-
- Реклама
Нет диагноза! Помогите разобраться, что со мной!
Модератор: Модераторы
Нет диагноза! Помогите разобраться что со мной!
облако писал(а):Наверно я тоже нетерпеливая. Быстро все хочу результата. Гомеопат сказала, что в части обезболивания средство должно сразу помогать. Если не помогает, то надо его менять. Уже три раза меняла но не помогает мне ничего.
если вы в течении 3-6 месяцев не получите позитивной динамики, закрывайте для себя эту тему
Реклама
Edward писал(а):если вы в течении 3-6 месяцев не получите позитивной динамики, закрывайте для себя эту тему
Вот вам бы лишь закрыть.
У неё гомеопат какая-то стрёмная, с неадекватными схемами. Но это же не последний гомеопат на планете. 
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Арина писал(а):Вот вам бы лишь закрыть.У неё гомеопат какая-то стрёмная, с неадекватными схемами. Но это же не последний гомеопат на планете.
В том то и проблема, Арина, что гомеопатов и ГЛП так много, что можно пробовать разные всю оставшуюся жизнь.

облако писал(а):Shena,а у вас крапивница как проявлялась? Я тут на днях делала компресс и немного больше обычного димексида добавила так у меня сыпь мелкая за коленкой появилась и чешется немного. Вот думаю, что это?
Сначала появилось на лице в одном месте, как будто-комар укусил: покраснение и вздутие.
Действительно подумала, что комар. Потом опять.
А через пару-тройку дней ночью проснулось от того, что тело по грудью чешется. Очень сильно. Посмотрела, а там как -будто крапивой все обожгла. Красное и в волдырях. Скорей противоаллергическое принимать. Неделю потом все проходило. Больше не рискую.
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил
Арина, а что именно смущает в этом гомеопате? Это я пытаюсь понять, что меня должно напрячь на приеме, у меня у самой сегодня первый приём гомеопатаАрина писал(а):Edward писал(а):Вот вам бы лишь закрыть.У неё гомеопат какая-то стрёмная, с неадекватными схемами. Но это же не последний гомеопат на планете.
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Арина писал(а):Если вас не смущает несколько посамовольничать, можете попробовать принимать кальциум карбоникум 30 каждый день по 3-5 горошков. Возможно, так вы хоть прочувствуете действие препарата. А страшного ничего не произойдёт, передоза не будет, это же не химия. Обычно препараты с потенцией С30 принимают от 1 раза в день до 1 раза в неделю, в зависимости от чувствительности пациента. Но эту чувствительность еще надо почувствовать.
Арина, доброе утро!
Посамовольничать меня не смущает. Спасибо, попробую, а почему бы и нет. Хуже уже не будет.
Тем более я уже принимала рус токсидендрон 4 раза в день по 5 горошков и мне казалось, что боль притуплялась. А вот в дозировке гомеопата по 1 горошине 2 раза в день эффекта не было.
Как писала ранее, я этого гомеопата нашла по рекомендации своей бывшей коллеги, которая стала мне подругой. Она сказала, что видит неплохой результат работы гомеопата на своем ребенке 12 лет, у него диабет 2 типа.
А она в свою очередь получила этот контакт от человека, который получил хорошие результаты при лечении гепатита.
Теперь даже не знаю, что делать. Продолжать попытку поработать с этим гомеопатом или нет.
С одной стороны, сейчас я понимаю что постоянно менять врачей и не пробовать лечение это тоже не вариант. Но все-таки меня смущают микродозы и интервалы.
Нашла еще одного гомеопата, он лечит подругу моей дочери от проблем с аденоидами. Их педиатр после гомеопатического лечения констатировал улучшения. Но она и принимает кучу горошин в день...
Последний раз редактировалось облако 25 окт 2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Alena-z писал(а):Арина, а что именно смущает в этом гомеопате? Это я пытаюсь понять, что меня должно напрячь на приеме, у меня у самой сегодня первый приём гомеопата
Обычно гомеопат назначает один препарат, виртуоз может назначить и два, и три одновременно, но не больше. И отслеживает реакцию на этот препарат. Исходя из реакции делается следующее назначение.
А облаку выдали список действий на месяцы вперёд
При этом совершенно непредсказуемо, как отреагирует её иммунитет на приём первого препарата. Может, её скрючит, а она будет дальше продолжать этим же препаратом долбить. Куда это годится?Алена, самое главное, смотрите, чтобы у вас была возможность обратной связи с гомеопатом практически ежедневно - по электронке, скайпу или телефону. Ведь ситуации могут возникнуть разные, и первое время у вас будет много вопросов.
Удачи!
облако писал(а):Гомеопат лечит только одну проблему. 1 курс - 1 проблема. Все сразу не лечит.
В принципе, по итогам приёма препарата, у вас может вылезти любая проблема, с ней и придётся работать. Ведь если после решения психологических проблем вдруг начнутся головные боли или, к примеру, цисцит, то будет уже не до регуляции уровня кальция.
Облако, хорошо. Вы попытайтесь самостоятельно определить необходимую вам кратность приема и дозировку, и не стесняйтесь потом сообщить это своему гомеопату.
Меня бы такие микродозы тоже не устроили. Я 30-ку обычно принимаю ежедневно по 3 шт., а от приема её раз в неделю и следов бы не нашла. Но у нас есть девочки с такой чувствительностью, что им это подходит. Можете полистать гомеопатическую темку.
Удачи!
Последний раз редактировалось Арина 25 окт 2016 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Арина,
надо сказать, что она мне дала список только на первые три месяца. 2 -й блок озвучила потому, что я активно интересовалась, что будет дальше.
На связи она постоянно. Сказала писать или звонить при малейших изменениях состояния, новых симптомах.
Вот я ей пишу, например, рус - токсидендрон пью 2 день 1 горох 2 раза в день мне не помогает. Она мне отвечает продолжайте пить в указанной дозировке до 5 дней. Поэтому с дозами я экспериментирую сама. Потом бриония.... и т.д.
Я к ней и с дочкой пошла по ряду проблем. Могу сказать, что на ней я вижу результат. А может это и совпадение. Например, мы минимизировали у дочи планшет, начались истерики. От истерик она назначила Игнацию 200. Спокойнее стала. И насморк тоже легко прошел - Туя 200, а потом арсеник, називин.
А может у меня нет эффекта из-за дозы гормона. Новотирал 100 пью 1 целая 1/4 таблетки??? В принципе она предупредила меня, что это нарушает гомеопатическую работу. Но сказала, что отменять гормон нельзя.
Спасибо. Буду подбирать дозы сама. О результатах буду писать
надо сказать, что она мне дала список только на первые три месяца. 2 -й блок озвучила потому, что я активно интересовалась, что будет дальше.
На связи она постоянно. Сказала писать или звонить при малейших изменениях состояния, новых симптомах.
Вот я ей пишу, например, рус - токсидендрон пью 2 день 1 горох 2 раза в день мне не помогает. Она мне отвечает продолжайте пить в указанной дозировке до 5 дней. Поэтому с дозами я экспериментирую сама. Потом бриония.... и т.д.
Я к ней и с дочкой пошла по ряду проблем. Могу сказать, что на ней я вижу результат. А может это и совпадение. Например, мы минимизировали у дочи планшет, начались истерики. От истерик она назначила Игнацию 200. Спокойнее стала. И насморк тоже легко прошел - Туя 200, а потом арсеник, називин.
А может у меня нет эффекта из-за дозы гормона. Новотирал 100 пью 1 целая 1/4 таблетки??? В принципе она предупредила меня, что это нарушает гомеопатическую работу. Но сказала, что отменять гормон нельзя.
Спасибо. Буду подбирать дозы сама. О результатах буду писать
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Добрый день всем!
Вчера я была у врача. И наконец-то узнала результаты рентгена:
1. Рентген тазобедренных суставов ничего не показал тфу тфу тфу...
2. А вот со стопами похоже беда. Заключение: Деструктивных изменений пока нет. Признаки артроза 1-х плюснофаланговых суставов обеих стоп в виде уплотнений замыкательных пластинок и наличия остеофитов. Поперечно-продольное плоскостопие обеих стоп.
на сколько проблемы со стопами серьезны, может кто-то подскажет ??? Бежать к ревматологу или ждать планового приема в январе??? Семейный врач, который смотрел снимки, как-то странно сказала, что похоже идет воспалительный процесс, но ничего не выписала..... Почему никто хотя бы на время не назначит ну хоть сульфасалазин... Посмотреть будет ли положительная динамика.
Я решала сдать ОАО, СРБ, РФ, мочу, ТТГ, Т3, Т4. В четверг иду к эндокринологу. Спрошу про прочие гормоны... Прогестерон и т.д. я их не сдавала давно, но знаю, что проблемы есть.
Что-то мне подсказывает, что ноги моих проблем растут от эндокринологии. Но как найти грамотного.... Второй десяток эндокринологов пошел...... Они как узнают, что есть проблемы с усвоением лекарств так все...
В четверг узнаю результаты маммографии.
По общему состоянию. Все тоже... Очень болит поясница, стопы и коленки и область ягодиц (но они могут банально от уколов болеть). Ночью ничего не болит, ну может только спина. НПВС по-прежнему не берут меня.
Сзади коленей теперь у меня корка (предполагаю, что по невнимательности вместо нужного количества воды налила димексид).
И еще. Засыпаю нормально, не ранее 22:00. но каждую ночь просыпаюсь в промежуток с 3-х до 4-х ночи и все, не сплю. Пила кучу всего и валерьянку и снотворное, эвалар для сна и успокоения. Нет толку не сплю и все тут...
Буду благодарна за любые идеи.
Ко мне можно на ты
Вчера я была у врача. И наконец-то узнала результаты рентгена:
1. Рентген тазобедренных суставов ничего не показал тфу тфу тфу...
2. А вот со стопами похоже беда. Заключение: Деструктивных изменений пока нет. Признаки артроза 1-х плюснофаланговых суставов обеих стоп в виде уплотнений замыкательных пластинок и наличия остеофитов. Поперечно-продольное плоскостопие обеих стоп.
на сколько проблемы со стопами серьезны, может кто-то подскажет ??? Бежать к ревматологу или ждать планового приема в январе??? Семейный врач, который смотрел снимки, как-то странно сказала, что похоже идет воспалительный процесс, но ничего не выписала..... Почему никто хотя бы на время не назначит ну хоть сульфасалазин... Посмотреть будет ли положительная динамика.Я решала сдать ОАО, СРБ, РФ, мочу, ТТГ, Т3, Т4. В четверг иду к эндокринологу. Спрошу про прочие гормоны... Прогестерон и т.д. я их не сдавала давно, но знаю, что проблемы есть.
Что-то мне подсказывает, что ноги моих проблем растут от эндокринологии. Но как найти грамотного.... Второй десяток эндокринологов пошел...... Они как узнают, что есть проблемы с усвоением лекарств так все...
В четверг узнаю результаты маммографии.
По общему состоянию. Все тоже... Очень болит поясница, стопы и коленки и область ягодиц (но они могут банально от уколов болеть). Ночью ничего не болит, ну может только спина. НПВС по-прежнему не берут меня.
Сзади коленей теперь у меня корка (предполагаю, что по невнимательности вместо нужного количества воды налила димексид).
И еще. Засыпаю нормально, не ранее 22:00. но каждую ночь просыпаюсь в промежуток с 3-х до 4-х ночи и все, не сплю. Пила кучу всего и валерьянку и снотворное, эвалар для сна и успокоения. Нет толку не сплю и все тут...
Буду благодарна за любые идеи.
Ко мне можно на ты

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!