• Реклама

Беременность на фоне РА

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Беременность на фоне РА

Сообщение Аня » 30 окт 2015 08:17

aza писал(а):потому я ее и не смогла стерилизовать!!!! И написала, что сделаю это по весне, а сейчас ни как не могу!!!! :nech:

Вот тут был твой первый прокол :rzh:
Аза, сколько же ты держала в себе это, но тут тебя уже прорвало, обо всем постепенно расскажешь :)
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
ТегиРА, беременность

Реклама

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Беременность на фоне РА

Сообщение aza » 30 окт 2015 08:28

Очень было тяжело в себе держать!!!! Даже родным мы ни кому не говорили!!!! Но в 8 недель я ночью закровила, вызвала скорую и увезли на сохранение. Тут то самым близким все и раскрылось!!! А потом все так было страшно, а потом вроде уже и привыкла, и вроде как не до конца осознавала если честно, кроме тошноты и отсутсвия кд ни чего об этом не говорило. Живот начал активно расти с 15 недель. Пинаемся числа с 15 октября.
Клиенты не все сразу видят!!! Хотя живот то остренький, и не маленький, по бокам не расплывшийся, талия ни куда пока что не делась. Единственное что себе купила для беременяшек это теплые штаны и куртку на зиму. А так влезаю пока что во все свое. Даже лифчик не покупала!!!! Мама одолжила!!!! :rzh:
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Pro
Мастерица форума (1)

Беременность на фоне РА

Сообщение зимушка » 30 окт 2015 08:32

Аза Жизнь твоя вмиг наполнилась сказкою,
Никогда ты не станешь прежнею -
В унисон с твоим сердцем ласковым
Вдруг забилось сердечко нежное,

Ты такая сейчас красивая
И цветёшь, словно сакуры веточка!
Оставайся всегда счастливою,
Вместе с маленькой своей деточкой!
:roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле

Pro

Беременность на фоне РА

Сообщение aza » 30 окт 2015 08:33

Зимушка, милая, спасибо огромное!!!!! :pom: :roza: :roza: :roza:

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Беременность на фоне РА

Сообщение Iskorka » 30 окт 2015 08:35

Аза, когда ты еще успевала столько мотаться по клиентам и курсам???
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Беременность на фоне РА

Сообщение Iskorka » 30 окт 2015 08:38

Хотя я сама порхала, но меня 5 раз в больницу ложили. Я между больницами, где маялась, ездила в командировки, работала, в санаторий смоталась, на 2 свадьбах побывала, и третью свою сыграла.
Еще приходилось в другой город из-за крови постоянно ездить на анализы и консультации.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Душа форума (1)

Беременность на фоне РА

Сообщение тофи » 30 окт 2015 08:50

Все, кому надо, выпили из чашек Svetika и Азы, кому надо внуков невесткам-зятьям "забрали"?, тема волшебная оказалась , надеемся что ещё до НГ кто-нить нас порадует ))
Арина писал(а):... Сыну уже тридцатник...

Арина, ты чашку прихватила? :)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro
Позитив форума (1)

Беременность на фоне РА

Сообщение Арина » 30 окт 2015 09:15

Тофи, а как же?!)))
Вслед за Виолеткой!))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro

Беременность на фоне РА

Сообщение aza » 30 окт 2015 12:34

Искорка, я бы с ума сошла сидеть дома в 4-х стенах!!!! Самое сложное конечно было чтоб клиенты не замечали, что меня в любой момент может вынести. Вроде не было проколов!!!! :rzh:
Один раз только пришла женщина с похмела, и как я была рада, что она не ко мне записана, и у меня на тот момент не было клиента. Я вылетела из кабинета, и еще минут 30 после ее ухода ждала, когда все проветриться. Запах спиртного вообще не переносила. Но на духи спокойно реагировала. :nech:
У меня через день поездки в другой город то к гематологу, то к гинекологу, то к ревматологу, то кровь на анализы, то забрать анализы. Все это в Новокузнецке находиться. У себя в женской стою на учете, но наши пофигисты, им ни чего не надо. Заморачиваться даже не будут. Да и у нас в городе нет многих специалистов. Рожать тоже в пренатальный в Новокузнецк направляют. Так что и там бываю!!!! В декабре туда положат на до обследование. Меня врач от туда еще ведет. Правда к ней хожу в частную клинику, чтоб уж наверняка со мной была до конца. Она считается лучшей в городе, кто ведет патологии.
Ребенок у меня конечно золотой!!!! Ежемесячно уходит минимум по 15 тысяч, на лекарства, витамины, анализы и врачей!!!!

Когда ездила на учебу в Новосибирск, чувствовала там себя намного лучше. Единственный минус, это то что там простыла. И потом долго лечилась.

Pro
Медсоветник форума (1)

Беременность на фоне РА

Сообщение Лева » 30 окт 2015 12:45

Азочка! Я тааак рада, что ты станешь мамочкой! СЫночка! Как здорово! Поздравляю!!!! :roza: :roza: :roza:
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.

Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(

Пред.След.

Вернуться в Беременность