-
- Реклама
Беременность на фоне РА
Модератор: Модераторы
Беременность на фоне РА
aza писал(а):потому я ее и не смогла стерилизовать!!!! И написала, что сделаю это по весне, а сейчас ни как не могу!!!!
Вот тут был твой первый прокол

Аза, сколько же ты держала в себе это, но тут тебя уже прорвало, обо всем постепенно расскажешь

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Реклама
Беременность на фоне РА
Очень было тяжело в себе держать!!!! Даже родным мы ни кому не говорили!!!! Но в 8 недель я ночью закровила, вызвала скорую и увезли на сохранение. Тут то самым близким все и раскрылось!!! А потом все так было страшно, а потом вроде уже и привыкла, и вроде как не до конца осознавала если честно, кроме тошноты и отсутсвия кд ни чего об этом не говорило. Живот начал активно расти с 15 недель. Пинаемся числа с 15 октября.
Клиенты не все сразу видят!!! Хотя живот то остренький, и не маленький, по бокам не расплывшийся, талия ни куда пока что не делась. Единственное что себе купила для беременяшек это теплые штаны и куртку на зиму. А так влезаю пока что во все свое. Даже лифчик не покупала!!!! Мама одолжила!!!!
Клиенты не все сразу видят!!! Хотя живот то остренький, и не маленький, по бокам не расплывшийся, талия ни куда пока что не делась. Единственное что себе купила для беременяшек это теплые штаны и куртку на зиму. А так влезаю пока что во все свое. Даже лифчик не покупала!!!! Мама одолжила!!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Беременность на фоне РА
Аза Жизнь твоя вмиг наполнилась сказкою,
Никогда ты не станешь прежнею -
В унисон с твоим сердцем ласковым
Вдруг забилось сердечко нежное,
Ты такая сейчас красивая
И цветёшь, словно сакуры веточка!
Оставайся всегда счастливою,
Вместе с маленькой своей деточкой!

Никогда ты не станешь прежнею -
В унисон с твоим сердцем ласковым
Вдруг забилось сердечко нежное,
Ты такая сейчас красивая
И цветёшь, словно сакуры веточка!
Оставайся всегда счастливою,
Вместе с маленькой своей деточкой!

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Беременность на фоне РА
Зимушка, милая, спасибо огромное!!!!!

Беременность на фоне РА
Аза, когда ты еще успевала столько мотаться по клиентам и курсам???
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне РА
Хотя я сама порхала, но меня 5 раз в больницу ложили. Я между больницами, где маялась, ездила в командировки, работала, в санаторий смоталась, на 2 свадьбах побывала, и третью свою сыграла.
Еще приходилось в другой город из-за крови постоянно ездить на анализы и консультации.
Еще приходилось в другой город из-за крови постоянно ездить на анализы и консультации.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне РА
Все, кому надо, выпили из чашек Svetika и Азы, кому надо внуков невесткам-зятьям "забрали"?, тема волшебная оказалась , надеемся что ещё до НГ кто-нить нас порадует ))
Арина, ты чашку прихватила?
Арина писал(а):... Сыну уже тридцатник...
Арина, ты чашку прихватила?

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Беременность на фоне РА
Тофи, а как же?!)))
Вслед за Виолеткой!))
Вслед за Виолеткой!))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Беременность на фоне РА
Искорка, я бы с ума сошла сидеть дома в 4-х стенах!!!! Самое сложное конечно было чтоб клиенты не замечали, что меня в любой момент может вынести. Вроде не было проколов!!!!
Один раз только пришла женщина с похмела, и как я была рада, что она не ко мне записана, и у меня на тот момент не было клиента. Я вылетела из кабинета, и еще минут 30 после ее ухода ждала, когда все проветриться. Запах спиртного вообще не переносила. Но на духи спокойно реагировала.
У меня через день поездки в другой город то к гематологу, то к гинекологу, то к ревматологу, то кровь на анализы, то забрать анализы. Все это в Новокузнецке находиться. У себя в женской стою на учете, но наши пофигисты, им ни чего не надо. Заморачиваться даже не будут. Да и у нас в городе нет многих специалистов. Рожать тоже в пренатальный в Новокузнецк направляют. Так что и там бываю!!!! В декабре туда положат на до обследование. Меня врач от туда еще ведет. Правда к ней хожу в частную клинику, чтоб уж наверняка со мной была до конца. Она считается лучшей в городе, кто ведет патологии.
Ребенок у меня конечно золотой!!!! Ежемесячно уходит минимум по 15 тысяч, на лекарства, витамины, анализы и врачей!!!!
Когда ездила на учебу в Новосибирск, чувствовала там себя намного лучше. Единственный минус, это то что там простыла. И потом долго лечилась.

Один раз только пришла женщина с похмела, и как я была рада, что она не ко мне записана, и у меня на тот момент не было клиента. Я вылетела из кабинета, и еще минут 30 после ее ухода ждала, когда все проветриться. Запах спиртного вообще не переносила. Но на духи спокойно реагировала.

У меня через день поездки в другой город то к гематологу, то к гинекологу, то к ревматологу, то кровь на анализы, то забрать анализы. Все это в Новокузнецке находиться. У себя в женской стою на учете, но наши пофигисты, им ни чего не надо. Заморачиваться даже не будут. Да и у нас в городе нет многих специалистов. Рожать тоже в пренатальный в Новокузнецк направляют. Так что и там бываю!!!! В декабре туда положат на до обследование. Меня врач от туда еще ведет. Правда к ней хожу в частную клинику, чтоб уж наверняка со мной была до конца. Она считается лучшей в городе, кто ведет патологии.
Ребенок у меня конечно золотой!!!! Ежемесячно уходит минимум по 15 тысяч, на лекарства, витамины, анализы и врачей!!!!
Когда ездила на учебу в Новосибирск, чувствовала там себя намного лучше. Единственный минус, это то что там простыла. И потом долго лечилась.
Беременность на фоне РА
Азочка! Я тааак рада, что ты станешь мамочкой! СЫночка! Как здорово! Поздравляю!!!!

СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(