-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
irb12 писал(а):Ninasha писал(а):Я сегодня посмотрел лекцию одной тети кмн , она говорит что п р епарат выбора-Доксицикин. .
Я тоже прочитала про иерсению, пишут, что проходит самa, и только в тяжелых случаях назначают антибиотики
официальная статья от канадского министерства здравоохранения
http://www.health.gov.on.ca/en/public/publications/disease/yersiniosis.aspx
Не трави себя антибиотиками, случится что серьезное, а у тебя привыкание, не спасут
И я читала, что в 50% случаев проходит само, я не из того числа, и это уже видно,,,месяц прошел жалоб куча .
21.04.17 тонзиллэктомия.
Реклама
sahar писал(а):проходит сама. да. у здоровых людей. или может быть вариант носительства. она не ушла, а человеку проблем не вызывает. до определенного момента.
а у нее уже проблемы с соединительной тканью. проблема не в иерсении, а в нас. мы не может стрептококк давить своим иммунитетом, иерсениоз и т.д.
Мой иерсеиоз пережил 2-3 курса антибиотиков. из них был фторхинолон 10 дневным курсом.
Я к тому если нет сочетаний антибиотиков, не лишней химии. и ты будешь контроль анализов делать. можно пробовать длительно. но только с врачом обсудить.
Второй вариант пить как сказали, но я бы лучше колол. и сдавать анализ. если не уйдет, то снова лечить.
Фторхинолы тока в вену колятся. Захар, кто мне в вену шарить будет и капельницы ставить?)) Ты не выздоровел, возможно, потому, что твой первый курс короткий был.за 10дней иерсению не убить...она прячется в клетках и жрет их изнутри, для антон она не досягаемости, пока не выйдет из клетки,,и еще вопрос успеет ли ее ань пристрелить пока она ищет новую. Какая-то часть успевает, какую-то ант полдстреливает. Суставы болят это реакция на то, что иммунка ходит и стучит по крышкам клеток.куку.у вас все дома? А то мы тут особо опасного ищем. Не вы ли его прячете в погребе. Ну а шо курс кончился ..та часть что осела в клетках,,,выползает и еще потомство свое распускает, и на выжженной актами благодатной земле идет пир чумной палочки снова. Вот как ты Захар лечился.
Захар ты хоть читал о свойствах этой палочки, о ее уникальности? Лекцию Амбалова помнишь?
21.04.17 тонзиллэктомия.
Не убить не потому, что она живет без еды и воды в оболочке твоей клетки хир знает скока месяцев...нет не поэтому.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Ninasha писал(а):,месяц прошел жалоб куча .
Начни лечить РА и все пройдет
диагноз РА с октября 2016,
15 мг MT
15 мг MT
Ninasha,
я от простатита лечился. и понятия не имел, что имею хрон. иерсениоз. мне не так повезло. не было рядом человека, кто мог подсказать.
в этом то и была проблема. знал бы, то не нарвался на такие осложнения. там еще амиксин был, потом неовир.
да читал я и смотрел лекции в заиписи, толку то. ну сдам анализ контрольный через время. если отрицательно, то отрицательно.
у меня другая проблема сейчас сухость. кол-во слюны уменьшилось, глаза беспокоят. если каждый орви будет фурункулом в носу заканчиваться, приятного мало.
История с глазами еще до артрита началась. тут есть над чем задуматься.
Есть мысль пробовать что-то противовирусное, если с иерсениозом будет все нормально. что-то типа ацикловира, может опять гомеопатию (энгистол).
У меня в момент обострения артрита как раз в слюне Барр был, то же в небольших титрах. И поперло это от стресса сильного (испуга), а мы знаем что так вирусы активируются.
Тут девочка на форуме писала, что барр запустил спондило.
Но я думаю у меня что=то смешанное, оч редко при спондило про сухость встречаю.
я от простатита лечился. и понятия не имел, что имею хрон. иерсениоз. мне не так повезло. не было рядом человека, кто мог подсказать.
в этом то и была проблема. знал бы, то не нарвался на такие осложнения. там еще амиксин был, потом неовир.
да читал я и смотрел лекции в заиписи, толку то. ну сдам анализ контрольный через время. если отрицательно, то отрицательно.
у меня другая проблема сейчас сухость. кол-во слюны уменьшилось, глаза беспокоят. если каждый орви будет фурункулом в носу заканчиваться, приятного мало.
История с глазами еще до артрита началась. тут есть над чем задуматься.
Есть мысль пробовать что-то противовирусное, если с иерсениозом будет все нормально. что-то типа ацикловира, может опять гомеопатию (энгистол).
У меня в момент обострения артрита как раз в слюне Барр был, то же в небольших титрах. И поперло это от стресса сильного (испуга), а мы знаем что так вирусы активируются.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
Ninasha писал(а): п р епарат выбора-Доксицикин. Ципро не гасит так иерсений, как делает Докс ,т.к. Докс способен проникать в клетку, где прячется иерсения
Недавний антик можно считать первым курсом т.к. прибились еирсении. Тогда остается Докси как препарат выбора. Но это, конечно, как врач скажет - какой препарат и сколько дней.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
sahar писал(а):Ninasha,
А я думаю всему виной твой хр.тонзиллит+иерсиниоз. А Барром болею все. И иммунитет на него не вырабатывается. У меня тоже барр в G титрах, он свое уже наделал. После вирусной идут бактерии. Вирус просто открывает ворота. Как у меня после гриппа было. И охотиться за вирусами, вот уж точно дело не благодарное.
Тебе написать что-у меня добавилось к куче? Кроме того что болят кишки и суставы? Не думаю ,что эти откровения переживет форум.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Иван писал(а):Ninasha писал(а): п р епарат выбора-Доксицикин. Ципро не гасит так иерсений, как делает Докс ,т.к. Докс способен проникать в клетку, где прячется иерсения
Недавний антик можно считать первым курсом т.к. прибились еирсении. Тогда остается Докси как препарат выбора. Но это, конечно, как врач скажет - какой препарат и сколько дней.
Цефтриаксон не препарат выбора в лечении иерсиниоза. Он как бэ на него действует, но Иван, я все три года на нем сижу ,да и раньше тоде, иерсиниоз может быть к нему и резистентен. И потом,,, иерсиниоз мой мог сидеть во мне гораздо раньше ,только вот счастье проснулся, цеф его активировал. Кто знает.... может я давно его хапанула. Может быть бессимптомное носительство, которое при каком-то стрессе переходит в активную стадию. Такая теория тоже имеет место быть..откуда тогда проблемы?с кишками сразу после удаления гланды, панкреатит тоже не на пустом месте возник.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Иван, все врачи говорят разное...им вообще все равно че ты будешь пить, хоть мочу лошади.
Но я более склонна доверять людям, которые им больны и перебробовали все что только могли. Есть и такие, а их немного, которые вылечили. И врачей они не слушали, а те что слушали ,вот как Захар, например, лечат до сих пор.
Но я более склонна доверять людям, которые им больны и перебробовали все что только могли. Есть и такие, а их немного, которые вылечили. И врачей они не слушали, а те что слушали ,вот как Захар, например, лечат до сих пор.
21.04.17 тонзиллэктомия.
)))) Захар никого не слушает и ничего не лечит....потому и такой результат
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!