• Реклама

Дерматология: лысею!

Модераторы: Наталия, Модераторы

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях

Сообщение тофи » 25 июн 2015 07:41

Конечно, Веснушка, пусть бусы-не бусы, лишь бы только не выпадали волосы. Я с тебя пример беру с Омегой-3, вроде меньше волосопад))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама

Модератор
Главный вдохновитель форума (1)

Сообщение Октябрина » 25 июн 2015 09:38

Веснушка, а на ночь снимаешь бусы?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение Веснушка » 16 июл 2015 00:02

Октябрина писал(а):Веснушка, а на ночь снимаешь бусы?

Нет. Ни бусы, ни цепочки, ни серьги-кольца. Даже сплю с часами.
Сейчас бусы носит дочь - помогает при прорезывании зубов.
Волосы, вроде, не лезут клочьями (только во время мытья более сильный волосопад).
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 16 июл 2015 19:20

У нас в области янтаря куча,обработанный и не обработанный, какой хочешь. Но никто почему-то, его не носит :npm: Ну и я не стала носить.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Пользователь
Супермама форума (1)

Сообщение HELEN ЕЛЕНА » 17 июл 2015 18:57

mercury1946 писал(а):Девочки, у кого как быстро подшерсток появляется после опадени? Я все жду, а его нет, падают с марта, а новых нет! Сегодня убрала утром пол плаквенила, теперь не 400, а 300 в сутки буду пить.

у моей дочки начали выпадать в конце апреля или начале мая, а сейчас смотрю когда помоет волосы и обруч оденет-ежик торчит. я как не пыталась рассмотреть подшерсток, так и не увидела, а заметила когда ежик уже торчать начал.отчаялась увидеть что волосы быстро рости начнут и перестала за этим следить вот они стали потихоньку отрастать. правда, я ей за это время чем только не мазала -маски, шампунь луковый. и при всем при этом все равно на голове ерунда, прически ноль, вот купили Парик.так как даже стрижку короткую не сделаешь -у нее мордашка круглая,. на все надо время.ждите,отрастут,может вы просто не видите

девченки, а из вас кто то носит парик или носил?
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 17 июл 2015 19:04

я носила
рассказывала на форуме н-ое кол-во раз

У дочки как сейчас с волосами?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Пользователь
Супермама форума (1)

Сообщение HELEN ЕЛЕНА » 18 июл 2015 08:02

Iskorka писал(а):У дочки как сейчас с волосами?

вы знаете, выпадать вроде перестали, я правда с фанатизмом взялась за это-маски с витаминами, шампунь луково -чесночный,спрей такой же,омегу пьем. проклюнулся ежик,но на голове бардак-сзади остались длиннее волосенки редкие, остальные сантиметров по 10,вообщем ни в хвост собрать путем, ни распустить. а ей в этом году в институте учиться, хочется выглядит хорошо. вот купили Парик., один раз выгуливали даже. люди вроде не пялятся, но некоторые обращают внимание, ..Парик. вроде не сильно бросается в глаза, но Если учесть что у нас сейчас война и народ не особо наряжается, да и с прическами не особо ходит.а с париком на голове порядок и укладка. вот может и обращают внимание поэтому. я как то волнуюсь, как она пойдет с ним в институт, целый день сидеть, да и боюсь вдруг кто что обидное скажет, а она такая впечатлительная.
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 18 июл 2015 11:44

Я ходила в парике и в институт, и на работу, и просто гулять, и в кафе, и в ночные клубы.
Самое комфортное - это зима: пуховик с капюшоном.

Да, внимание обращали. Интересно было, а зачем и почему особенно со стороны женского пола.
Мужчины далеко не сразу понимали, что у меня парик.

Пусть дочка себе каждый день говорит по несколько раз: "Парик - это не самое страшное в жизни. Я не первая и не последняя, кто одевает парик. Когда я его одеваю, то это не конец света. И пошли все на фиг!".

Если она будет сконфуженной, стесняться от расспросов, то она даст преимущество окружающим. А на самом деле, она молодец: справляется с болезнью, учится, следит за внешностью.

Надо только твердость духа выработать...еще 1,5 мес есть времени :)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 18 июл 2015 12:22

В поисках своего Рутина попалось вот что:
Внезапное появление угревой сыпи, чрезмерное выпадение волос, пародонтоз также могут указывать на нехватку витамина Р.
Здесь
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Пользователь
Супермама форума (1)

Сообщение HELEN ЕЛЕНА » 18 июл 2015 22:12

[quote="Iskorka"]Я ходила в парике и в институт, и на работу, и просто гулять, и в кафе, и в ночные клубы.
Да она и так молодцом держится, я больше колочусь, хоть виду не подаю и её настраиваю. не знаю как дальше будет когда в институт пойдет-новый коллектив,. в школе было бы проще, там она уже себя зарекомендовала, а тут все еще впереди. но я с вами согласна, что это не самое страшное, главное мир и здоровье. :sup:

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания