• Реклама

Нет диагноза, прошу помощи

Модератор: Модераторы

Pro

нет диагноза, прошу помощи

Сообщение Сергей23032 » 05 сен 2017 22:39

Iskorka писал(а):Ещё, какой образ жизни у вас: часто ли контактируете с людьми?
Сколько лет искривлена перегородка?

Перегородка искривлена лет 6, не меньше, с людьми контактирую постоянно, работа, в основном, сидячая, работаю -экономистом

Реклама

Pro

Сообщение Сергей23032 » 05 сен 2017 22:41

Иван писал(а):
Сергей23032 писал(а):Из грибов только Кандию выявляли мне

Давно?
Где?
Как лечили?

грибы выявили за месяц, до проблем с суставами, лечил противогрибковыми препаратами курсом на 10 дней, с тех пор больше не проверялся

Pro

Сообщение Дмитрий12 » 05 сен 2017 22:42

А никто вам и не будет ставить диагноз-пока сами не поставите. АЦЦП, РФ отр-значит нет РА отсюда ставят РЕ. Ищите инфекции сами. Спасение утопающих-дело рук утопающих.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 05 сен 2017 22:59

Сергей23032 писал(а):любой сквозняк и сразу у меня бронхит, все это после приема дексаметазона началось

Иммунитет еще больше снизился после гормона, инфекция при любом благоприятном для нее случае расползается. Бронхит сам по себе не возникает - инфекция сползает вниз по дыхательным путям. Возможно из пазух носа. Я все-таки бы выслушала мнение другого лора по поводу исправления перегородки. Пазухи сейчас никак не могут нести защитную функцию -они постоянно воспалены (отсюда заложенность носа), да и еще распространяют инфекцию. Это случай подобен тонзиллитным миндалинам, когда теряют функцию защиту и становятся источником инфекции. Инфицированные пазухи способствуют частым ОРВИ и бронхитам. На этом фоне, думаю, легко заполучить РА, если столкнешься с определенным видом стрептококка. Не стоит затягивать с перегородками.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 05 сен 2017 23:13

А как было принято решение лечить дексаметазоном внутримышечно?
Ещё целую неделю!

Т.е. имеем ОРВИ, которая из острой перешла в какую-то вялотекущую форму. Далее слабое место - это нос, потому что сильно искривлена перегородка, и лучшее решение - колоть дексаметазон!!! :neu:
Вам снимки пазух носа делали?
Дексаметазон назначил тот же ЛОР, что против операции?

Что он назначал для лечения заложенности носа в тот период, после чего, было принятого решение прибегнуть к гормональной терапии (с такими последствиями ((( )?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 05 сен 2017 23:14

Есть ли результаты ОАК, надо лейкоцитарную формулу посмотреть.
Желательно до приёма антибиотиков.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение hifigirl » 05 сен 2017 23:19

Соглашусь ! Надо смотреть лейкоцентарную формулу и идти к инфекционисту! За месяц грибы потом вы снизили иммуннку!!! У вас вылезла какая то зараза! Гуляющие боли говорят на 99% о реа! Это мне детский ревматолог объясняла! Ну и лямблии!!! У вас с глазами проблемы говорите? Вам нужно проверить глаза ! Мы с мужем мучаемся! Под подозрением лямблиоз! А он ща собой тащит тонну всего!

Pro

Сообщение Сергей23032 » 05 сен 2017 23:20

Iskorka писал(а):А как было принято решение лечить дексаметазоном внутримышечно?
Ещё целую неделю!

Т.е. имеем ОРВИ, которая из острой перешла в какую-то вялотекущую форму. Далее слабое место - это нос, потому что сильно искривлена перегородка, и лучшее решение - колоть дексаметазон!!! :neu:
Вам снимки пазух носа делали?
Дексаметазон назначил тот же ЛОР, что против операции?

Что он назначал для лечения заложенности носа в тот период, после чего, было принятого решение прибегнуть к гормональной терапии (с такими последствиями ((( )?

Дексаметазон он же назначил, до этого были сложные капли в нос длительным курсом, не помогло, поэтому он и назначил дексаметазон, также были прописаны физиопроцедуры на нос, тоже без толку, мой нос уже ничего не берет, 6 лет на каплях сижу, уже привычка ко всему выработалась. Теперь буду думать по поводу удаления перегородки, на какие инфекции мне еще лучше сдать анализы?

Pro

Сообщение Сергей23032 » 05 сен 2017 23:23

hifigirl писал(а):Соглашусь ! Надо смотреть лейкоцентарную формулу и идти к инфекционисту! За месяц грибы потом вы снизили иммуннку!!! У вас вылезла какая то зараза! Гуляющие боли говорят на 99% о реа! Это мне детский ревматолог объясняла! Ну и лямблии!!! У вас с глазами проблемы говорите? Вам нужно проверить глаза ! Мы с мужем мучаемся! Под подозрением лямблиоз! А он ща собой тащит тонну всего!

Глаза офтальмолог смотрела, сказала все в норме, связывает слезоточивость с моим носом, из-за заложенности и идет покраснение глаз и слезотечение, из паразитов были выявлены аскариды в небольшом количестве

Pro

Сообщение Сергей23032 » 05 сен 2017 23:24

Iskorka писал(а):Есть ли результаты ОАК, надо лейкоцитарную формулу посмотреть.
Желательно до приёма антибиотиков.

я завтра скину анализ, там результаты, которые я сдавал в момент первого заболевания ОРВ, после которого все проблемы и начались

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!