-
- Реклама
Нет диагноза! Помогите разобраться, что со мной!
Модератор: Модераторы
Нет диагноза! Помогите разобраться что со мной!
облако писал(а):Наверно я тоже нетерпеливая. Быстро все хочу результата. Гомеопат сказала, что в части обезболивания средство должно сразу помогать. Если не помогает, то надо его менять. Уже три раза меняла но не помогает мне ничего.
если вы в течении 3-6 месяцев не получите позитивной динамики, закрывайте для себя эту тему
Реклама
Edward писал(а):если вы в течении 3-6 месяцев не получите позитивной динамики, закрывайте для себя эту тему
Вот вам бы лишь закрыть.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Арина писал(а):Вот вам бы лишь закрыть.У неё гомеопат какая-то стрёмная, с неадекватными схемами. Но это же не последний гомеопат на планете.
В том то и проблема, Арина, что гомеопатов и ГЛП так много, что можно пробовать разные всю оставшуюся жизнь.

облако писал(а):Shena,а у вас крапивница как проявлялась? Я тут на днях делала компресс и немного больше обычного димексида добавила так у меня сыпь мелкая за коленкой появилась и чешется немного. Вот думаю, что это?
Сначала появилось на лице в одном месте, как будто-комар укусил: покраснение и вздутие.
Действительно подумала, что комар. Потом опять.
А через пару-тройку дней ночью проснулось от того, что тело по грудью чешется. Очень сильно. Посмотрела, а там как -будто крапивой все обожгла. Красное и в волдырях. Скорей противоаллергическое принимать. Неделю потом все проходило. Больше не рискую.
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил
Арина, а что именно смущает в этом гомеопате? Это я пытаюсь понять, что меня должно напрячь на приеме, у меня у самой сегодня первый приём гомеопатаАрина писал(а):Edward писал(а):Вот вам бы лишь закрыть.У неё гомеопат какая-то стрёмная, с неадекватными схемами. Но это же не последний гомеопат на планете.
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Арина писал(а):Если вас не смущает несколько посамовольничать, можете попробовать принимать кальциум карбоникум 30 каждый день по 3-5 горошков. Возможно, так вы хоть прочувствуете действие препарата. А страшного ничего не произойдёт, передоза не будет, это же не химия. Обычно препараты с потенцией С30 принимают от 1 раза в день до 1 раза в неделю, в зависимости от чувствительности пациента. Но эту чувствительность еще надо почувствовать.
Арина, доброе утро!
Посамовольничать меня не смущает. Спасибо, попробую, а почему бы и нет. Хуже уже не будет.
Тем более я уже принимала рус токсидендрон 4 раза в день по 5 горошков и мне казалось, что боль притуплялась. А вот в дозировке гомеопата по 1 горошине 2 раза в день эффекта не было.
Как писала ранее, я этого гомеопата нашла по рекомендации своей бывшей коллеги, которая стала мне подругой. Она сказала, что видит неплохой результат работы гомеопата на своем ребенке 12 лет, у него диабет 2 типа.
А она в свою очередь получила этот контакт от человека, который получил хорошие результаты при лечении гепатита.
Теперь даже не знаю, что делать. Продолжать попытку поработать с этим гомеопатом или нет.

С одной стороны, сейчас я понимаю что постоянно менять врачей и не пробовать лечение это тоже не вариант. Но все-таки меня смущают микродозы и интервалы.
Нашла еще одного гомеопата, он лечит подругу моей дочери от проблем с аденоидами. Их педиатр после гомеопатического лечения констатировал улучшения. Но она и принимает кучу горошин в день...
Последний раз редактировалось облако 25 окт 2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Alena-z писал(а):Арина, а что именно смущает в этом гомеопате? Это я пытаюсь понять, что меня должно напрячь на приеме, у меня у самой сегодня первый приём гомеопата
Обычно гомеопат назначает один препарат, виртуоз может назначить и два, и три одновременно, но не больше. И отслеживает реакцию на этот препарат. Исходя из реакции делается следующее назначение.
А облаку выдали список действий на месяцы вперёд

Алена, самое главное, смотрите, чтобы у вас была возможность обратной связи с гомеопатом практически ежедневно - по электронке, скайпу или телефону. Ведь ситуации могут возникнуть разные, и первое время у вас будет много вопросов.
Удачи!
облако писал(а):Гомеопат лечит только одну проблему. 1 курс - 1 проблема. Все сразу не лечит.
В принципе, по итогам приёма препарата, у вас может вылезти любая проблема, с ней и придётся работать. Ведь если после решения психологических проблем вдруг начнутся головные боли или, к примеру, цисцит, то будет уже не до регуляции уровня кальция.
Облако, хорошо. Вы попытайтесь самостоятельно определить необходимую вам кратность приема и дозировку, и не стесняйтесь потом сообщить это своему гомеопату.
Меня бы такие микродозы тоже не устроили. Я 30-ку обычно принимаю ежедневно по 3 шт., а от приема её раз в неделю и следов бы не нашла. Но у нас есть девочки с такой чувствительностью, что им это подходит. Можете полистать гомеопатическую темку.
Удачи!
Последний раз редактировалось Арина 25 окт 2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Арина,
надо сказать, что она мне дала список только на первые три месяца. 2 -й блок озвучила потому, что я активно интересовалась, что будет дальше.
На связи она постоянно. Сказала писать или звонить при малейших изменениях состояния, новых симптомах.
Вот я ей пишу, например, рус - токсидендрон пью 2 день 1 горох 2 раза в день мне не помогает. Она мне отвечает продолжайте пить в указанной дозировке до 5 дней. Поэтому с дозами я экспериментирую сама. Потом бриония.... и т.д.
Я к ней и с дочкой пошла по ряду проблем. Могу сказать, что на ней я вижу результат. А может это и совпадение. Например, мы минимизировали у дочи планшет, начались истерики. От истерик она назначила Игнацию 200. Спокойнее стала. И насморк тоже легко прошел - Туя 200, а потом арсеник, називин.
А может у меня нет эффекта из-за дозы гормона. Новотирал 100 пью 1 целая 1/4 таблетки??? В принципе она предупредила меня, что это нарушает гомеопатическую работу. Но сказала, что отменять гормон нельзя.
Спасибо. Буду подбирать дозы сама. О результатах буду писать
надо сказать, что она мне дала список только на первые три месяца. 2 -й блок озвучила потому, что я активно интересовалась, что будет дальше.
На связи она постоянно. Сказала писать или звонить при малейших изменениях состояния, новых симптомах.
Вот я ей пишу, например, рус - токсидендрон пью 2 день 1 горох 2 раза в день мне не помогает. Она мне отвечает продолжайте пить в указанной дозировке до 5 дней. Поэтому с дозами я экспериментирую сама. Потом бриония.... и т.д.
Я к ней и с дочкой пошла по ряду проблем. Могу сказать, что на ней я вижу результат. А может это и совпадение. Например, мы минимизировали у дочи планшет, начались истерики. От истерик она назначила Игнацию 200. Спокойнее стала. И насморк тоже легко прошел - Туя 200, а потом арсеник, називин.
А может у меня нет эффекта из-за дозы гормона. Новотирал 100 пью 1 целая 1/4 таблетки??? В принципе она предупредила меня, что это нарушает гомеопатическую работу. Но сказала, что отменять гормон нельзя.
Спасибо. Буду подбирать дозы сама. О результатах буду писать
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Добрый день всем!
Вчера я была у врача. И наконец-то узнала результаты рентгена:
1. Рентген тазобедренных суставов ничего не показал тфу тфу тфу...
2. А вот со стопами похоже беда. Заключение: Деструктивных изменений пока нет. Признаки артроза 1-х плюснофаланговых суставов обеих стоп в виде уплотнений замыкательных пластинок и наличия остеофитов. Поперечно-продольное плоскостопие обеих стоп.
на сколько проблемы со стопами серьезны, может кто-то подскажет ??? Бежать к ревматологу или ждать планового приема в январе??? Семейный врач, который смотрел снимки, как-то странно сказала, что похоже идет воспалительный процесс, но ничего не выписала..... Почему никто хотя бы на время не назначит ну хоть сульфасалазин... Посмотреть будет ли положительная динамика.
Я решала сдать ОАО, СРБ, РФ, мочу, ТТГ, Т3, Т4. В четверг иду к эндокринологу. Спрошу про прочие гормоны... Прогестерон и т.д. я их не сдавала давно, но знаю, что проблемы есть.
Что-то мне подсказывает, что ноги моих проблем растут от эндокринологии. Но как найти грамотного.... Второй десяток эндокринологов пошел...... Они как узнают, что есть проблемы с усвоением лекарств так все...
В четверг узнаю результаты маммографии.
По общему состоянию. Все тоже... Очень болит поясница, стопы и коленки и область ягодиц (но они могут банально от уколов болеть). Ночью ничего не болит, ну может только спина. НПВС по-прежнему не берут меня.
Сзади коленей теперь у меня корка (предполагаю, что по невнимательности вместо нужного количества воды налила димексид).
И еще. Засыпаю нормально, не ранее 22:00. но каждую ночь просыпаюсь в промежуток с 3-х до 4-х ночи и все, не сплю. Пила кучу всего и валерьянку и снотворное, эвалар для сна и успокоения. Нет толку не сплю и все тут...
Буду благодарна за любые идеи.
Ко мне можно на ты
Вчера я была у врача. И наконец-то узнала результаты рентгена:
1. Рентген тазобедренных суставов ничего не показал тфу тфу тфу...
2. А вот со стопами похоже беда. Заключение: Деструктивных изменений пока нет. Признаки артроза 1-х плюснофаланговых суставов обеих стоп в виде уплотнений замыкательных пластинок и наличия остеофитов. Поперечно-продольное плоскостопие обеих стоп.

Я решала сдать ОАО, СРБ, РФ, мочу, ТТГ, Т3, Т4. В четверг иду к эндокринологу. Спрошу про прочие гормоны... Прогестерон и т.д. я их не сдавала давно, но знаю, что проблемы есть.
Что-то мне подсказывает, что ноги моих проблем растут от эндокринологии. Но как найти грамотного.... Второй десяток эндокринологов пошел...... Они как узнают, что есть проблемы с усвоением лекарств так все...
В четверг узнаю результаты маммографии.
По общему состоянию. Все тоже... Очень болит поясница, стопы и коленки и область ягодиц (но они могут банально от уколов болеть). Ночью ничего не болит, ну может только спина. НПВС по-прежнему не берут меня.
Сзади коленей теперь у меня корка (предполагаю, что по невнимательности вместо нужного количества воды налила димексид).
И еще. Засыпаю нормально, не ранее 22:00. но каждую ночь просыпаюсь в промежуток с 3-х до 4-х ночи и все, не сплю. Пила кучу всего и валерьянку и снотворное, эвалар для сна и успокоения. Нет толку не сплю и все тут...
Буду благодарна за любые идеи.
Ко мне можно на ты

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!