-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Как успокоить нервы
Надежда, в аптеках есть сбалансированные сборы.
Попробуйте попить. Как лечение, курсом, без булочки и сахара)
Можно добавлять мед.
Попробуйте попить. Как лечение, курсом, без булочки и сахара)
Можно добавлять мед.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.

Реклама
Как успокоить нервы
Ирина, ты пишешь про адреналиновые ощущения. Это не отдых и лечение, это истощение надпочечников, которые уже испорчены гормонами.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как успокоить нервы
Искорка, я знаю. Но я не могу успокаиваться. Уже не умею. А Корвалол убирает только симптом скачущего сердца. Ну и разве что иногда уснуть помогает. Но чаще не помогает. От седативных я уже однажды не впала в зависимость, когда начала пить их в огромных количествах вместо завтрака. Это как раз было перед появлением первых симптомов болезни. Тогда я почти не ела, спала по 2-3 часа в сутки, да и то... как-то в полглаза что ли. Не могла ни на чем сосредоточиться, постоянно чего-то боялась. Ещё это нервное возбуждение... Такая пакость. Сейчас все мягче, конечно. Но на седативные подсаживаться боюсь. И наверное, нужна помощь специалиста. Если то состояние вернётся, могу не выдержать(
Ну как читать, если я даже не понимаю, что читаю? Читаю и перечитываю по сто раз одну строку. Фильм смотрю вообще интересно: какие-то провалы в восприятии. Даже не знаю, как описать... Вот момент улавливаю, а потом очнусь, когда уже добрая часть фильма пролетела. Я просто отключаюсь на какие-то мысли, но и о чем думала, не могу сказать. Короче, не весело(
Хочется уйти с работы и сидеть дома. Но так я хоть общаюсь, чем-то занимаюсь, есть какая-то ответственность, которая держит в тонусе. Но душой больше бы хотелось заниматься домом, гулять с детьми, отдыхать днём, а не носиться по городу, а иногда и по району, в поисках учебников, или возить бумаги в методкабинет. Заниматься здоровьем и не торопиться никуда. А я вот уже опять вляпалась на работе: взяла домашника, по предложению директора перешла на другую должность. Теперь мне надо будет проходить аттестацию, но зато отпуск будет 56 дней). Хорошо ещё, ума хватило отказаться от целого класса.
Ну как читать, если я даже не понимаю, что читаю? Читаю и перечитываю по сто раз одну строку. Фильм смотрю вообще интересно: какие-то провалы в восприятии. Даже не знаю, как описать... Вот момент улавливаю, а потом очнусь, когда уже добрая часть фильма пролетела. Я просто отключаюсь на какие-то мысли, но и о чем думала, не могу сказать. Короче, не весело(
Хочется уйти с работы и сидеть дома. Но так я хоть общаюсь, чем-то занимаюсь, есть какая-то ответственность, которая держит в тонусе. Но душой больше бы хотелось заниматься домом, гулять с детьми, отдыхать днём, а не носиться по городу, а иногда и по району, в поисках учебников, или возить бумаги в методкабинет. Заниматься здоровьем и не торопиться никуда. А я вот уже опять вляпалась на работе: взяла домашника, по предложению директора перешла на другую должность. Теперь мне надо будет проходить аттестацию, но зато отпуск будет 56 дней). Хорошо ещё, ума хватило отказаться от целого класса.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Ирина, как ты в таком состоянии водишь машину?!
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как успокоить нервы
Искорка, как раз на дороге я собрана. Потом да, выползаю, как тряпка. Но пока я мотаюсь по городу, я в тонусе. Поэтому и не хочу заседать дома. А с другой стороны... С другой стороны(((
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Ирина, ну ты же понимаешь, что на износ нервную систему таким тонусом доводишь.
А она у тебя даже ночью не получает полноценный отдых.
А она у тебя даже ночью не получает полноценный отдых.
Как успокоить нервы
Да, понимаю. И проблему осознаю. С радостью бы пошла к врачу. Если бы был у нас таковой. Тут ведь адекватность нужна. А у нас выпишут АД какой-нибудь и на этом вся помощь. Я и от лекарств бы не отказалась. Но этого мало ведь.
Помню, как после уже принятия болезни, когда жизнь стала устаканиваться, я поняла, что еда может быть вкусной и что вообще можно хотеть есть и спать. Почему сейчас опять не так?((
Помню, как после уже принятия болезни, когда жизнь стала устаканиваться, я поняла, что еда может быть вкусной и что вообще можно хотеть есть и спать. Почему сейчас опять не так?((
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Ирина-8, переживательно за тебя (
Был бы отпуск впереди, посоветовала бы куда-то уехать, чтоб совсем расслабиться.
Может, поискать хорошего врача за пределами своего города?
Был бы отпуск впереди, посоветовала бы куда-то уехать, чтоб совсем расслабиться.
Может, поискать хорошего врача за пределами своего города?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Как успокоить нервы
Аня, спасибо. Искать надо. Искать надо и ревму ближе, чем в Москве. Ну, а если всё-таки придётся ехать в Москву, то там схожу.в прошлый раз мне предлагали, только я отказалась.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Вернуться в Сопутствующие заболевания