• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Жилетка

Сообщение Inna » 02 янв 2015 14:10

Tanusha писал(а):Перерыла три тома своих обследований, на счет сердца нашла много интересного:например дефект межпредсердной перегородки, пролабировпние митрального клапана, еще какая-то хрень с ножкой то ли Гиса, то ли шо-то в этом роде в крнце этого списка стоит 40. Шо за 40-НЕПОНЯТНО. Короче я про бради ну нефига не нашла. Может не пробовать фенозепам а все же дипроспан вколоть?Ну что-то одно нать. Или то, или это. А то не пойму что помогло.Еще я Жанин принимаю-тоже гормоны, ниче? Дипроспан+Жанин?

Так, пришла доктор Инна опять....... :rzak:
1) Пролапс митрального клапана у каждого третьего. Особенно у психов, потому что они очень хорошо обследованы. :rzak: Обычные люди живут и даж не знают, что у них пролапс.
2) Ножка Гисса. Главное, чтобы не 2 ножки Гисса были заблокированы. Бывает при дисплазии соединительной ткани. Это генетическая патология, которая не лечится никак. К этому должна быть ГИПЕРмобильность суставов и куча всякой фигни типа опущения органов и аневризм ( в очень редких случаях). В любом случае дисплазия не лечится никак. Тока симптоматически, но тогда бы она была уже с младых ногтей. То есть у тебя диспазии нет.
По поводу Гисса проконсультироваться у кардиолога.
3) Жанин загущает кровь. В принципе это старый ОК. При длительном приеме кровь густеет, сердцу этот кисель все сложнее перекачивать, отсюда боли в венах ног, головные боли, общее состояние усталости, одышка при подъеме на лестницу.

Надеюсь, что успокоила тебя. :roza:

Танюша, и ДА!!! Пить феназепам. Это не такой яд. Раз до сих пор не вколола от суставов, то значит не все так плохо с суставами. Выпить феназепам

Ну и вот побочки Жанин из сети "Сердечно-сосудистые расстройства. Тахикардия, включая увеличение ЧСС. Тромбоз/тромбоэмболия легочной артерии
Тромбофлебит. Диастолическая гипертензия. Ортостатическая циркуляторная дистония. Приливы. Варикозное расширение вен. Патология вен. Боль в области вен.".

Сама пила- была жесть.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Жилетка

Сообщение Tanusha » 02 янв 2015 15:05

Аха, я ужо выпимши. Фенозепама.При чем просроченного. Пьянючааааяяяяяя-значит действует.Лежу,2борюсь со сном,Мне помог мелоксикам.

Pro
Позитив форума (1)

Жилетка

Сообщение Арина » 02 янв 2015 15:29

Когда впервые загремела в больницу с артритом - мне назначили феназепам на ночь. Выпила одну таблетку - получила дурную голову и ни какого сна. Остальной феназепам ушёл прямиком в унитаз :)
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro

Жилетка

Сообщение Tanusha » 02 янв 2015 15:33

интересно все траники дают такой пьяный фефект?

Pro
Позитив форума (1)

Жилетка

Сообщение Inna » 02 янв 2015 15:41

Вроде сонливости быть не должно. У нас на работе куча пенсионерского народа его пьет, ходит на работу и водит авто. Совсем не сонливый -это Ноофен, ноотроп. Его даж детям мелким выписывают, особенно плаксам и кто колотится на полу в магазине игрушек. Возьми на заметку. Бросай в меня тапками, но мне кажется, что мелоксикалм помог, потому что ты УВЕРЕНА, что у тебя тяжелое неизвестное никому недиагностируемое фатальное неизлечимое заболевание. Следующий раз сделай пробу- вместо мелоксикама выпей Цитрамон. Если поможет конкретно от артрита, то это игры разума.

И еще как долго были отеки голеностопов- день, два, две недели? Все-таки мне кажется, что не может быть артрита, который проходит сразу мгновенно, как только ты погружаешься в сон. Тогда бы и ночью болело, и не спала бы от боли. А тут дрыхнешь, как паравоз. Астения у тебя, моя дорогая. Физическое и моральное истощение.

Сразу скажу про Норекса, кто его еще помнит. У него продолжается тяжелое недиагностируемое фатальное неизлечимое заболевание. На последней стадии он уже обнаружил, что все это из-за герпеса. Обследован и в Москве, и в Германии, и В Израиле 2 раза....... Ну не находят врачи НИЧЕГО. Анализы по прежнему за 4 года в прекрасном состоянии. За си м прихожу к выводу, что ему нравится болеть. Есть какая-то вторичная выгода этого состояния: " Раз я больной, то мне не надо "жениться, рожать детей, строить дом, брать в дом старую тетушку"..... У каждого скрытые причины и скрытые выгоды болезни свои. Танюш, подумай об этом. :roza:

Tanusha писал(а):интересно все траники дают такой пьяный еффект?

Ноофен, Грандаксин не дают сонливости 100%. Самая убойная- это Лирика. Советуют начинать пить на выходных,чтобы лежать пластом

Pro

Жилетка

Сообщение Tanusha » 02 янв 2015 16:03

:biz: грандоксин не дает. Точно. У меня с него башка болела но терпимо. Опухали аххиловы сухожилия ну с месяц точно было.Мне тогда диклофинак не помог, делала ультразвук с какой-то фигней и тоже мимо. помогла электрогрязь. Зато в последний раз на позвоночник айяй какое обострение було. Милоксикам не полностью снял, но такого состояния, как на след день после пьянки нет. Ноющая боль, но не такая острая, терпимая. Так чито опять о педикюре думаю))))

я полагаю у меня на подобные препараты чувствительность высокая. Нам когда в больнице делали тест на Жильбера, я три дня проспала. Удивляла врача этим)))А солдатик каждое утро бодрячком вставал.

Pro
Позитив форума (1)

Жилетка

Сообщение Арина » 04 янв 2015 19:35

Inna писал(а):Сразу скажу про Норекса, кто его еще помнит. У него продолжается тяжелое недиагностируемое фатальное неизлечимое заболевание. На последней стадии он уже обнаружил, что все это из-за герпеса. Обследован и в Москве, и в Германии, и В Израиле 2 раза....... Ну не находят врачи НИЧЕГО. Анализы по прежнему за 4 года в прекрасном состоянии. За си м прихожу к выводу, что ему нравится болеть. Есть какая-то вторичная выгода этого состояния: " Раз я больной, то мне не надо "жениться, рожать детей, строить дом, брать в дом старую тетушку"..... У каждого скрытые причины и скрытые выгоды

Я Норекса очень хорошо запомнила, такой умненький мальчик. Мы примерно в одно время появились на форуме, озабоченные хламидиями :) Он тогда бил их длиннючим курсом антибиотиков, и я к нему приставала за подробностями, хотела повторить его подвиг :) Но быстро поняла, что при таком курсе, как у Норекса, я сдохну быстрее, чем мои хламидии :) и забила. Я помню, он выкладывал результаты анализов, хламидии-то у него действительно были. Это я к тому, что может эти твари на психику как-то влияют? Я уже ничему не удивлюсь...

Инна, а дай, пожалуйста, ссылку, где Норекс о своих дальнейших приключениях пишет, хочу почитать.

Pro
Позитив форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Inna » 04 янв 2015 19:48

Нигде, Арина, он не пишет. Общались в Скайпе, и он на меня разобиделся, потому что я села на антидепрессанты, то есть дура и будет мне хуже в 1000000 раз чем было + бесплодие+полное разваливание организма, а он теперь травиться противовирусными, 5 год лечит непонятно что. Категорически разошлись во мнениях. Опять же он лечится убойным курсом, с капельницами. Хламидий теперь нет, а симптомы все равно имеются. Имеется также и титр вируса герпеса. С другой стороны, а у кого его нет???

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 04 янв 2015 22:23

Inna писал(а): Хламидий теперь нет, а симптомы все равно имеются. Имеется также и титр вируса герпеса. С другой стороны, а у кого его нет???

Анализы на хламидии ведь берутся со слизистых, а таким агрессивным лечением он мог их куда поглубже загнать :)
Мне тоже показалось, что советы по борьбе с грибами Норекс даёт, очень на него похоже))
Тогда грибы у него - тоже отработанный этап.
Теперь герпес....

Всё равно против всей этой живности современная медицина бессильна, зря травится мальчишка(((

Pro

Сообщение Tanusha » 06 янв 2015 13:27

Инна, пью антидепрессанты, а один Х..болит. Причем мне кажется, что не и реаматология это(((((

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!