• Реклама

Операции на стопах при деформациях суставов пальцев ног

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 17 май 2014 15:00

Лева, получается - это их косяк, что такие последствия, что-то не рассчитали... (как жаль, что гарантий в медицине нет оплачиваемых))
А что ж теперь делать, К своим хирургам?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Svetik » 17 май 2014 15:02

Лева,пусть все наладится,переживательно. :druz:
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 17 май 2014 16:04

Лева, этого хирурга бы :cher:
Получается, еще и деликатничать с ним надо, чтобы отнесся внимательно.
Терпения тебе и чтобы разрешилось положительно!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение Беляночка » 17 май 2014 16:29

Лева, да дела не очень..., сказать, что обидно, ничего не сказать, я то знаю через что ты прошла и тут такое опять операция, опять наркоз,( гадство(
По поводу платных операций, Лева, а договор перед операцией не заключали, может там есть такое, что в случае каких-то проблем после, они обязаны переделывать? Хотя если с нами, "что-то не так" наши врачи запросто могут все скинуть на наш РА(((
Сил тебе и терпения, держись.
Ксана писал(а):Как дела у Беляночки, как процесс восстановления идет?

Ксан вроде нормально, уже боюсь т-т-т, вчера швы сняли, правда осталась маленькая ниточка, врач сказал не переживать, вроде как бывает, что нитки потом сами выползают, не знаю..., пока переживаю. Одну ногу чего-то прям больно было, ойкала. А вообще как у меня дела, я так понимаю, покажет время, когда начну ходить и делать нагрузку на стопы.
РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 17 май 2014 17:09

Лева, я тоже думаю, что теперь все будут списывать на РА.... Может попробовать поискать кого-то в городе, кто бы занимался подобными операциями.
Беляночка, ну да с ниткой как-то не очень ходить.... Следи за ней.
Девочки берегите свои послеоперационные пальчики.
Последний раз редактировалось Ксана 17 май 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение Беляночка » 17 май 2014 17:15

Спасибо Ксана, будем стараться)
РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.

Pro
Медсоветник форума (1)

Сообщение Лева » 18 май 2014 15:26

Распрощалась я со своим доктором. Нет желания общаться дальше. Что толку? Выдал мне такую фразу-* Ревматоидные стопы практически в 100% случаев не получается исправить за один раз, приходится потом дорезать, доскусывать, допиливать и т.п*. Если бы я это услышала ДО операции, а то все было выставлено как чудо чудное. Кто теперь будет доделывать чужую работу? Кому это надо? Сказать, что я разочарована- ничего не сказать. Просто раз и расхотелось доверять, бывает такое, оказывается. Завтра буду записываться на консультации в своем городе. Представляю КАК на меня будут косо смотреть и отказывать.
Блин, девочки, что за невезуха.
Осталась без денег, с долгами на всю жизнь, *попиленой* и черти как сросшейся стопой, и с разочарованием в людях...в себе прежде всего.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 18 май 2014 15:36

Левушка ну что ты, держись давай. :obi: Правильно, а там объяснить ситуацию, что же, не люди совсем, я думаю сделают операцию бесплатно. А тот врач работает в частой клинике или в гос? Если в гос, надо написать письмо в министерство здр.хран. Рассказать сколько стоит, какие последствия и что делать в этой ситуации. А если в частной, лучше не связываться с ними больше.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение зимушка » 18 май 2014 15:42

Как им спится? Денежки срубили,а остальное их не касается... у меня эта история с самого начала вызывала ужас,просто фильм ужасов,но фильмы ужасов должны быть с хорошим концом,просто фильм оказался не из одной серии.А хороший конец будет обязательно.Держись,Лева! Он ведь с самого начала знал,что РА,но деньги маячили и на все глаза закрыл.Просто безобразие!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 18 май 2014 15:52

Интересно, а есть ли какие-то материальные страховки на случай осложнений при платных операциях?

Левушка, не унывай, решение обязательно найдется.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пред.След.

Вернуться в Хирургические методы лечения