-
- Реклама
Инфекции (трихомонады, хламидии и т.д.)
Модераторы: Наталия, Модераторы
Хламидии
Мирра писал(а):Как помочь дите своему, с кожей дело идет к инвалидности
Мирра, тот же совет, в течение 3-х месяцев эликсир феникс.
Реклама
Хламидии
Мила, написала в личку.
Эдвард, да, Феникс тоже пила, только забыла,
Но всего месяца 3, мало, наверное.
Филиппову дольше. Грибы были моим следующим увлечением, после антибиотиков.
Niуsha, лисички можно и на рынке смело покупать, это единственные грибы, которые не вбирают в себя радиацию и тяжелые металлы. Если наконец кончится эта жара и засуха и пойдут дожди, то грибов обещает быть море.
Эдвард, да, Феникс тоже пила, только забыла,

Филиппову дольше. Грибы были моим следующим увлечением, после антибиотиков.

Niуsha, лисички можно и на рынке смело покупать, это единственные грибы, которые не вбирают в себя радиацию и тяжелые металлы. Если наконец кончится эта жара и засуха и пойдут дожди, то грибов обещает быть море.

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Хламидии
Арина, ты наверное в каких-то микродозах пила. 3 месяца - вполне достаточный срок. Для большинства разных болячек порог 2 месяца, когда мы видим улучшение. Цистит например я дочери убрал месяца за полтора-два, правда другим более мощным эликсиром
Хламидии
слушайте но я бадам вообще не доверяю, они не исследованы, мало изучены, сколько ими травятся ну как рисковать да еще и ребенка поить? нет была бы гарантия что поможешь а не невредишь так и говешками накормишь, но как получить эту гарантию, когда даже чека за покупку не дадут и спросить будет не с кого...?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Хламидии
Мирра, интересно почему вы доверяете лекарствам, которые якобы хорошо изучены (хотя это не так), но раз за разом не помогают (судя по вашей истории), но при этом хотите заранее получить какие-то гарантии от бадов?
Хламидии
Мне, кстати, этот Феникс хирурги посоветовали, когда надо было трофическую язву заживить, но на заживлении тогда приём никак не сказался, а по суставам я уж не помню, может и было небольшое ослабление болей, но НПВС я пила всегда.
Эдвард, где сейчас его выгоднее покупать?
Эдвард, где сейчас его выгоднее покупать?
Хламидии
Edward писал(а):Мирра, интересно почему вы доверяете лекарствам, которые якобы хорошо изучены (хотя это не так), но раз за разом не помогают (судя по вашей истории), но при этом хотите заранее получить какие-то гарантии от бадов?
Нуу якобы не якобы но изучены, проходят клинические испытания, имеют лицензию и продаются официально, какие не какие гарантии, причем есть препараты которые веками уже всем известны. Просто фармацевтика тоже сейчас бизнес глобальный, лекарства подделывают, но это уже отдельная тема, а что вообще сейчас не подделывают...?
Дайте хотя бы порядочную инструкцию мне почитать, к баду, который вы рекомендуете, и у меня будет на поливину меньше вопросов и недоверия. Я хочу верить, но негативный опыт людей по приему бадов дает обратный эффект.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Хламидии
Арина, вы лучше мужа сначала пролечите, если у него нет ревмо и другой аутоиммунки. С вами сложнее, можно легко уйти в обострение, нужно под наблюдением врача.
Купить можно в любом месте, цена у него сейчас 2000 руб., подделок я не встречал, слишком сложно его подделать, хоть и пугают людей на разных сайтах. Я думаю можно найти в Казани, хотя на днях обращалась девушка, заказывала капсулы Линчжи для брата с онкологией в Казани. Тоже местные онкологи посоветовали. Ну если не найдете, пишите, вышлю из Москвы
Купить можно в любом месте, цена у него сейчас 2000 руб., подделок я не встречал, слишком сложно его подделать, хоть и пугают людей на разных сайтах. Я думаю можно найти в Казани, хотя на днях обращалась девушка, заказывала капсулы Линчжи для брата с онкологией в Казани. Тоже местные онкологи посоветовали. Ну если не найдете, пишите, вышлю из Москвы
Хламидии
Мирра писал(а):Нуу якобы не якобы но изучены, проходят клинические испытания, имеют лицензию и продаются официально, какие не какие гарантии, причем есть препараты которые веками уже всем известны.
КИ исследует и описывает биохимическую реакцию(и) от конкретного препарата. Чаще всего направленную на снятие симптома болезни. На этом все. Исследует ли кто-то взаимное влияние комбинаций сотен разных препаратов - большой вопрос. Но главное не в этом. Должен быть результат излечения. Это главный критерий, если результата нет, все остальное просто слова.
Хламидии
Edward писал(а): С вами сложнее, можно легко уйти в обострение, нужно под наблюдением врача.
Ну вот, а я хотела им маму подкормить. Где ж я сейчас врача по Фениксам найду?))
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний