-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
У меня большой палец давно дергается. В сторону.
Я неуверена, что они редкие. Точнее я чувствую их почт постоянно но забила. А вот пугают и откровенно мешают сильные одиночные "выстрелы". Особенно среди ночи. Больше боли мешмют жить((
Я звонила сегодня нпврологу. Сказала давайте хоть еще раз ЭМГ или в область на консультацию тк я не знаю как мне еще диагноз ставить. Она честно сказала"Я тоже".
В обоасть направит а что толку. Там авторитетный профессор заявила, что только на результатах эмг они поставить диагноз не могут и ориентироваться на это тоже. А в остальном я здорова. И дергов у меня нет раз она их не видит. А то, что их эмг показывпет...ну я выше написала ее слова(((А то, что болит..так это фибромиалгии!!На фоне генерализованного тревожного растройства. А тот факт, что их же психотерапевт написала что его нет, ее авторитет даже не колыхнуло!! ..ука в короне!
Иногда думаю от злости, что поставят диагнощ-в суд пойду с иском за издевательство над личностью. Больно, плохо, страшноё а тебе в ответ-здорова и все, что говоришь-неправда, Возмутительно неимоверно! Гордыня и равнодушие!!
Я неуверена, что они редкие. Точнее я чувствую их почт постоянно но забила. А вот пугают и откровенно мешают сильные одиночные "выстрелы". Особенно среди ночи. Больше боли мешмют жить((
Я звонила сегодня нпврологу. Сказала давайте хоть еще раз ЭМГ или в область на консультацию тк я не знаю как мне еще диагноз ставить. Она честно сказала"Я тоже".
В обоасть направит а что толку. Там авторитетный профессор заявила, что только на результатах эмг они поставить диагноз не могут и ориентироваться на это тоже. А в остальном я здорова. И дергов у меня нет раз она их не видит. А то, что их эмг показывпет...ну я выше написала ее слова(((А то, что болит..так это фибромиалгии!!На фоне генерализованного тревожного растройства. А тот факт, что их же психотерапевт написала что его нет, ее авторитет даже не колыхнуло!! ..ука в короне!
Иногда думаю от злости, что поставят диагнощ-в суд пойду с иском за издевательство над личностью. Больно, плохо, страшноё а тебе в ответ-здорова и все, что говоришь-неправда, Возмутительно неимоверно! Гордыня и равнодушие!!

Реклама
Танюша, и здесь тоже самое. Я 1 февраля сходила к неврологу, очередь была 4 месяца. Так он меня даже смотреть не стал, сказал, что я ок и написал терапевту. И в этот же день к вечеру у меня задергалась нога. На след день уже пошли настоящие фасцикуляции- это не одиночный дёрн, а именно волнами....бр-р. Я заняла всё и пошла к терапевту- говорю, вот невролог не видел, но вы же видите? Она мне в ответ- вижу, но у меня связаны руки. Раз специалист написал- норма, я ничего не могу сделать. Я развернулась и пошла платно к тому врачу, который именно по БАСу, который с образованием нормальным, а не тот, что в нашей деревне принимает. Вот он мне и сказал, что напишет письмо моему терапевту, что я -не ок, и мне нужна ЭМГ повторная, а не с прошлого года. И что он не исключает *** Только заплатила я 25 000 за приём на наши деньги. А англики сами бы никогда не заплатили из своего кармана, здесь же типа бесплатная медицина. И вообще система такова, что отправляют с парацетамолом, пока уже поздно. Тогда спасают, или нет (тут постоянно твёрдят , что от рака умирают не дождавшись своей очереди к врачу)
Зато пол переделывают свой за счёт гос медицины.
Так что у всех свои проблемы (
Зато пол переделывают свой за счёт гос медицины.
Так что у всех свои проблемы (
Марьяна5 писал(а):Танюша, и здесь тоже самое. И вообще система такова, что отправляют с парацетамолом, пока уже поздно. Тогда спасают, или нет (тут постоянно твёрдят , что от рака умирают не дождавшись своей очереди к врачу) (
Я согласна с вами и подтверждаю то, что вы написали. У меня РА, в первый же день врачу сказала так и так, а это первые признаки РА, уже тогда могла направить хотя бы на РФ. Но терапевт ни в какую, говорит, что у всех так бывает.Моя то вообще оптимист у нее одно лечение-У ВСЕХ ТАК БЫВАЕТ!!!! В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Мне 48. Меня скрючило с кровати слезть невозможно. Месяц мучения принимала и потом за свой счет на анализы и самодиагностировалась по интернету. А говорят чем скорее диагноз поставят тем лучше. И это не первый раз. С фасцитом, когда уже я сама лично костыли собиралась купить тогда дала направление. А травматолог -ортопед обложил дикой деревенщиной которая лежит и терпит как животное, до необратимых последствий. Везде толкают на обследование и лечение за свой счет. И тоже панацея от всех проблем- парацетамол. Так, что в России так же как и везде. Есть с чем сравнить. И там и тут на тебя смотрят как на побирушку, платишь ты налоги или нет. Единственно когда не имела проблем со всем этим, когда было прикрепление к дорогой клинике на Арбате, а платила фирма за все. Вот тогда тебе при одном чихе надо и не надо колоноскопию и гастроскопию сделают и одномоментно ортодонт проконсультирует.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Лежу дома. Взяла б/с на половину дня...
Состояние странной слабости и ломоты. Спать хочу и не спится. Шею ломит, голова как чугунное ядро))
Пью Арбидол на всякий. Тк боюсь гриппа. Температура то поднимается до нормы, то падает до 35,5
Состояние странной слабости и ломоты. Спать хочу и не спится. Шею ломит, голова как чугунное ядро))
Пью Арбидол на всякий. Тк боюсь гриппа. Температура то поднимается до нормы, то падает до 35,5
Таня,35,5 - это переутомление,теплые носочки на ноги,чай с сахаром и дрыхнуть.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Bubamara писал(а):Марьяна5 писал(а):Танюша, и здесь тоже самое. И вообще система такова, что отправляют с парацетамолом, пока уже поздно. Тогда спасают, или нет (тут постоянно твёрдят , что от рака умирают не дождавшись своей очереди к врачу) (
Я согласна с вами и подтверждаю то, что вы написали. У меня РА, в первый же день врачу сказала так и так, а это первые признаки РА, уже тогда могла направить хотя бы на РФ. Но терапевт ни в какую, говорит, что у всех так бывает
Я для себя сделала вывод, что они тут не болеют. Живут до 100 лет, потому что прошли естественный отбор. Дети грудные все - голые, я- в шубе. В школу идут в шортиках, такой холод. В домах зимой +16. Я помню, приехала сюда язык учить, так 2 недели проболела, оттого что в доме- холод и уехала назад. Сосед мой по дому в шапке- ушанке спал. Он из Бразилии был, бедный.
Bubamara, как сейчас ваше здоровье, лечат вас, за лекарства не платите?
Танюша, извини, что мы тут нафлудили. Можно было бы в мою тему перенести. Танюш, тоже сейчас приболела. Если свиной грипп- то только ТАМИфлю помогает. Это на всякий случай. Я свиным в Англии болела, мне 1 таблетка ТАМИфлю помогла сразу же. А кашель был- жесть. После приёма первой таблетки все прошло.
Спасибо, девоньки
Я так стала себя чувствовать после физ.упражнений (так руками помахала) и растяжки небольшой. Болит даже лицотак как болит шеяё после неудобной позе во сне
Может и переутомилась. По крайней мере сейчас ощущения будто били-недобили. Для себя ывод-ни массажа, ри бани, ни упражнений пока без диагноза. Тк затем сразу обрстреж.

Я так стала себя чувствовать после физ.упражнений (так руками помахала) и растяжки небольшой. Болит даже лицотак как болит шеяё после неудобной позе во сне

Может и переутомилась. По крайней мере сейчас ощущения будто били-недобили. Для себя ывод-ни массажа, ри бани, ни упражнений пока без диагноза. Тк затем сразу обрстреж.
Танюша,привет,веришь нет,зашла на форум описать свою проблему-точь в точь как у тебя.Вот такие же боли-как будто продуло меня-так же шея болит,и после малейшей нагрузки-даже просто легкие упражнения-все ломить начинает,как быд то там нервы болят.
Зашла сегодня к неврологу,описала свои симптомы,она говорит,ну это типа миозита что то,это мышцы.Я вот не понимаю что это,мышцы или нервы.
Зашла сегодня к неврологу,описала свои симптомы,она говорит,ну это типа миозита что то,это мышцы.Я вот не понимаю что это,мышцы или нервы.
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Скажите пожалуйста,кфк имеет место сдать при таких вот симптомах?
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!