-
- Реклама
Нет диагноза, прошу помощи
Модератор: Модераторы
- Сергей23032
- Pro
нет диагноза, прошу помощи
Iskorka писал(а):Ещё, какой образ жизни у вас: часто ли контактируете с людьми?
Сколько лет искривлена перегородка?
Перегородка искривлена лет 6, не меньше, с людьми контактирую постоянно, работа, в основном, сидячая, работаю -экономистом
Реклама
- Сергей23032
- Pro
Иван писал(а):Сергей23032 писал(а):Из грибов только Кандию выявляли мне
Давно?
Где?
Как лечили?
грибы выявили за месяц, до проблем с суставами, лечил противогрибковыми препаратами курсом на 10 дней, с тех пор больше не проверялся
А никто вам и не будет ставить диагноз-пока сами не поставите. АЦЦП, РФ отр-значит нет РА отсюда ставят РЕ. Ищите инфекции сами. Спасение утопающих-дело рук утопающих.
Сергей23032 писал(а):любой сквозняк и сразу у меня бронхит, все это после приема дексаметазона началось
Иммунитет еще больше снизился после гормона, инфекция при любом благоприятном для нее случае расползается. Бронхит сам по себе не возникает - инфекция сползает вниз по дыхательным путям. Возможно из пазух носа. Я все-таки бы выслушала мнение другого лора по поводу исправления перегородки. Пазухи сейчас никак не могут нести защитную функцию -они постоянно воспалены (отсюда заложенность носа), да и еще распространяют инфекцию. Это случай подобен тонзиллитным миндалинам, когда теряют функцию защиту и становятся источником инфекции. Инфицированные пазухи способствуют частым ОРВИ и бронхитам. На этом фоне, думаю, легко заполучить РА, если столкнешься с определенным видом стрептококка. Не стоит затягивать с перегородками.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
А как было принято решение лечить дексаметазоном внутримышечно?
Ещё целую неделю!
Т.е. имеем ОРВИ, которая из острой перешла в какую-то вялотекущую форму. Далее слабое место - это нос, потому что сильно искривлена перегородка, и лучшее решение - колоть дексаметазон!!!
Вам снимки пазух носа делали?
Дексаметазон назначил тот же ЛОР, что против операции?
Что он назначал для лечения заложенности носа в тот период, после чего, было принятого решение прибегнуть к гормональной терапии (с такими последствиями ((( )?
Ещё целую неделю!
Т.е. имеем ОРВИ, которая из острой перешла в какую-то вялотекущую форму. Далее слабое место - это нос, потому что сильно искривлена перегородка, и лучшее решение - колоть дексаметазон!!!

Что он назначал для лечения заложенности носа в тот период, после чего, было принятого решение прибегнуть к гормональной терапии (с такими последствиями ((( )?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Есть ли результаты ОАК, надо лейкоцитарную формулу посмотреть.
Желательно до приёма антибиотиков.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Соглашусь ! Надо смотреть лейкоцентарную формулу и идти к инфекционисту! За месяц грибы потом вы снизили иммуннку!!! У вас вылезла какая то зараза! Гуляющие боли говорят на 99% о реа! Это мне детский ревматолог объясняла! Ну и лямблии!!! У вас с глазами проблемы говорите? Вам нужно проверить глаза ! Мы с мужем мучаемся! Под подозрением лямблиоз! А он ща собой тащит тонну всего!
- Сергей23032
- Pro
Iskorka писал(а):А как было принято решение лечить дексаметазоном внутримышечно?
Ещё целую неделю!
Т.е. имеем ОРВИ, которая из острой перешла в какую-то вялотекущую форму. Далее слабое место - это нос, потому что сильно искривлена перегородка, и лучшее решение - колоть дексаметазон!!!![]()
Дексаметазон он же назначил, до этого были сложные капли в нос длительным курсом, не помогло, поэтому он и назначил дексаметазон, также были прописаны физиопроцедуры на нос, тоже без толку, мой нос уже ничего не берет, 6 лет на каплях сижу, уже привычка ко всему выработалась. Теперь буду думать по поводу удаления перегородки, на какие инфекции мне еще лучше сдать анализы?
- Сергей23032
- Pro
hifigirl писал(а):Соглашусь ! Надо смотреть лейкоцентарную формулу и идти к инфекционисту! За месяц грибы потом вы снизили иммуннку!!! У вас вылезла какая то зараза! Гуляющие боли говорят на 99% о реа! Это мне детский ревматолог объясняла! Ну и лямблии!!! У вас с глазами проблемы говорите? Вам нужно проверить глаза ! Мы с мужем мучаемся! Под подозрением лямблиоз! А он ща собой тащит тонну всего!
Глаза офтальмолог смотрела, сказала все в норме, связывает слезоточивость с моим носом, из-за заложенности и идет покраснение глаз и слезотечение, из паразитов были выявлены аскариды в небольшом количестве
- Сергей23032
- Pro
Iskorka писал(а):Есть ли результаты ОАК, надо лейкоцитарную формулу посмотреть.
я завтра скину анализ, там результаты, которые я сдавал в момент первого заболевания ОРВ, после которого все проблемы и начались
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!