-
- Реклама
Дерматология: лысею!
Модераторы: Наталия, Модераторы
Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях
Конечно, Веснушка, пусть бусы-не бусы, лишь бы только не выпадали волосы. Я с тебя пример беру с Омегой-3, вроде меньше волосопад))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
Веснушка, а на ночь снимаешь бусы?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Октябрина писал(а):Веснушка, а на ночь снимаешь бусы?
Нет. Ни бусы, ни цепочки, ни серьги-кольца. Даже сплю с часами.
Сейчас бусы носит дочь - помогает при прорезывании зубов.
Волосы, вроде, не лезут клочьями (только во время мытья более сильный волосопад).
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
У нас в области янтаря куча,обработанный и не обработанный, какой хочешь. Но никто почему-то, его не носит
Ну и я не стала носить.

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
- Награды: 1
-
mercury1946 писал(а):Девочки, у кого как быстро подшерсток появляется после опадени? Я все жду, а его нет, падают с марта, а новых нет! Сегодня убрала утром пол плаквенила, теперь не 400, а 300 в сутки буду пить.
у моей дочки начали выпадать в конце апреля или начале мая, а сейчас смотрю когда помоет волосы и обруч оденет-ежик торчит. я как не пыталась рассмотреть подшерсток, так и не увидела, а заметила когда ежик уже торчать начал.отчаялась увидеть что волосы быстро рости начнут и перестала за этим следить вот они стали потихоньку отрастать. правда, я ей за это время чем только не мазала -маски, шампунь луковый. и при всем при этом все равно на голове ерунда, прически ноль, вот купили Парик.так как даже стрижку короткую не сделаешь -у нее мордашка круглая,. на все надо время.ждите,отрастут,может вы просто не видите
девченки, а из вас кто то носит парик или носил?
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
я носила
рассказывала на форуме н-ое кол-во раз
У дочки как сейчас с волосами?
рассказывала на форуме н-ое кол-во раз
У дочки как сейчас с волосами?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
Iskorka писал(а):У дочки как сейчас с волосами?
вы знаете, выпадать вроде перестали, я правда с фанатизмом взялась за это-маски с витаминами, шампунь луково -чесночный,спрей такой же,омегу пьем. проклюнулся ежик,но на голове бардак-сзади остались длиннее волосенки редкие, остальные сантиметров по 10,вообщем ни в хвост собрать путем, ни распустить. а ей в этом году в институте учиться, хочется выглядит хорошо. вот купили Парик., один раз выгуливали даже. люди вроде не пялятся, но некоторые обращают внимание, ..Парик. вроде не сильно бросается в глаза, но Если учесть что у нас сейчас война и народ не особо наряжается, да и с прическами не особо ходит.а с париком на голове порядок и укладка. вот может и обращают внимание поэтому. я как то волнуюсь, как она пойдет с ним в институт, целый день сидеть, да и боюсь вдруг кто что обидное скажет, а она такая впечатлительная.
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега
Я ходила в парике и в институт, и на работу, и просто гулять, и в кафе, и в ночные клубы.
Самое комфортное - это зима: пуховик с капюшоном.
Да, внимание обращали. Интересно было, а зачем и почему особенно со стороны женского пола.
Мужчины далеко не сразу понимали, что у меня парик.
Пусть дочка себе каждый день говорит по несколько раз: "Парик - это не самое страшное в жизни. Я не первая и не последняя, кто одевает парик. Когда я его одеваю, то это не конец света. И пошли все на фиг!".
Если она будет сконфуженной, стесняться от расспросов, то она даст преимущество окружающим. А на самом деле, она молодец: справляется с болезнью, учится, следит за внешностью.
Надо только твердость духа выработать...еще 1,5 мес есть времени
Самое комфортное - это зима: пуховик с капюшоном.
Да, внимание обращали. Интересно было, а зачем и почему особенно со стороны женского пола.
Мужчины далеко не сразу понимали, что у меня парик.
Пусть дочка себе каждый день говорит по несколько раз: "Парик - это не самое страшное в жизни. Я не первая и не последняя, кто одевает парик. Когда я его одеваю, то это не конец света. И пошли все на фиг!".
Если она будет сконфуженной, стесняться от расспросов, то она даст преимущество окружающим. А на самом деле, она молодец: справляется с болезнью, учится, следит за внешностью.
Надо только твердость духа выработать...еще 1,5 мес есть времени

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
В поисках своего Рутина попалось вот что:
Внезапное появление угревой сыпи, чрезмерное выпадение волос, пародонтоз также могут указывать на нехватку витамина Р.
Здесь
Внезапное появление угревой сыпи, чрезмерное выпадение волос, пародонтоз также могут указывать на нехватку витамина Р.
Здесь
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- HELEN ЕЛЕНА
- Пользователь
-
-
[quote="Iskorka"]Я ходила в парике и в институт, и на работу, и просто гулять, и в кафе, и в ночные клубы.
Да она и так молодцом держится, я больше колочусь, хоть виду не подаю и её настраиваю. не знаю как дальше будет когда в институт пойдет-новый коллектив,. в школе было бы проще, там она уже себя зарекомендовала, а тут все еще впереди. но я с вами согласна, что это не самое страшное, главное мир и здоровье.
Да она и так молодцом держится, я больше колочусь, хоть виду не подаю и её настраиваю. не знаю как дальше будет когда в институт пойдет-новый коллектив,. в школе было бы проще, там она уже себя зарекомендовала, а тут все еще впереди. но я с вами согласна, что это не самое страшное, главное мир и здоровье.

Вернуться в Сопутствующие заболевания