-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
На том форуме отговаривали, а я их не слушала и новорила, чо вме еще верю в нашу медицину и только одна женщина меня поддержала, что мол пробуй. Ну и ты на этом форуме. Атеперь мне очень обидно, что правы были они и ждут подтверждение своей правоты и скажут теперь вот видишь-мы были правы. Если ты считаешь, что я придумываю себе неврологическую симптоматику-отсканирую результаты игольчатой и стимуляционной. А не верят они в боррелиоз, в миеолопатию и полимононевропатии очень даже верят.вод до ЭМГ не верили.

Реклама
Лично я поняла, что Танюша говорила про тетку с другого форума. 

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Tanusha писал(а):Спасибо, Аня. Я похоже одна осталась.
Это не так. Просто информационно мы тут не сильны, а то бы помогли, чем могли.
Естественно, все за тебя переживают

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Да не в переживаниях дело. Я благодарна очень за сочуствие, но не внем нуждаюсь. Я в доверии нуждаюсь, а мне не верят как выясняется даже форумчане. Ведь для того чтобы ТАК понять мои слова, нужно было представление обо мне иметь соответствующее. Меня итак доводит до отчаяния недоверие врачей из-за отриц.анализов на Лайм ставят генетич,заболевания типа миопатий, рекомендуют сдать мышечный лоскут на гистологию...это значит что все. На Лайме поставлен крест. Почему все рассматривается через призму недоверия?! Если бы я не упорствовала и у меня на руках не было результатов ЭМГ я бы до сих пор числилась большой выдумщицей и меня даже не обследовали дальше ходила бы мучилась от болей. Так хоть крыть есть чем. Ну это врачи. Скептики те еще. А тут люди,которых я друзьями считаю. Пусть и виртуальными. И главное совершенно в мыслях не было кого бы-то ни было обидеть и вдруг такое полезло.
Правильно, что сделала пункцию и проверили ликвор. Отрицательный результат - это тоже результат.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Я тоже считаю,что правильно что сделала,методом исключения к чему-то да придешь. А реакция Хелен..не обижайся на нее,все таки интерент общение не передает тон и интонацию,да и в общем,у всех людей реакции обострены сейчас. Не плачь,бери себя в руки,постарайся. Нужно думать,что дальше делать 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Пасиб большое.Все-таки они прислушались. Сяду в автобус напишу результаты.
Танюш, прости! Наверное, я действительно сошла с ума. Утром, прочитав, что тебя все отговаривали, а одна тетка посоветовала и ты поверив ей, сделала эту процедуру, я это восприняла исключительно на себя.
Показалось очень обидным, и из-за того, что меня решили сделать крайней, и за пренебрежительную тетку. Хотя, я конечно же тетка, глупая тетка. Кто же я еще.
Я очень рада, что я ошиблась.
Не обижайся и еще раз прости.
Показалось очень обидным, и из-за того, что меня решили сделать крайней, и за пренебрежительную тетку. Хотя, я конечно же тетка, глупая тетка. Кто же я еще.
Я очень рада, что я ошиблась.
Не обижайся и еще раз прости.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Танюша, молодец что сделала этот анализ, ну и что, что отрицательный! У меня тоже все отрицательные, а симптомы на лицо, 8 месяцев гоняли по больницам, хотя я им изначально говорила что это РА. В итоге все равно РА, только время потеряли.
Я верю тебе, что у тебя именно эта болезнь, потому что мы, люди которые болеют и так нетипично и сложно протекает болезнь, вынуждены сами искать, анализировать информацию. Человек чувствует свой организм лучше всех врачей. Надо найти врача и открыто с ним поговорить об этом, показать информацию, привести примеры.
В свой последний поход к врачу я пошла к заведующей ревматологии гор больницы 4( кто из Самары привет ей пламенный),я наблюдалась у неё, тыкаю ей свои кисти отекшие, голеностоп, а она все на анализы смотрит, итог: может быть вы сходите к психотерапевту? Я ушла. Дома решила пойду к другой ,и если не поставит диагноз, потребую лечение в устной форме, на свой страх и риск. Т.е. можете не ставить мне ваш диагноз, я его сама знаю, просто дайте мне лечение от него. Пришла ,вернее меня поивезли, такая боевая, настроенная на войну, а она сходу, Серонегативный РА! Да ещё и активность высокая. Кто вас так запустил?
Кто, кто , сказала выше кто...
Может и вам надо настаивать на лечении, Танюша, не сдавайтесь, найдите вашего врача, который услышит вас. Может хорошего инфекциониста, но наверно тут нужен и он и невролог в паре. Удачи вам, не опускайте только руки, боритесь, мы нужна только себе и родителям.
Я верю тебе, что у тебя именно эта болезнь, потому что мы, люди которые болеют и так нетипично и сложно протекает болезнь, вынуждены сами искать, анализировать информацию. Человек чувствует свой организм лучше всех врачей. Надо найти врача и открыто с ним поговорить об этом, показать информацию, привести примеры.
В свой последний поход к врачу я пошла к заведующей ревматологии гор больницы 4( кто из Самары привет ей пламенный),я наблюдалась у неё, тыкаю ей свои кисти отекшие, голеностоп, а она все на анализы смотрит, итог: может быть вы сходите к психотерапевту? Я ушла. Дома решила пойду к другой ,и если не поставит диагноз, потребую лечение в устной форме, на свой страх и риск. Т.е. можете не ставить мне ваш диагноз, я его сама знаю, просто дайте мне лечение от него. Пришла ,вернее меня поивезли, такая боевая, настроенная на войну, а она сходу, Серонегативный РА! Да ещё и активность высокая. Кто вас так запустил?
Кто, кто , сказала выше кто...
Может и вам надо настаивать на лечении, Танюша, не сдавайтесь, найдите вашего врача, который услышит вас. Может хорошего инфекциониста, но наверно тут нужен и он и невролог в паре. Удачи вам, не опускайте только руки, боритесь, мы нужна только себе и родителям.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!