-
- Реклама
Операции на стопах при деформациях суставов пальцев ног
Модератор: Модераторы
Лева, получается - это их косяк, что такие последствия, что-то не рассчитали... (как жаль, что гарантий в медицине нет оплачиваемых))
А что ж теперь делать, К своим хирургам?
А что ж теперь делать, К своим хирургам?
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Лева,пусть все наладится,переживательно. 

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Лева, этого хирурга бы
Получается, еще и деликатничать с ним надо, чтобы отнесся внимательно.
Терпения тебе и чтобы разрешилось положительно!

Получается, еще и деликатничать с ним надо, чтобы отнесся внимательно.
Терпения тебе и чтобы разрешилось положительно!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Лева, да дела не очень..., сказать, что обидно, ничего не сказать, я то знаю через что ты прошла и тут такое опять операция, опять наркоз,( гадство(
По поводу платных операций, Лева, а договор перед операцией не заключали, может там есть такое, что в случае каких-то проблем после, они обязаны переделывать? Хотя если с нами, "что-то не так" наши врачи запросто могут все скинуть на наш РА(((
Сил тебе и терпения, держись.
Ксан вроде нормально, уже боюсь т-т-т, вчера швы сняли, правда осталась маленькая ниточка, врач сказал не переживать, вроде как бывает, что нитки потом сами выползают, не знаю..., пока переживаю. Одну ногу чего-то прям больно было, ойкала. А вообще как у меня дела, я так понимаю, покажет время, когда начну ходить и делать нагрузку на стопы.
По поводу платных операций, Лева, а договор перед операцией не заключали, может там есть такое, что в случае каких-то проблем после, они обязаны переделывать? Хотя если с нами, "что-то не так" наши врачи запросто могут все скинуть на наш РА(((
Сил тебе и терпения, держись.
Ксана писал(а):Как дела у Беляночки, как процесс восстановления идет?
Ксан вроде нормально, уже боюсь т-т-т, вчера швы сняли, правда осталась маленькая ниточка, врач сказал не переживать, вроде как бывает, что нитки потом сами выползают, не знаю..., пока переживаю. Одну ногу чего-то прям больно было, ойкала. А вообще как у меня дела, я так понимаю, покажет время, когда начну ходить и делать нагрузку на стопы.
РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.
Лева, я тоже думаю, что теперь все будут списывать на РА.... Может попробовать поискать кого-то в городе, кто бы занимался подобными операциями.
Беляночка, ну да с ниткой как-то не очень ходить.... Следи за ней.
Девочки берегите свои послеоперационные пальчики.
Беляночка, ну да с ниткой как-то не очень ходить.... Следи за ней.
Девочки берегите свои послеоперационные пальчики.
Последний раз редактировалось Ксана 17 май 2014 21:27, всего редактировалось 1 раз.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Спасибо Ксана, будем стараться)
РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Распрощалась я со своим доктором. Нет желания общаться дальше. Что толку? Выдал мне такую фразу-* Ревматоидные стопы практически в 100% случаев не получается исправить за один раз, приходится потом дорезать, доскусывать, допиливать и т.п*. Если бы я это услышала ДО операции, а то все было выставлено как чудо чудное. Кто теперь будет доделывать чужую работу? Кому это надо? Сказать, что я разочарована- ничего не сказать. Просто раз и расхотелось доверять, бывает такое, оказывается. Завтра буду записываться на консультации в своем городе. Представляю КАК на меня будут косо смотреть и отказывать.
Блин, девочки, что за невезуха.
Осталась без денег, с долгами на всю жизнь, *попиленой* и черти как сросшейся стопой, и с разочарованием в людях...в себе прежде всего.
Блин, девочки, что за невезуха.
Осталась без денег, с долгами на всю жизнь, *попиленой* и черти как сросшейся стопой, и с разочарованием в людях...в себе прежде всего.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Левушка ну что ты, держись давай.
Правильно, а там объяснить ситуацию, что же, не люди совсем, я думаю сделают операцию бесплатно. А тот врач работает в частой клинике или в гос? Если в гос, надо написать письмо в министерство здр.хран. Рассказать сколько стоит, какие последствия и что делать в этой ситуации. А если в частной, лучше не связываться с ними больше.

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Как им спится? Денежки срубили,а остальное их не касается... у меня эта история с самого начала вызывала ужас,просто фильм ужасов,но фильмы ужасов должны быть с хорошим концом,просто фильм оказался не из одной серии.А хороший конец будет обязательно.Держись,Лева! Он ведь с самого начала знал,что РА,но деньги маячили и на все глаза закрыл.Просто безобразие!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Интересно, а есть ли какие-то материальные страховки на случай осложнений при платных операциях?
Левушка, не унывай, решение обязательно найдется.
Левушка, не унывай, решение обязательно найдется.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Вернуться в Хирургические методы лечения