• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 29 фев 2016 19:56

У меня большой палец давно дергается. В сторону.
Я неуверена, что они редкие. Точнее я чувствую их почт постоянно но забила. А вот пугают и откровенно мешают сильные одиночные "выстрелы". Особенно среди ночи. Больше боли мешмют жить((
Я звонила сегодня нпврологу. Сказала давайте хоть еще раз ЭМГ или в область на консультацию тк я не знаю как мне еще диагноз ставить. Она честно сказала"Я тоже".
В обоасть направит а что толку. Там авторитетный профессор заявила, что только на результатах эмг они поставить диагноз не могут и ориентироваться на это тоже. А в остальном я здорова. И дергов у меня нет раз она их не видит. А то, что их эмг показывпет...ну я выше написала ее слова(((А то, что болит..так это фибромиалгии!!На фоне генерализованного тревожного растройства. А тот факт, что их же психотерапевт написала что его нет, ее авторитет даже не колыхнуло!! ..ука в короне!
Иногда думаю от злости, что поставят диагнощ-в суд пойду с иском за издевательство над личностью. Больно, плохо, страшноё а тебе в ответ-здорова и все, что говоришь-неправда, Возмутительно неимоверно! Гордыня и равнодушие!!
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Марьяна5 » 29 фев 2016 23:47

Танюша, и здесь тоже самое. Я 1 февраля сходила к неврологу, очередь была 4 месяца. Так он меня даже смотреть не стал, сказал, что я ок и написал терапевту. И в этот же день к вечеру у меня задергалась нога. На след день уже пошли настоящие фасцикуляции- это не одиночный дёрн, а именно волнами....бр-р. Я заняла всё и пошла к терапевту- говорю, вот невролог не видел, но вы же видите? Она мне в ответ- вижу, но у меня связаны руки. Раз специалист написал- норма, я ничего не могу сделать. Я развернулась и пошла платно к тому врачу, который именно по БАСу, который с образованием нормальным, а не тот, что в нашей деревне принимает. Вот он мне и сказал, что напишет письмо моему терапевту, что я -не ок, и мне нужна ЭМГ повторная, а не с прошлого года. И что он не исключает *** Только заплатила я 25 000 за приём на наши деньги. А англики сами бы никогда не заплатили из своего кармана, здесь же типа бесплатная медицина. И вообще система такова, что отправляют с парацетамолом, пока уже поздно. Тогда спасают, или нет (тут постоянно твёрдят , что от рака умирают не дождавшись своей очереди к врачу)
Зато пол переделывают свой за счёт гос медицины.
Так что у всех свои проблемы (

Pro

Сообщение Tanusha » 01 мар 2016 05:02

Ужас какой!!

Pro

Сообщение Bubamara » 01 мар 2016 11:42

Марьяна5 писал(а):Танюша, и здесь тоже самое. И вообще система такова, что отправляют с парацетамолом, пока уже поздно. Тогда спасают, или нет (тут постоянно твёрдят , что от рака умирают не дождавшись своей очереди к врачу) (

Я согласна с вами и подтверждаю то, что вы написали. У меня РА, в первый же день врачу сказала так и так, а это первые признаки РА, уже тогда могла направить хотя бы на РФ. Но терапевт ни в какую, говорит, что у всех так бывает.Моя то вообще оптимист у нее одно лечение-У ВСЕХ ТАК БЫВАЕТ!!!! В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Мне 48. Меня скрючило с кровати слезть невозможно. Месяц мучения принимала и потом за свой счет на анализы и самодиагностировалась по интернету. А говорят чем скорее диагноз поставят тем лучше. И это не первый раз. С фасцитом, когда уже я сама лично костыли собиралась купить тогда дала направление. А травматолог -ортопед обложил дикой деревенщиной которая лежит и терпит как животное, до необратимых последствий. Везде толкают на обследование и лечение за свой счет. И тоже панацея от всех проблем- парацетамол. Так, что в России так же как и везде. Есть с чем сравнить. И там и тут на тебя смотрят как на побирушку, платишь ты налоги или нет. Единственно когда не имела проблем со всем этим, когда было прикрепление к дорогой клинике на Арбате, а платила фирма за все. Вот тогда тебе при одном чихе надо и не надо колоноскопию и гастроскопию сделают и одномоментно ортодонт проконсультирует.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.

Pro

Сообщение Tanusha » 01 мар 2016 12:47

Лежу дома. Взяла б/с на половину дня...
Состояние странной слабости и ломоты. Спать хочу и не спится. Шею ломит, голова как чугунное ядро))
Пью Арбидол на всякий. Тк боюсь гриппа. Температура то поднимается до нормы, то падает до 35,5

Pro

Сообщение ifka » 01 мар 2016 13:30

Таня,35,5 - это переутомление,теплые носочки на ноги,чай с сахаром и дрыхнуть.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Марьяна5 » 01 мар 2016 15:20

Bubamara писал(а):
Марьяна5 писал(а):Танюша, и здесь тоже самое. И вообще система такова, что отправляют с парацетамолом, пока уже поздно. Тогда спасают, или нет (тут постоянно твёрдят , что от рака умирают не дождавшись своей очереди к врачу) (

Я согласна с вами и подтверждаю то, что вы написали. У меня РА, в первый же день врачу сказала так и так, а это первые признаки РА, уже тогда могла направить хотя бы на РФ. Но терапевт ни в какую, говорит, что у всех так бывает

Я для себя сделала вывод, что они тут не болеют. Живут до 100 лет, потому что прошли естественный отбор. Дети грудные все - голые, я- в шубе. В школу идут в шортиках, такой холод. В домах зимой +16. Я помню, приехала сюда язык учить, так 2 недели проболела, оттого что в доме- холод и уехала назад. Сосед мой по дому в шапке- ушанке спал. Он из Бразилии был, бедный.
Bubamara, как сейчас ваше здоровье, лечат вас, за лекарства не платите?
Танюша, извини, что мы тут нафлудили. Можно было бы в мою тему перенести. Танюш, тоже сейчас приболела. Если свиной грипп- то только ТАМИфлю помогает. Это на всякий случай. Я свиным в Англии болела, мне 1 таблетка ТАМИфлю помогла сразу же. А кашель был- жесть. После приёма первой таблетки все прошло.

Pro

Сообщение Tanusha » 01 мар 2016 17:25

Спасибо, девоньки :roza:
Я так стала себя чувствовать после физ.упражнений (так руками помахала) и растяжки небольшой. Болит даже лицотак как болит шеяё после неудобной позе во сне :npm:
Может и переутомилась. По крайней мере сейчас ощущения будто били-недобили. Для себя ывод-ни массажа, ри бани, ни упражнений пока без диагноза. Тк затем сразу обрстреж.

Pro

Сообщение Светик 2 » 02 мар 2016 05:39

Танюша,привет,веришь нет,зашла на форум описать свою проблему-точь в точь как у тебя.Вот такие же боли-как будто продуло меня-так же шея болит,и после малейшей нагрузки-даже просто легкие упражнения-все ломить начинает,как быд то там нервы болят.

Зашла сегодня к неврологу,описала свои симптомы,она говорит,ну это типа миозита что то,это мышцы.Я вот не понимаю что это,мышцы или нервы.
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега

Pro

Сообщение Светик 2 » 02 мар 2016 15:14

Скажите пожалуйста,кфк имеет место сдать при таких вот симптомах?
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!