-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
Кнопочка, у тебя это точняк от преднизолона было.
Девочки, очень понравился шампунь от выпадения ив роше! Есть эффект ( вкупе со всеми остальными мерами!)
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-volos/protiv-vypadeniya/stimuliruyushchy-shampun-ot-vypadeniya-volos/?cmSrc=Category
Девочки, очень понравился шампунь от выпадения ив роше! Есть эффект ( вкупе со всеми остальными мерами!)
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-volos/protiv-vypadeniya/stimuliruyushchy-shampun-ot-vypadeniya-volos/?cmSrc=Category
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк

Реклама
Анастасия, если подшерсток появился, то дела пошли на лад. Может быть повыпадают те, которые "стрессовые" волосы, но тут же будут обновляться. Главное, береги себя и продолжай свои мероприятия по питанию волос.
Anastasia писал(а): . Напишите, когда выпадают волосы, это касается бровей-ресниц?
У кого как, например, у меня когда сильные "осадки" были, полшевелюры на подушке осталось, и брови прореживать не пришлось, и даже, прошю прощения за подробности, в тех местах где девушки интимные стрижки делают

РА серонегативный, диагноз с 2013г. Принимаю Методжект 15мг+фолиевая к-та с октября 2014 (раньше плаквенил).
Всем привет! Я тоже с такой вот проблемой(( Мои красивые роскошные , многими обзавидованные волосы вследствие приема аравы не хотят сидеть на голове. Первый ужас, иначе не назовешь наступил в мае, когда я пила препарат 5 месяцев, они клочьями лезли, сыпались и высыпались кажется почти все. я постриглась покороче раза в три и на время мы отменили препарат. Пршло 2 мес, думали что привык организм, врач разрешил начинать лечение заново. Выпила 4 таблы по 10 мг через день. И все началось заново. А я думала это уже закончилось ((. Пью рыбий жир, биотин. Сейчас на метипреде 2 мг. Короче караул!!! Перевели меня на методжет, но как вы держите себя в руках и не истерите. Потому как я морально уже сдаюсь...
серонегативный РА с января 2014, 2014-2015 арава - 20 мг, метипред, кальций, биотин, железо. На данный момент - сульфасалазин 4 табл., метипред 4 мг, кальций
Dana, так и держимся как пишем)) По сравнению, как могут разрушиться суставы или что-то другое (в зависимости от диагноза), выпадение волос -это меньшее зло, тем более дело временное и поправимое
Принимайте меры, рецептов много, выбирайте и помогайте волосам.
Если не сложно, поставьте в подписи принимаемые препараты и диагноз, так легче общаться.

Принимайте меры, рецептов много, выбирайте и помогайте волосам.
Если не сложно, поставьте в подписи принимаемые препараты и диагноз, так легче общаться.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дана, мне тоже было жалко волосы, ужасно, но толку истерить? вот если бы волосы испугалися истерики и назад прибежали, тода да
У меня от былого богатства на башке осталась, наверно четверть. щас выпадают умеренно, втираю капсулы Селектив. шампунь и т.д.
Конечно я поначалу поплакала, попереживала. А чтоб зря не переживать, я себе сказала: во-1х, будешь истерить - от стресса всякие проблемы полезут, в том числе выпадение волос)), во-2х, не вспоминай, какие у мня были шикарные густые волосы, у некоторых от рождения три волосинки, и ничо, живут (на крайняк есть пряди, оверкоф или как его), и в-3х, суставы важнее, представь какая ты будешь красавишна - с пышными волосами и скрюченными пальцами)).
Ну, и почитала тут много советов хороших, как-то успокоилась))

У меня от былого богатства на башке осталась, наверно четверть. щас выпадают умеренно, втираю капсулы Селектив. шампунь и т.д.
Конечно я поначалу поплакала, попереживала. А чтоб зря не переживать, я себе сказала: во-1х, будешь истерить - от стресса всякие проблемы полезут, в том числе выпадение волос)), во-2х, не вспоминай, какие у мня были шикарные густые волосы, у некоторых от рождения три волосинки, и ничо, живут (на крайняк есть пряди, оверкоф или как его), и в-3х, суставы важнее, представь какая ты будешь красавишна - с пышными волосами и скрюченными пальцами)).
Ну, и почитала тут много советов хороших, как-то успокоилась))
РА серонегативный, диагноз с 2013г. Принимаю Методжект 15мг+фолиевая к-та с октября 2014 (раньше плаквенил).
Да, наверное я все не смирюсь в принципе, что меня посетила такая болезнь. Все через это проходят, никому не хочется быть больным, скрюченным и т.д. Но вы ж понимаете, ты это ты, и поверить что с тобой такое случилось, плюс вместо роскошных волос твои близкие будут видеть лысину... Но когда читю сообщения других, и вижу что они это пережили, то внушает надежду. Я сейчас по рекомендации врача пью биотин, заказывала на айхербе. Плюс маски тоже делаю - касторовое масло, мед, желток, масло амлы. Когда был первый волосопад постоянно делала луковые маски, увы эффекта не заметила. Трихолог посоветовал Миноксидил, втирала в голову, но у меня был не очень приятный побочный эффект -начали расти волосы на лице, хотя такое не у всех, но рост волос я думаю он таки ускорил. Вот, может кому-то пригодится эта инфа. Спасибо. Принимайте в свои ряды))
серонегативный РА с января 2014, 2014-2015 арава - 20 мг, метипред, кальций, биотин, железо. На данный момент - сульфасалазин 4 табл., метипред 4 мг, кальций
Ещё массаж не повредит. Хорошо бы аппликатором Ляпко.
И перцовая настойка - хорошо стимулирует рост волос за счёт разогрева.
И перцовая настойка - хорошо стимулирует рост волос за счёт разогрева.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
На муже))) Он балдеет от ощущений))
Аля, у меня вроде не выпадают сильно, я всегда коротко стригусь, волос много, еще и прореживать приходится))
Аля, у меня вроде не выпадают сильно, я всегда коротко стригусь, волос много, еще и прореживать приходится))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Вернуться в Сопутствующие заболевания