-
- Реклама
Самовнушение
Модераторы: Наталия, Модераторы
Самовнушение
точно мои фразы и мечтания. Как правильно сформулировать обратную мечту?АлександраS писал(а): а самой большой мечтой было - сидеть дома, спать и ничего не делать. Вот и намечтала
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил

Реклама
Самовнушение
я читала очень много литературы до болезни, везде идет одна и та же рекомендация - не говорить в будущем времени, говорить в настоящем, т.е. не "мои суставы будут становиться более гибкими"...а "мои суставы гибкие и эластичные"..тофи писал(а): "С сегодняшнего дня мои суставы будут становиться более гибкими и эластичными. Я смогу в любое время и повсюду когда бы я этого не пожелала, согнуть с легкостью любую часть тела. Мое тело будет сохранять гибкость и легкость движения до глубокой старости. Я каждый день добиваюсь значительных успехов, и вскоре мое тело будет на редкость гибким, мои суставы будут подвижными и эластичными, мои движения будут легкими и грациозными. Я люблю свои суставы, кости и свое тело"."
Серонегативный ревматоидный артрит. Пока арава. Из-за побочек отменен сульфасалозин, плаквенил
Самовнушение
Ольга) писал(а):я читала очень много литературы до болезни, везде идет одна и та же рекомендация - не говорить в будущем времени, говорить в настоящем, т.е. не "мои суставы будут становиться более гибкими"...а "мои суставы гибкие и эластичные"..тофи писал(а): "С сегодняшнего дня мои суставы будут становиться более гибкими и эластичными. Я смогу в любое время и повсюду когда бы я этого не пожелала, согнуть с легкостью любую часть тела. Мое тело будет сохранять гибкость и легкость движения до глубокой старости. Я каждый день добиваюсь значительных успехов, и вскоре мое тело будет на редкость гибким, мои суставы будут подвижными и эластичными, мои движения будут легкими и грациозными. Я люблю свои суставы, кости и свое тело"."
Недавно прочитала книгу Луизы Хей "Исцели себя сам", так там тоже красной нитью проведено, что о желаемом нужно говорить как о свершившемся. Очень интересно подано, легко читается, заставляет задуматься. Девочки, кто-то читал?
Самовнушение
Первая книга, какую прочла, из этой оперы- автор Л.Хей. После уже был Норбеков, Синельников, Свиш и пр.
Самовнушение
Я читала в таком же порядке как и Аля!
Есть, интересные полезные вещи, но все нужно фильтровать в этих книгах.

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Самовнушение
Я только Л.Хей прочитала.
Потом поняла, что дальше чтения у меня не идет, и других не читала

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Самовнушение
Аня писал(а):Я только Л.Хей прочитала.
Читала Хей и Синельникова. И тоже дальше чтения не движется. Или не прониклась, или может лень всё это применять

Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Самовнушение
У меня тоже Хей была первой. Я занималась. Упр с зеркальцем сначала не могла сделать, потом свободно. Книжки эти мне помогли больше любить себя, изменить приоритеты жизненные. При обострении или проблемах еще вылезает сильная нелюбовь к себе или претензии к Богу, но я теперь просто пережидаю эти свои «капризы» и понимаю себя.
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Самовнушение
Думаю, что почитав эти книги, поразмыслив о себе, своём внутреннем и т.д. Что-то откладывается в подсознании, нельзя сказать, что прочитал и без толку. Всё же каждый что-то для себя отфильтровал, пусть и не сознательно.
Самовнушение
Кстати, когда я просила психотерапевта набросать мне список литературы, какую бы он рекомендовал прочитать, то, к моему удивлению, в списке не было вышеперечисленных авторов и подобным им. Все произведения были художественными.
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний