-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Блин с нашей пол клиникой легче Путину показаться((Мне кажется в лобные пазухи может перейти когда нос "забит" . В моём случае у.меня другая проблема. Льёт. Я ещё такого не видела. Прямо капает из носа! Пока сижу,лежу ещё ничего. Стоит встать начинается чих и пооолилось. Муж вчера неприлично хохотал над моим распухшим от платка красным носом. А вместо платка у меня угадайте что? Простынь! Меньше ткани-на один раз((
Кашель усиливается. Радует что откашливаться стал. Делаю ингаляции собой. Как ещё кашель лечат? Точнее трахеит?
Кашель усиливается. Радует что откашливаться стал. Делаю ингаляции собой. Как ещё кашель лечат? Точнее трахеит?

Реклама
В обед супруг остроумно заметил,глядя на то как я мою посуду, что мол Сегодня я уже могу-таки недаьеко отойти от своего платка.
Не поэрисьиански,но прям в тайне хочется чтоб мы вместе посопливили,остряк(((
Не поэрисьиански,но прям в тайне хочется чтоб мы вместе посопливили,остряк(((
Tanusha, никаких платков! Только косметические салфетки тончайшие(такие в коробках тянутся одна за другой) или туалетная бумага, не более 2х слоев. И нос не будет красным и распухшим на сл день А как потрешь платком один день, все потом болячки около носа и нос болит. Потом еще стирать.Может не простуда это, а аллергия.
Последний раз редактировалось Bubamara 03 июн 2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Мокрота зеленоватая. И аллергия у меня давно,я её проявления все знаю (вроде как)). Не чешуться глаза и небо, не забил в носу,нет конюктевита. Те это все было бы безусловно, если бы я не пила антигистаминные. А тут странная щекотка у переносице и потом чих и вода бежит. Кашель зверский. Купила Амброгексал для ингаляции. Может Беродуал ещё? Такой звук мощный и многогранный при кашле, да с надрывом еще. муж только ко головой мотает неодобрительно. Мол пугает его это. И меня пугает.
Спасибо,Марьян. Пока коротко. Предварительное мнение Ананьевой миопатия. Ну и дисплазия соед.ткани. нНо некоторые вещи не п ишутся нт в то,ни в другое. Надеюсь на Дедаева. Ананьева сказала,что самый-самый корифей по эмг Никольский. Ты к такому ходила?
Танюша,держу кулачки,удачи,отпишись пожалуйста.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Tanusha писал(а):Спасибо,Марьян. Пока коротко. Предварительное мнение Ананьевой миопатия. Ну и дисплазия соед.ткани. нНо некоторые вещи не п ишутся нт в то,ни в другое. Надеюсь на Дедаева. Ананьева сказала,что самый-самый корифей по эмг Никольский. Ты к такому ходила?
Танюша, я даже о Никольском не слышала.
Миопатия, интересно, и дисплазия соединительной ткани, мне кажется, очень подходящий диагноз для многих здесь. Напиши обязательно на основании чего Ананьева сделала заключения. Ты до какого в Москве? Жду результатов ЭМГ .....

Он не нашел НИЧЕГО!!!! Вообще. Мышцы молчали. Я сама удивлена. Раньше на экране все трещало и тарахтело. Сегодня, тишина.
Я даже не верю. Понимаете хочется сказать"иииийоооохоо" и не можется настолько я ошарашена. Он предположил хр. ЛБ или его последствия. Мол повредил нервы,тепеиь пошло восстановление. Фиг знает,но ведь как здорово что он уверен у меня все хорошо по части неврологии! И это такое облегчение. Правда не объясняет ничего из болей. Но исключить неврологию это же уже целое дело,верно?!!?
Спасибо мои хорошие за помощь и поддержку. Марьян,Настя все время о вас думаю. Даже неловко писать о своей радости чесслово

Я даже не верю. Понимаете хочется сказать"иииийоооохоо" и не можется настолько я ошарашена. Он предположил хр. ЛБ или его последствия. Мол повредил нервы,тепеиь пошло восстановление. Фиг знает,но ведь как здорово что он уверен у меня все хорошо по части неврологии! И это такое облегчение. Правда не объясняет ничего из болей. Но исключить неврологию это же уже целое дело,верно?!!?
Спасибо мои хорошие за помощь и поддержку. Марьян,Настя все время о вас думаю. Даже неловко писать о своей радости чесслово
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!