• Реклама

РА-ошибка в диагнозе?

Модератор: Модераторы

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение ЮЛЯ113 » 02 дек 2015 19:37

это не волчанка..белок в моче почки..

Реклама

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Iskorka » 02 дек 2015 20:16

Получается, никакого лечения не было и нет???
Гормонами и цитостатиками как раз "плохую" мочу и лечат
никто тут конфетками не лечится
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Рина » 03 дек 2015 00:02

Вета, так вы ничем не лечить?
РА с 2006 г.

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение VETA » 03 дек 2015 18:51

Рина писал(а):Вета, так вы ничем не лечить?

Нет,не лечусь,только нестероидные,но они не помогают.Сейчас колени болят,особенно одно,никак не могу снять боль,никакие припарки не помогают.Боюсь пить метотрексат и всё тут! Боюсь,что обострятся все болячки,и я с ними не справлюсь потом.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..

Pro
Медсоветник форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Лева » 03 дек 2015 19:07

ДВА!!! года раздумий..боязни...время работает против вас. Нет лечения. Суставы сжираются. Почки гробятся. Давайте еще амилоидоза дождемся и будем бояться дальше. Пока вы думаете про то, как вы несчастны..бедны и обижены судьбой-вы хоть предпринимайте что нибудь для разруливания ситуации..хоть шажок сделайте...один...вперед. Начните лечиться,а. Извините за резкость, но ваша позиция не верна и ведет вас в никуда.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение VETA » 03 дек 2015 19:11

Iskorka писал(а):Получается, никакого лечения не было и нет???
Гормонами и цитостатиками как раз "плохую" мочу и лечат
никто тут конфетками не лечится

Я прекрасно понимаю,какими препаратами лечатся аутоиммунные заболевания.Я боюсь ,что обострятся все мои болячки,и я не смогу остановить этот процесс...Боюсь и всё..Сама себя не узнаю.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..

Pro
Медсоветник форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Наталия » 03 дек 2015 19:28

VETA, ситуация не хорошая. Если не начать лечение, то лечить будет уже нечего и некого..
Насколько я не люблю гормоны, (и в течении 22 лет никогда их не принимала) но когда у меня в прошлом году в результате сильнейшего обострения сложилась ситуация которая требовала только такого лечения .. я не раздумывая пошла и легла на пульс терапию.. сняла обострение, а потом через пол года опять перешла на гомеопатию. А многие форумчане всю жизнь живут на преднизолоне... на небольших дозах и ничего..
А белок в моче это неожиданная находка или простудили почки... если первое надо бы СКВ исключить..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Pro
Активный участник форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Ирина-8 » 03 дек 2015 19:39

Тоже ругаюсь на вас, Вета! Взрослый же серьезный человек. Как так? Я химию начала пить - печень так дала! Неделю валялась скрюченная. Очень рассторена, потому что теперь придется отменять доступное мне лекарство и!!! Все равно пить что-то другое. Потому что почки мне нужны еще.
Мы все тут со своими бедами. Все из разного г...на выбираемсЯ. Давайте соберитесь.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение Iskorka » 03 дек 2015 20:20

Человек идет на поводу своих страхов тогда, когда все не так уж и плохо.
Потому что, когда действительно хреново, то срабатывает древнейший инстинкт самосохранения, чтобы дальше жить.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

РА-ошибка в диагнозе?

Сообщение VETA » 03 дек 2015 20:32

Iskorka писал(а):Человек идет на поводу своих страхов тогда, когда все не так уж и плохо.
Потому что, когда действительно хреново, то срабатывает древнейший инстинкт самосохранения, чтобы дальше жить.

Зря Вы так...Я не считаю себя обиженной и обделённой,просто мне нельзя болеть.Так сложилось,что мне 5 лет нужно было дочь учить и ещё 5 лет оплачивать свадьбу и всё прочее.Я должна была работать..Это результат сильнейшего стресса и напряга.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!