• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Tanusha » 03 июн 2016 14:06

Блин с нашей пол клиникой легче Путину показаться((Мне кажется в лобные пазухи может перейти когда нос "забит" . В моём случае у.меня другая проблема. Льёт. Я ещё такого не видела. Прямо капает из носа! Пока сижу,лежу ещё ничего. Стоит встать начинается чих и пооолилось. Муж вчера неприлично хохотал над моим распухшим от платка красным носом. А вместо платка у меня угадайте что? Простынь! Меньше ткани-на один раз((
Кашель усиливается. Радует что откашливаться стал. Делаю ингаляции собой. Как ещё кашель лечат? Точнее трахеит?
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Tanusha » 03 июн 2016 14:09

В обед супруг остроумно заметил,глядя на то как я мою посуду, что мол Сегодня я уже могу-таки недаьеко отойти от своего платка.
Не поэрисьиански,но прям в тайне хочется чтоб мы вместе посопливили,остряк(((

Pro

Сообщение Bubamara » 03 июн 2016 14:13

Tanusha, никаких платков! Только косметические салфетки тончайшие(такие в коробках тянутся одна за другой) или туалетная бумага, не более 2х слоев. И нос не будет красным и распухшим на сл день А как потрешь платком один день, все потом болячки около носа и нос болит. Потом еще стирать.Может не простуда это, а аллергия.
Последний раз редактировалось Bubamara 03 июн 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.

Pro

Сообщение Tanusha » 03 июн 2016 15:53

Мокрота зеленоватая. И аллергия у меня давно,я её проявления все знаю (вроде как)). Не чешуться глаза и небо, не забил в носу,нет конюктевита. Те это все было бы безусловно, если бы я не пила антигистаминные. А тут странная щекотка у переносице и потом чих и вода бежит. Кашель зверский. Купила Амброгексал для ингаляции. Может Беродуал ещё? Такой звук мощный и многогранный при кашле, да с надрывом еще. муж только ко головой мотает неодобрительно. Мол пугает его это. И меня пугает.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 17 июн 2016 00:14

Таня, удачи с ЭМГ
Отпились обязательно. Всё будет хорошо :ang:

Pro

Сообщение Tanusha » 17 июн 2016 07:35

Спасибо,Марьян. Пока коротко. Предварительное мнение Ананьевой миопатия. Ну и дисплазия соед.ткани. нНо некоторые вещи не п ишутся нт в то,ни в другое. Надеюсь на Дедаева. Ананьева сказала,что самый-самый корифей по эмг Никольский. Ты к такому ходила?

Pro

Сообщение Катруся » 17 июн 2016 08:08

Танюша,держу кулачки,удачи,отпишись пожалуйста.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Pro

Сообщение Tanusha » 17 июн 2016 11:40

Спасибо,Катюша))

Pro

Сообщение Марьяна5 » 17 июн 2016 14:42

Tanusha писал(а):Спасибо,Марьян. Пока коротко. Предварительное мнение Ананьевой миопатия. Ну и дисплазия соед.ткани. нНо некоторые вещи не п ишутся нт в то,ни в другое. Надеюсь на Дедаева. Ананьева сказала,что самый-самый корифей по эмг Никольский. Ты к такому ходила?

Танюша, я даже о Никольском не слышала.
Миопатия, интересно, и дисплазия соединительной ткани, мне кажется, очень подходящий диагноз для многих здесь. Напиши обязательно на основании чего Ананьева сделала заключения. Ты до какого в Москве? Жду результатов ЭМГ ..... :pp:

Pro

Сообщение Tanusha » 17 июн 2016 20:49

Он не нашел НИЧЕГО!!!! Вообще. Мышцы молчали. Я сама удивлена. Раньше на экране все трещало и тарахтело. Сегодня, тишина. :isp:
Я даже не верю. Понимаете хочется сказать"иииийоооохоо" и не можется настолько я ошарашена. Он предположил хр. ЛБ или его последствия. Мол повредил нервы,тепеиь пошло восстановление. Фиг знает,но ведь как здорово что он уверен у меня все хорошо по части неврологии! И это такое облегчение. Правда не объясняет ничего из болей. Но исключить неврологию это же уже целое дело,верно?!!?
Спасибо мои хорошие за помощь и поддержку. Марьян,Настя все время о вас думаю. Даже неловко писать о своей радости чесслово

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!