• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 08 май 2015 09:18

На том форуме отговаривали, а я их не слушала и новорила, чо вме еще верю в нашу медицину и только одна женщина меня поддержала, что мол пробуй. Ну и ты на этом форуме. Атеперь мне очень обидно, что правы были они и ждут подтверждение своей правоты и скажут теперь вот видишь-мы были правы. Если ты считаешь, что я придумываю себе неврологическую симптоматику-отсканирую результаты игольчатой и стимуляционной. А не верят они в боррелиоз, в миеолопатию и полимононевропатии очень даже верят.вод до ЭМГ не верили.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 08 май 2015 09:47

Лично я поняла, что Танюша говорила про тетку с другого форума. :etoon:
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Сообщение Tanusha » 08 май 2015 09:57

Спасибо, Аня. Я похоже одна осталась.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 08 май 2015 10:05

Tanusha писал(а):Спасибо, Аня. Я похоже одна осталась.

Это не так. Просто информационно мы тут не сильны, а то бы помогли, чем могли.
Естественно, все за тебя переживают :druz:
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Сообщение Tanusha » 08 май 2015 10:34

Да не в переживаниях дело. Я благодарна очень за сочуствие, но не внем нуждаюсь. Я в доверии нуждаюсь, а мне не верят как выясняется даже форумчане. Ведь для того чтобы ТАК понять мои слова, нужно было представление обо мне иметь соответствующее. Меня итак доводит до отчаяния недоверие врачей из-за отриц.анализов на Лайм ставят генетич,заболевания типа миопатий, рекомендуют сдать мышечный лоскут на гистологию...это значит что все. На Лайме поставлен крест. Почему все рассматривается через призму недоверия?! Если бы я не упорствовала и у меня на руках не было результатов ЭМГ я бы до сих пор числилась большой выдумщицей и меня даже не обследовали дальше ходила бы мучилась от болей. Так хоть крыть есть чем. Ну это врачи. Скептики те еще. А тут люди,которых я друзьями считаю. Пусть и виртуальными. И главное совершенно в мыслях не было кого бы-то ни было обидеть и вдруг такое полезло.

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 08 май 2015 10:48

Правильно, что сделала пункцию и проверили ликвор. Отрицательный результат - это тоже результат.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение ifka » 08 май 2015 11:52

Я тоже считаю,что правильно что сделала,методом исключения к чему-то да придешь. А реакция Хелен..не обижайся на нее,все таки интерент общение не передает тон и интонацию,да и в общем,у всех людей реакции обострены сейчас. Не плачь,бери себя в руки,постарайся. Нужно думать,что дальше делать :roza:
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Tanusha » 08 май 2015 12:52

Пасиб большое.Все-таки они прислушались. Сяду в автобус напишу результаты.

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение HELEN » 08 май 2015 13:11

Танюш, прости! Наверное, я действительно сошла с ума. Утром, прочитав, что тебя все отговаривали, а одна тетка посоветовала и ты поверив ей, сделала эту процедуру, я это восприняла исключительно на себя.
Показалось очень обидным, и из-за того, что меня решили сделать крайней, и за пренебрежительную тетку. Хотя, я конечно же тетка, глупая тетка. Кто же я еще.
Я очень рада, что я ошиблась.
Не обижайся и еще раз прости.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.

Pro

Сообщение nastya83 » 08 май 2015 13:31

Танюша, молодец что сделала этот анализ, ну и что, что отрицательный! У меня тоже все отрицательные, а симптомы на лицо, 8 месяцев гоняли по больницам, хотя я им изначально говорила что это РА. В итоге все равно РА, только время потеряли.
Я верю тебе, что у тебя именно эта болезнь, потому что мы, люди которые болеют и так нетипично и сложно протекает болезнь, вынуждены сами искать, анализировать информацию. Человек чувствует свой организм лучше всех врачей. Надо найти врача и открыто с ним поговорить об этом, показать информацию, привести примеры.
В свой последний поход к врачу я пошла к заведующей ревматологии гор больницы 4( кто из Самары привет ей пламенный),я наблюдалась у неё, тыкаю ей свои кисти отекшие, голеностоп, а она все на анализы смотрит, итог: может быть вы сходите к психотерапевту? Я ушла. Дома решила пойду к другой ,и если не поставит диагноз, потребую лечение в устной форме, на свой страх и риск. Т.е. можете не ставить мне ваш диагноз, я его сама знаю, просто дайте мне лечение от него. Пришла ,вернее меня поивезли, такая боевая, настроенная на войну, а она сходу, Серонегативный РА! Да ещё и активность высокая. Кто вас так запустил?
Кто, кто , сказала выше кто...
Может и вам надо настаивать на лечении, Танюша, не сдавайтесь, найдите вашего врача, который услышит вас. Может хорошего инфекциониста, но наверно тут нужен и он и невролог в паре. Удачи вам, не опускайте только руки, боритесь, мы нужна только себе и родителям.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!