• Реклама

Помогите с диагнозом

Модератор: Модераторы

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение hifigirl » 25 янв 2018 14:29

NOVAYA писал(а):Просыпаюсь в 6 утра ежедневно, не пойму, с чем может быть связано?? Нервы?

Выдергивает как будто из сна? С ознобом нет? Может подтряхивает или чувство тревоги есть?

Реклама

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 25 янв 2018 18:52

hifigirl писал(а):Выдергивает как будто из сна? С ознобом нет? Может подтряхивает или чувство тревоги есть?

Раньше было с чувством тревоги и сердцебиением. Сейчас просто просыпаюсь
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение hifigirl » 25 янв 2018 20:03

Новая, похоже очень на тревожное расстройство. У меня такая же фигня, только я просыпаюсь в 4 утра. Иногда бывает выдёргивает из сна и колбасит внутри((( ну и мысли разные крутятся сильно.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 25 янв 2018 20:10

hifigirl писал(а):Новая, похоже очень на тревожное расстройство. У меня такая же фигня, только я просыпаюсь в 4 утра. Иногда бывает выдёргивает из сна и колбасит внутри((( ну и мысли разные крутятся сильно.

а с щитовидкой все хорошо? я при тиреотоксикозе так просыпалась
Тревожное будем успокаивать)
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Помогите с диагнозом

Сообщение IrinaBay » 25 янв 2018 22:17

NOVAYA писал(а):Просыпаюсь в 6 утра ежедневно, не пойму, с чем может быть связано?? Нервы?

Бактерии будят. Кушать просят:"Хозяйка, подъем!"

Нервы. Придет время, когда все станет на свои места, и жизнь потечет по обычному руслу.
Постарайся успокоиться и набраться терпения. Ты не бездействуешь, принимаешь меры. Все будет хорошо. Нужно время.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение hifigirl » 25 янв 2018 22:42

Да, проверяли летом. Та же фигня была(( Диагноз так и не поставили))) Выписали с обострением гастрита, колита и дуоденита.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение hifigirl » 26 янв 2018 10:21

Я заметила, что мое самочувствие напрямую связано с погодой например)))
Солнечный день, я хорошо встаю (конечно чуть побаливает правое подреберье и все равно чувствуется воспаление в организме, но нервы и настрой отличный), а как только пасмурно и ветрено, все и сплю плохо и встаю как корыто(
Новая, посмотрите, зависит ли ваше состояние от погоды.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 26 янв 2018 14:18

IrinaBay писал(а):

Бактерии будят. Кушать просят:"Хозяйка, подъем!"

Нервы. Придет время, когда все станет на свои места, и жизнь потечет по обычному руслу.
Постарайся успокоиться и набраться терпения. Ты не бездействуешь, принимаешь меры. Все будет хорошо. Нужно время.

Ирина, огромное спасибо за поддержку. Надеюсь, все нормализуется. Прочитала историю Васко - обнадеживает...
Ирина, хотела у Вас совета спросить - как снизить сахар без таблеток? Есть способы или травки какие?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 26 янв 2018 14:29

hifigirl писал(а):Да, проверяли летом. Та же фигня была(( Диагноз так и не поставили))) Выписали с обострением гастрита, колита и дуоденита.

Я просто прихожу к выводу, что врачи не могут прыгнуть выше головы. Не знают они, поэтому ничего из них не выжмешь, к сожалению.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 26 янв 2018 14:53

hifigirl писал(а):Я заметила, что мое самочувствие напрямую связано с погодой например)))
Солнечный день, я хорошо встаю (конечно чуть побаливает правое подреберье и все равно чувствуется воспаление в организме, но нервы и настрой отличный), а как только пасмурно и ветрено, все и сплю плохо и встаю как корыто(
Новая, посмотрите, зависит ли ваше состояние от погоды.

hifigirl, я с переходного возраста очень метеочувствительная. В солнечный день самочувствие и настроение совсем другие, согласна!

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!