-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы

Реклама
Елена1703 писал(а):Нет он сухой
может это кусочек нитки остался под кожей? у меня так на шве 2 бугорка и остались с операции Хотя 2,5 года прошло Ничего не беспокоит
РА с 2008 года. Эндопротезирование правого КС в феврале 2013 года, эндопротезирование левого КС в июне 2015 года. Метотрексат - 10 мг в неделю, фолиевая кислота, диклофенак 50 мг в день.
Еще раз здравствуйте девочки
Меня решили прооперировать по раньше 1 или 2 декабря
я конечно рада, вот у меня такой вот немного не корректный вопрос
вот у меня цикл примерно в те дни как операция
что вообще в этих случаях делают если что? Отменяют операцию? Если я сейчас не оперируюсь, то возьмут только в феврале? Блииин
что делать то с этими днями? Я так долго ждала эту операцию и тут такая хрень 

РА с февраля 2010, протез левого колена 4 декабря 2015 , протез правого колена 29 апреля 2016. Метотрексат австрийский 15мг, нейродикловит, кальцемин, фолиевая кислота, бады, фосаванс, ортанол. Опробована Хумира и Симпони как коню дробина. Базовые препараты тяжело подбирались, поэтому так быстро все и разрушилось. Год была на метипреде, год слазила с него. 6 раз в колени кололи дипроспан, один раз в палец на руке.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Тишь, не факт, что операция будет 1-2 числа. Часто люди приезжают и потом ждут операции до 10 дней уже непосредственно в самом НИИ. Вполне возможно, что к этому времени КД закончатся. Также, помню, была женщина у нас в палате, которая попала на эти дни, так как она была с региона, то ей назначили операцию, когда эти дела закончились.
Если же точно знать день, когда операция, то есть какие-то способы задержки оральными контрацептивами.
Если же точно знать день, когда операция, то есть какие-то способы задержки оральными контрацептивами.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
- натальюшка
- Пользователь
-
Тишь, обычно если уже госпитализирован то просто переносят день операции.
Артроз крупных и мелких суставов около 10-и лет. Эндопротез коленного сустава 2010, т\бедренного 2012, ревизии коленного 2010, 2013-2 ревизии,2014 полная замена эндопротеза, февраль 2016 опять полная замена коленного эндопротеза.
А можно по подробнее про это, просто как я знаю контрацептивы надо начинать глотать в первый день М . Если я сейчас начну глотать то возможно что М не будет (отодвинутся)? Осталось то 2 недели.violetka писал(а):Тишь, не факт, что операция будет 1-2 числа. Будет именно 1 или 2, делаю у себя в городе. способы задержки оральными контрацептивами.

РА с февраля 2010, протез левого колена 4 декабря 2015 , протез правого колена 29 апреля 2016. Метотрексат австрийский 15мг, нейродикловит, кальцемин, фолиевая кислота, бады, фосаванс, ортанол. Опробована Хумира и Симпони как коню дробина. Базовые препараты тяжело подбирались, поэтому так быстро все и разрушилось. Год была на метипреде, год слазила с него. 6 раз в колени кололи дипроспан, один раз в палец на руке.
Тишь,до 5 дня надо начинать.Потом не факт,что подвинутся.
РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
чтобы отодвинуть КД, нужно без перерыва на неделю сразу начинать пить вторую упаковку КОК. столько дней, сколько нужно сдвинуть. после отмены КД начнутся дня через 3-4.
Если нужно, чтобы КД начались раньше, чем через 28 дней, то наоборот, заканчиваете укаповку КОК раньше 21-ой таблетки. КД придут тоже дня через 3-4.
Первая таблетка КОК принимается с 1 по 5 день. Просто, если принять после 1 дня, то нужны доп методы защиты от Б.
следующие КД начнутся через 21 день + 3(4) дня после приема первой таблетки КОК.
Ну и если КОК пьете вообще первый месяц, то такие "подвижки" могут не получиться - организм еще не привык к гормонам.
сама иногда сдвигаю с помощью КОК - если вдруг попадает на отпуск на море. но начинаю двигать заранее, за пару месяцев до поездки. проблем не возникало
Если нужно, чтобы КД начались раньше, чем через 28 дней, то наоборот, заканчиваете укаповку КОК раньше 21-ой таблетки. КД придут тоже дня через 3-4.
Первая таблетка КОК принимается с 1 по 5 день. Просто, если принять после 1 дня, то нужны доп методы защиты от Б.
следующие КД начнутся через 21 день + 3(4) дня после приема первой таблетки КОК.
Ну и если КОК пьете вообще первый месяц, то такие "подвижки" могут не получиться - организм еще не привык к гормонам.
сама иногда сдвигаю с помощью КОК - если вдруг попадает на отпуск на море. но начинаю двигать заранее, за пару месяцев до поездки. проблем не возникало
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Дюфастон гениколог запретила

У меня с операцией на венах тоже так получилось, что КД были, поэтому операцию перенесли и сделали сразу после них. Хирурги сказали, что лучше, чтобы КД прошли, а потом уже резать
Жизнь - это как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься
Вернуться в Хирургические методы лечения