• Реклама

Инфекции (трихомонады, хламидии и т.д.)

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Хламидии

Сообщение Edward » 06 авг 2016 15:07

Мирра писал(а):Как помочь дите своему, с кожей дело идет к инвалидности

Мирра, тот же совет, в течение 3-х месяцев эликсир феникс.

Реклама

Pro
Позитив форума (1)

Хламидии

Сообщение Арина » 06 авг 2016 15:10

Мила, написала в личку.

Эдвард, да, Феникс тоже пила, только забыла, :) Но всего месяца 3, мало, наверное.
Филиппову дольше. Грибы были моим следующим увлечением, после антибиотиков. :)

Niуsha, лисички можно и на рынке смело покупать, это единственные грибы, которые не вбирают в себя радиацию и тяжелые металлы. Если наконец кончится эта жара и засуха и пойдут дожди, то грибов обещает быть море. :)
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro

Хламидии

Сообщение Edward » 06 авг 2016 15:22

Арина, ты наверное в каких-то микродозах пила. 3 месяца - вполне достаточный срок. Для большинства разных болячек порог 2 месяца, когда мы видим улучшение. Цистит например я дочери убрал месяца за полтора-два, правда другим более мощным эликсиром

Pro

Хламидии

Сообщение Мирра » 06 авг 2016 15:33

слушайте но я бадам вообще не доверяю, они не исследованы, мало изучены, сколько ими травятся ну как рисковать да еще и ребенка поить? нет была бы гарантия что поможешь а не невредишь так и говешками накормишь, но как получить эту гарантию, когда даже чека за покупку не дадут и спросить будет не с кого...?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Хламидии

Сообщение Edward » 06 авг 2016 15:46

Мирра, интересно почему вы доверяете лекарствам, которые якобы хорошо изучены (хотя это не так), но раз за разом не помогают (судя по вашей истории), но при этом хотите заранее получить какие-то гарантии от бадов?

Pro
Позитив форума (1)

Хламидии

Сообщение Арина » 06 авг 2016 15:50

Мне, кстати, этот Феникс хирурги посоветовали, когда надо было трофическую язву заживить, но на заживлении тогда приём никак не сказался, а по суставам я уж не помню, может и было небольшое ослабление болей, но НПВС я пила всегда.

Эдвард, где сейчас его выгоднее покупать?

Pro

Хламидии

Сообщение Мирра » 06 авг 2016 16:04

Edward писал(а):Мирра, интересно почему вы доверяете лекарствам, которые якобы хорошо изучены (хотя это не так), но раз за разом не помогают (судя по вашей истории), но при этом хотите заранее получить какие-то гарантии от бадов?

Нуу якобы не якобы но изучены, проходят клинические испытания, имеют лицензию и продаются официально, какие не какие гарантии, причем есть препараты которые веками уже всем известны. Просто фармацевтика тоже сейчас бизнес глобальный, лекарства подделывают, но это уже отдельная тема, а что вообще сейчас не подделывают...?
Дайте хотя бы порядочную инструкцию мне почитать, к баду, который вы рекомендуете, и у меня будет на поливину меньше вопросов и недоверия. Я хочу верить, но негативный опыт людей по приему бадов дает обратный эффект.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.

Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)

Pro

Хламидии

Сообщение Edward » 06 авг 2016 16:06

Арина, вы лучше мужа сначала пролечите, если у него нет ревмо и другой аутоиммунки. С вами сложнее, можно легко уйти в обострение, нужно под наблюдением врача.
Купить можно в любом месте, цена у него сейчас 2000 руб., подделок я не встречал, слишком сложно его подделать, хоть и пугают людей на разных сайтах. Я думаю можно найти в Казани, хотя на днях обращалась девушка, заказывала капсулы Линчжи для брата с онкологией в Казани. Тоже местные онкологи посоветовали. Ну если не найдете, пишите, вышлю из Москвы

Pro

Хламидии

Сообщение Edward » 06 авг 2016 16:18

Мирра писал(а):Нуу якобы не якобы но изучены, проходят клинические испытания, имеют лицензию и продаются официально, какие не какие гарантии, причем есть препараты которые веками уже всем известны.

КИ исследует и описывает биохимическую реакцию(и) от конкретного препарата. Чаще всего направленную на снятие симптома болезни. На этом все. Исследует ли кто-то взаимное влияние комбинаций сотен разных препаратов - большой вопрос. Но главное не в этом. Должен быть результат излечения. Это главный критерий, если результата нет, все остальное просто слова.

Pro
Позитив форума (1)

Хламидии

Сообщение Арина » 06 авг 2016 16:19

Edward писал(а): С вами сложнее, можно легко уйти в обострение, нужно под наблюдением врача.

Ну вот, а я хотела им маму подкормить. Где ж я сейчас врача по Фениксам найду?))

Пред.След.

Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний