-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
NOVAYA писал(а):Просыпаюсь в 6 утра ежедневно, не пойму, с чем может быть связано?? Нервы?
Выдергивает как будто из сна? С ознобом нет? Может подтряхивает или чувство тревоги есть?
Реклама
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):Выдергивает как будто из сна? С ознобом нет? Может подтряхивает или чувство тревоги есть?
Раньше было с чувством тревоги и сердцебиением. Сейчас просто просыпаюсь
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
Новая, похоже очень на тревожное расстройство. У меня такая же фигня, только я просыпаюсь в 4 утра. Иногда бывает выдёргивает из сна и колбасит внутри((( ну и мысли разные крутятся сильно.
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):Новая, похоже очень на тревожное расстройство. У меня такая же фигня, только я просыпаюсь в 4 утра. Иногда бывает выдёргивает из сна и колбасит внутри((( ну и мысли разные крутятся сильно.
а с щитовидкой все хорошо? я при тиреотоксикозе так просыпалась
Тревожное будем успокаивать)
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
NOVAYA писал(а):Просыпаюсь в 6 утра ежедневно, не пойму, с чем может быть связано?? Нервы?
Бактерии будят. Кушать просят:"Хозяйка, подъем!"
Нервы. Придет время, когда все станет на свои места, и жизнь потечет по обычному руслу.
Постарайся успокоиться и набраться терпения. Ты не бездействуешь, принимаешь меры. Все будет хорошо. Нужно время.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Помогите с диагнозом
Да, проверяли летом. Та же фигня была(( Диагноз так и не поставили))) Выписали с обострением гастрита, колита и дуоденита.
Помогите с диагнозом
Я заметила, что мое самочувствие напрямую связано с погодой например)))
Солнечный день, я хорошо встаю (конечно чуть побаливает правое подреберье и все равно чувствуется воспаление в организме, но нервы и настрой отличный), а как только пасмурно и ветрено, все и сплю плохо и встаю как корыто(
Новая, посмотрите, зависит ли ваше состояние от погоды.
Солнечный день, я хорошо встаю (конечно чуть побаливает правое подреберье и все равно чувствуется воспаление в организме, но нервы и настрой отличный), а как только пасмурно и ветрено, все и сплю плохо и встаю как корыто(
Помогите с диагнозом
IrinaBay писал(а):NOVAYA писал(а):Просыпаюсь в 6 утра ежедневно, не пойму, с чем может быть связано?? Нервы?
Бактерии будят. Кушать просят:"Хозяйка, подъем!"
Нервы. Придет время, когда все станет на свои места, и жизнь потечет по обычному руслу.
Постарайся успокоиться и набраться терпения. Ты не бездействуешь, принимаешь меры. Все будет хорошо. Нужно время.
Ирина, огромное спасибо за поддержку. Надеюсь, все нормализуется. Прочитала историю Васко - обнадеживает...
Ирина, хотела у Вас совета спросить - как снизить сахар без таблеток? Есть способы или травки какие?
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):Да, проверяли летом. Та же фигня была(( Диагноз так и не поставили))) Выписали с обострением гастрита, колита и дуоденита.
Я просто прихожу к выводу, что врачи не могут прыгнуть выше головы. Не знают они, поэтому ничего из них не выжмешь, к сожалению.
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):Я заметила, что мое самочувствие напрямую связано с погодой например)))
hifigirl, я с переходного возраста очень метеочувствительная. В солнечный день самочувствие и настроение совсем другие, согласна!
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!