажется, что мелоксикалм помог, потому что ты УВЕРЕНА, что у тебя тяжелое неизвестное никому недиагностируемое фатальное неизлечимое заболевание. Следующий раз сделай пробу- вместо мелоксикама выпей Цитрамон. Если поможет конкретно от артрита, то это игры разума.
И еще как долго были отеки голеностопов- день, два, две недели? Все-таки мне кажется, что не может быть артрита, который проходит сразу мгновенно, как только ты погружаешься в сон. Тогда бы и ночью болело, и не спала бы от боли. А тут дрыхнешь, как паравоз. Астения у тебя, моя дорогая. Физическое и моральное истощение.
Сразу скажу про Норекса, кто его еще помнит. У него продолжается тяжелое недиагностируемое фатальное неизлечимое заболевание. На последней стадии он уже обнаружил, что все это из-за герпеса. Обследован и в Москве, и в Германии, и В Израиле 2 раза....... Ну не находят врачи НИЧЕГО. Анализы по прежнему за 4 года в прекрасном состоянии. За си м прихожу к выводу, что ему нравится болеть. Есть какая-то вторичная выгода этого состояния: " Раз я больной, то мне не надо "жениться, рожать детей, строить дом, брать в дом старую тетушку"..... У каждого скрытые причины и скрытые выгоды болезни свои. Танюш, подумай об этом.
Ноофен, Грандаксин не дают сонливости 100%. Самая убойная- это Лирика. Советуют начинать пить на выходных,чтобы лежать пластом
И еще как долго были отеки голеностопов- день, два, две недели? Все-таки мне кажется, что не может быть артрита, который проходит сразу мгновенно, как только ты погружаешься в сон. Тогда бы и ночью болело, и не спала бы от боли. А тут дрыхнешь, как паравоз. Астения у тебя, моя дорогая. Физическое и моральное истощение.
Сразу скажу про Норекса, кто его еще помнит. У него продолжается тяжелое недиагностируемое фатальное неизлечимое заболевание. На последней стадии он уже обнаружил, что все это из-за герпеса. Обследован и в Москве, и в Германии, и В Израиле 2 раза....... Ну не находят врачи НИЧЕГО. Анализы по прежнему за 4 года в прекрасном состоянии. За си м прихожу к выводу, что ему нравится болеть. Есть какая-то вторичная выгода этого состояния: " Раз я больной, то мне не надо "жениться, рожать детей, строить дом, брать в дом старую тетушку"..... У каждого скрытые причины и скрытые выгоды болезни свои. Танюш, подумай об этом.

Tanusha писал(а):интересно все траники дают такой пьяный еффект?
Ноофен, Грандаксин не дают сонливости 100%. Самая убойная- это Лирика. Советуют начинать пить на выходных,чтобы лежать пластом
Жилетка

я полагаю у меня на подобные препараты чувствительность высокая. Нам когда в больнице делали тест на Жильбера, я три дня проспала. Удивляла врача этим)))А солдатик каждое утро бодрячком вставал.
Жилетка
Inna писал(а):Сразу скажу про Норекса, кто его еще помнит. У него продолжается тяжелое недиагностируемое фатальное неизлечимое заболевание. На последней стадии он уже обнаружил, что все это из-за герпеса. Обследован и в Москве, и в Германии, и В Израиле 2 раза....... Ну не находят врачи НИЧЕГО. Анализы по прежнему за 4 года в прекрасном состоянии. За си м прихожу к выводу, что ему нравится болеть. Есть какая-то вторичная выгода этого состояния: " Раз я больной, то мне не надо "жениться, рожать детей, строить дом, брать в дом старую тетушку"..... У каждого скрытые причины и скрытые выгоды
Я Норекса очень хорошо запомнила, такой умненький мальчик. Мы примерно в одно время появились на форуме, озабоченные хламидиями

Инна, а дай, пожалуйста, ссылку, где Норекс о своих дальнейших приключениях пишет, хочу почитать.
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Нигде, Арина, он не пишет. Общались в Скайпе, и он на меня разобиделся, потому что я села на антидепрессанты, то есть дура и будет мне хуже в 1000000 раз чем было + бесплодие+полное разваливание организма, а он теперь травиться противовирусными, 5 год лечит непонятно что. Категорически разошлись во мнениях. Опять же он лечится убойным курсом, с капельницами. Хламидий теперь нет, а симптомы все равно имеются. Имеется также и титр вируса герпеса. С другой стороны, а у кого его нет???
Inna писал(а): Хламидий теперь нет, а симптомы все равно имеются. Имеется также и титр вируса герпеса. С другой стороны, а у кого его нет???
Анализы на хламидии ведь берутся со слизистых, а таким агрессивным лечением он мог их куда поглубже загнать

Мне тоже показалось, что советы по борьбе с грибами Норекс даёт, очень на него похоже))
Тогда грибы у него - тоже отработанный этап.
Теперь герпес....
Всё равно против всей этой живности современная медицина бессильна, зря травится мальчишка(((
Инна, пью антидепрессанты, а один Х..болит. Причем мне кажется, что не и реаматология это(((((
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!