-
- Реклама
РА-ошибка в диагнозе?
Модератор: Модераторы
Реклама
РА-ошибка в диагнозе?
Получается, никакого лечения не было и нет???
Гормонами и цитостатиками как раз "плохую" мочу и лечат
никто тут конфетками не лечится
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
РА-ошибка в диагнозе?
Рина писал(а):Вета, так вы ничем не лечить?
Нет,не лечусь,только нестероидные,но они не помогают.Сейчас колени болят,особенно одно,никак не могу снять боль,никакие припарки не помогают.Боюсь пить метотрексат и всё тут! Боюсь,что обострятся все болячки,и я с ними не справлюсь потом.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
РА-ошибка в диагнозе?
ДВА!!! года раздумий..боязни...время работает против вас. Нет лечения. Суставы сжираются. Почки гробятся. Давайте еще амилоидоза дождемся и будем бояться дальше. Пока вы думаете про то, как вы несчастны..бедны и обижены судьбой-вы хоть предпринимайте что нибудь для разруливания ситуации..хоть шажок сделайте...один...вперед. Начните лечиться,а. Извините за резкость, но ваша позиция не верна и ведет вас в никуда.
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
РА-ошибка в диагнозе?
Iskorka писал(а):Получается, никакого лечения не было и нет???
Я прекрасно понимаю,какими препаратами лечатся аутоиммунные заболевания.Я боюсь ,что обострятся все мои болячки,и я не смогу остановить этот процесс...Боюсь и всё..Сама себя не узнаю.
Диагноз РА ВЫСТАВЛЕН В 2013 ГОДУ,РФ-ОТР.СРБ-РЕЗКО ПОЛОЖИТЕЛЕН,но иногда бывает и отр.Принимала аркоксиа и НПВП,НАЗНАЧЕН МЕТОТРЕКСАТ И ПРЕДНИЗОЛОН,ПОКА НЕ ПРИНИМАЮ НИЧЕГО,ХОЧУ СТОПРОЦЕНТНО ПОДТВЕРДИТЬ ДИАГНОЗ,А ПОТОМ ТРАВИТЬСЯ ЭТИМИ ПРЕПАРАТАМИ,ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО..
РА-ошибка в диагнозе?
VETA, ситуация не хорошая. Если не начать лечение, то лечить будет уже нечего и некого..
Насколько я не люблю гормоны, (и в течении 22 лет никогда их не принимала) но когда у меня в прошлом году в результате сильнейшего обострения сложилась ситуация которая требовала только такого лечения .. я не раздумывая пошла и легла на пульс терапию.. сняла обострение, а потом через пол года опять перешла на гомеопатию. А многие форумчане всю жизнь живут на преднизолоне... на небольших дозах и ничего..
А белок в моче это неожиданная находка или простудили почки... если первое надо бы СКВ исключить..
Насколько я не люблю гормоны, (и в течении 22 лет никогда их не принимала) но когда у меня в прошлом году в результате сильнейшего обострения сложилась ситуация которая требовала только такого лечения .. я не раздумывая пошла и легла на пульс терапию.. сняла обострение, а потом через пол года опять перешла на гомеопатию. А многие форумчане всю жизнь живут на преднизолоне... на небольших дозах и ничего..
А белок в моче это неожиданная находка или простудили почки... если первое надо бы СКВ исключить..
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
РА-ошибка в диагнозе?
Тоже ругаюсь на вас, Вета! Взрослый же серьезный человек. Как так? Я химию начала пить - печень так дала! Неделю валялась скрюченная. Очень рассторена, потому что теперь придется отменять доступное мне лекарство и!!! Все равно пить что-то другое. Потому что почки мне нужны еще.
Мы все тут со своими бедами. Все из разного г...на выбираемсЯ. Давайте соберитесь.
Мы все тут со своими бедами. Все из разного г...на выбираемсЯ. Давайте соберитесь.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
РА-ошибка в диагнозе?
Человек идет на поводу своих страхов тогда, когда все не так уж и плохо.
Потому что, когда действительно хреново, то срабатывает древнейший инстинкт самосохранения, чтобы дальше жить.
Потому что, когда действительно хреново, то срабатывает древнейший инстинкт самосохранения, чтобы дальше жить.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
РА-ошибка в диагнозе?
Iskorka писал(а):Человек идет на поводу своих страхов тогда, когда все не так уж и плохо.
Зря Вы так...Я не считаю себя обиженной и обделённой,просто мне нельзя болеть.Так сложилось,что мне 5 лет нужно было дочь учить и ещё 5 лет оплачивать свадьбу и всё прочее.Я должна была работать..Это результат сильнейшего стресса и напряга.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!