• Реклама

Очень серонегативный артрит((

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ninasha » 10 сен 2018 17:10

irb12 писал(а):
Ninasha писал(а):Я сегодня посмотрел лекцию одной тети кмн , она говорит что п р епарат выбора-Доксицикин. .

Я тоже прочитала про иерсению, пишут, что проходит самa, и только в тяжелых случаях назначают антибиотики
официальная статья от канадского министерства здравоохранения
http://www.health.gov.on.ca/en/public/publications/disease/yersiniosis.aspx
Не трави себя антибиотиками, случится что серьезное, а у тебя привыкание, не спасут

И я читала, что в 50% случаев проходит само, я не из того числа, и это уже видно,,,месяц прошел жалоб куча .
21.04.17 тонзиллэктомия.

Реклама

Pro

Сообщение Ninasha » 10 сен 2018 17:20

sahar писал(а):проходит сама. да. у здоровых людей. или может быть вариант носительства. она не ушла, а человеку проблем не вызывает. до определенного момента.
а у нее уже проблемы с соединительной тканью. проблема не в иерсении, а в нас. мы не может стрептококк давить своим иммунитетом, иерсениоз и т.д.

Мой иерсеиоз пережил 2-3 курса антибиотиков. из них был фторхинолон 10 дневным курсом.

Я к тому если нет сочетаний антибиотиков, не лишней химии. и ты будешь контроль анализов делать. можно пробовать длительно. но только с врачом обсудить.

Второй вариант пить как сказали, но я бы лучше колол. и сдавать анализ. если не уйдет, то снова лечить.

Фторхинолы тока в вену колятся. Захар, кто мне в вену шарить будет и капельницы ставить?)) Ты не выздоровел, возможно, потому, что твой первый курс короткий был.за 10дней иерсению не убить...она прячется в клетках и жрет их изнутри, для антон она не досягаемости, пока не выйдет из клетки,,и еще вопрос успеет ли ее ань пристрелить пока она ищет новую. Какая-то часть успевает, какую-то ант полдстреливает. Суставы болят это реакция на то, что иммунка ходит и стучит по крышкам клеток.куку.у вас все дома? А то мы тут особо опасного ищем. Не вы ли его прячете в погребе. Ну а шо курс кончился ..та часть что осела в клетках,,,выползает и еще потомство свое распускает, и на выжженной актами благодатной земле идет пир чумной палочки снова. Вот как ты Захар лечился.

Захар ты хоть читал о свойствах этой палочки, о ее уникальности? Лекцию Амбалова помнишь?
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Ninasha » 10 сен 2018 17:26

Не убить не потому, что она живет без еды и воды в оболочке твоей клетки хир знает скока месяцев...нет не поэтому.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение irb12 » 10 сен 2018 17:27

Ninasha писал(а):,месяц прошел жалоб куча .

Начни лечить РА и все пройдет
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT

Pro

Сообщение sahar » 10 сен 2018 17:42

Ninasha,
я от простатита лечился. и понятия не имел, что имею хрон. иерсениоз. мне не так повезло. не было рядом человека, кто мог подсказать.
в этом то и была проблема. знал бы, то не нарвался на такие осложнения. там еще амиксин был, потом неовир.
да читал я и смотрел лекции в заиписи, толку то. ну сдам анализ контрольный через время. если отрицательно, то отрицательно.
у меня другая проблема сейчас сухость. кол-во слюны уменьшилось, глаза беспокоят. если каждый орви будет фурункулом в носу заканчиваться, приятного мало.
История с глазами еще до артрита началась. тут есть над чем задуматься.
Есть мысль пробовать что-то противовирусное, если с иерсениозом будет все нормально. что-то типа ацикловира, может опять гомеопатию (энгистол).
У меня в момент обострения артрита как раз в слюне Барр был, то же в небольших титрах. И поперло это от стресса сильного (испуга), а мы знаем что так вирусы активируются.
Тут девочка на форуме писала, что барр запустил спондило.
Но я думаю у меня что=то смешанное, оч редко при спондило про сухость встречаю.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 10 сен 2018 20:15

Ninasha писал(а): п р епарат выбора-Доксицикин. Ципро не гасит так иерсений, как делает Докс ,т.к. Докс способен проникать в клетку, где прячется иерсения

Недавний антик можно считать первым курсом т.к. прибились еирсении. Тогда остается Докси как препарат выбора. Но это, конечно, как врач скажет - какой препарат и сколько дней.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Ninasha » 10 сен 2018 23:25

sahar писал(а):Ninasha,
Тут девочка на форуме писала, что барр запустил спондило.
Но я думаю у меня что=то смешанное, оч редко при спондило про сухость встречаю.

А я думаю всему виной твой хр.тонзиллит+иерсиниоз. А Барром болею все. И иммунитет на него не вырабатывается. У меня тоже барр в G титрах, он свое уже наделал. После вирусной идут бактерии. Вирус просто открывает ворота. Как у меня после гриппа было. И охотиться за вирусами, вот уж точно дело не благодарное.
Тебе написать что-у меня добавилось к куче? Кроме того что болят кишки и суставы? Не думаю ,что эти откровения переживет форум.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Ninasha » 10 сен 2018 23:32

Иван писал(а):
Ninasha писал(а): п р епарат выбора-Доксицикин. Ципро не гасит так иерсений, как делает Докс ,т.к. Докс способен проникать в клетку, где прячется иерсения

Недавний антик можно считать первым курсом т.к. прибились еирсении. Тогда остается Докси как препарат выбора. Но это, конечно, как врач скажет - какой препарат и сколько дней.

Цефтриаксон не препарат выбора в лечении иерсиниоза. Он как бэ на него действует, но Иван, я все три года на нем сижу ,да и раньше тоде, иерсиниоз может быть к нему и резистентен. И потом,,, иерсиниоз мой мог сидеть во мне гораздо раньше ,только вот счастье проснулся, цеф его активировал. Кто знает.... может я давно его хапанула. Может быть бессимптомное носительство, которое при каком-то стрессе переходит в активную стадию. Такая теория тоже имеет место быть..откуда тогда проблемы?с кишками сразу после удаления гланды, панкреатит тоже не на пустом месте возник.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Ninasha » 10 сен 2018 23:40

Иван, все врачи говорят разное...им вообще все равно че ты будешь пить, хоть мочу лошади.
Но я более склонна доверять людям, которые им больны и перебробовали все что только могли. Есть и такие, а их немного, которые вылечили. И врачей они не слушали, а те что слушали ,вот как Захар, например, лечат до сих пор.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение МАРГО » 11 сен 2018 07:22

)))) Захар никого не слушает и ничего не лечит....потому и такой результат
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!