-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Да
Вот, посмотрите какое лечение требуется. Как я заставлю наших докторов этим заняться без анализов
Все, точно пойду чего на грудь приму. а то выть хочется и драться
http://borrelioz.com/forum/resources/dopolnitelnye-rekomendacii-ot-polskix-vrachej-po-ilads.28/
а вот так лечат в Европе. Я не выдержу в домашних условиях это делать, да еще внутривенно, да еще и на работу ходить. не говоря уже про ЯГ. ЯГ-это реакция Яриша-Герксгеймера: повышение температуры, озноб, головные боли, миалгии, местные кожные реакции в области очагов эритемы (приподнятая эритема, увеличение ее размеров, боль и отек). Более того, в первые дни лечения возникали и отстроченные реакции Яриша-Герксгеймера, проявлявшиеся усилением имевшихся симптомов или появлением новых признаков болезни.
Данная реакция обусловлена интоксикацией организма в следствии массовой гибели спирохет и выходом эндотоксина в кровь.
Поэтому обязательно нужно проводить детоксикацию организма медикаментозно (хорошие отзывы получил препарат Бурбур детокс), пить много воды и отдыхать достаточное количество времени. Реакция Яриша-Герксгеймера может быть разной интенсивности и если Вы чувствуете резкое ухудшение симптомов обязательно обратитесь к врачу.
В ходе дальнейшей антибиотикотерапии реакция Яриша-Герксгеймера постепенно прекращается.

Вот, посмотрите какое лечение требуется. Как я заставлю наших докторов этим заняться без анализов

http://borrelioz.com/forum/resources/dopolnitelnye-rekomendacii-ot-polskix-vrachej-po-ilads.28/
а вот так лечат в Европе. Я не выдержу в домашних условиях это делать, да еще внутривенно, да еще и на работу ходить. не говоря уже про ЯГ. ЯГ-это реакция Яриша-Герксгеймера: повышение температуры, озноб, головные боли, миалгии, местные кожные реакции в области очагов эритемы (приподнятая эритема, увеличение ее размеров, боль и отек). Более того, в первые дни лечения возникали и отстроченные реакции Яриша-Герксгеймера, проявлявшиеся усилением имевшихся симптомов или появлением новых признаков болезни.
Данная реакция обусловлена интоксикацией организма в следствии массовой гибели спирохет и выходом эндотоксина в кровь.
Поэтому обязательно нужно проводить детоксикацию организма медикаментозно (хорошие отзывы получил препарат Бурбур детокс), пить много воды и отдыхать достаточное количество времени. Реакция Яриша-Герксгеймера может быть разной интенсивности и если Вы чувствуете резкое ухудшение симптомов обязательно обратитесь к врачу.
В ходе дальнейшей антибиотикотерапии реакция Яриша-Герксгеймера постепенно прекращается.

Реклама
И не надо выдерживать, лечиться такими курсами антибиотиков без врача - это уже крайняя мера. Пока впереди 2 осмотра, это уже большой прорыв, не каждому с подозрением на боррелиоз такой шанс выпадает. Все должно в этот раз получиться, я не совсем в теме нейроборрелиозов, но на мой взгляд складываются симптомы и эритема была.
Складываются, я даже не сомневаюсь. Еще бы анализы сложились. Более че у половина с ЛБ абсолютно не подверждается диагноз антителами.
Парадокс, я на форуме боррелиозников нашла ревматика. У него симптомы как у больных Лаймом, сделал анализы почему-то АНА. Результат 1: 320. Мучает боррелиозных вопросами)))) Отправила к вам на форум. Я боррелиозник на сайте ревматиков, он ревмо на сайте боррелиозников. Прям свой среди чужих, чужой среди своих
Парадокс, я на форуме боррелиозников нашла ревматика. У него симптомы как у больных Лаймом, сделал анализы почему-то АНА. Результат 1: 320. Мучает боррелиозных вопросами)))) Отправила к вам на форум. Я боррелиозник на сайте ревматиков, он ревмо на сайте боррелиозников. Прям свой среди чужих, чужой среди своих

Танюш, ну раз определилась со стационаром у чудо-доктора, уже хорошо. Значит есть начало решения проблемы и не говори, что чего-то не выдержишь. А лечиться дома таким количеством антибиотиков, я бы не рискнула, Sibel в этом права. Распечатай с собой все что здесь выложила и все это предметно обсуждай с доктором. И вообще, все проблемы решай по мере их поступления. Вот когда откажут в таком лечении, тогда и будешь думать, что делать дальше. Я думаю, что все будет хорошо, все у тебя получится.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Танюша, лягай в больничку и что-нибудь станет понятно. Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, непременно 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Не, все-таки расскажу подробнее.Он поехал в командировку в Китай. Там совсем худо стало, пошел к китайским врачам видимо. Може в результате языкового барьера, может доктор в объяснения не вдавался,но только сдаал он чистую иммунологию. Лимфоциты, Ана, CD какие-то клетки. Отсканировал результаты и выложил сообществу, мол что скажете.А там все
Такое первый раз видим
А я тут вас свои боррелиозом достаю)
обеих в щечку. Спасибо огромное за то, что вы со мной. Форум прям родной стал! Боррелиозники меня пункцией пугают(( Можно подумать мне без диагноза/без лечения лучше будет. А они там в большинстве своем вот так и маються-сами.Колют, пьют.А этому парнише советовали тоже пункцию не делать, хотя врачи западозрили аутоимунку и саазали нужно брать ликвор, заодно и боррелиоз посмотрим. Форумчане отговорили, пил 4 недели антибиотики и вот результат, совсем по неврологии худо стало. Надеюсь он попадет в ваши добрые руки и все у него теперь наладится.

А я тут вас свои боррелиозом достаю)

Танюш, вставлю и свои 5 копеек. Есть близкий знакомый, у которого 4 года назад на животе появилось "кольцо". И оно блуждало за пряжкой ремня. Врачи никак визуально не могли определить , укус ли это клеща. Диагностировали "аллергию". Ничего не беспокоило. Зато года через 2 начались боли по телу, слабости, пелена в глазах. По анализам СРАЗУ поставили реактивный артрит и в Москве , и в Риге. То есть анализы были информативны на тему воспаления через 4 года после укуса. И только потом какая-то старая лаборантка предложила сдать на Лайм-боррелиоз. Этот анализ был положительный СПУСТЯ 4 года после укуса в рядовой лаборатории. В результате человек имеет хрон.бореллиоз. Пил громадные дозы антибиотиков, сульфасалазин. Болезнь поразила позвоночник, 3 раза ездил в Хивиз. Сейчас полет нормальный. Лекарства не принимает ваще. Всего история заняла 6 лет. Мышцы не болели. Больше жалобы на суставы и слабость.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
В9ыскажете свое мнение пожалуйста.
Инна, приветик У него боррелия другая. Их 10 видов, собак недорезанных. И та что у меня, garinii какая-то,поражает нервную систему. Это ро статистике, поэтому я и думаю что это она. Есть ре кторые больше по суставам, которые на сердце и тд
Про трудности диагностики я к сожалению знаю, но у меня нет 4 лет(( все слишком бымстро прогрессирует. Врачи говорят, что слишком бымтро даже для КЭ
Спасибо большое!
Доктор Хаус удивила. Сказала нет G в анализе значит не боррелиоз. Очень оригинально. Мля БЕСИТ уже все
не надо быть Хаусом, чтобы такие выводы делать. Пока блуждала по подвалам переваривала все, подумала что раз их Хаус считает, что это не инфекция-начнут упрямиться и не станут брать ликвор.В итоге решилтельно зашла в ординаторскую и с надрывом сказала :"Сделайте мне пункцию!"
Это их очень насмешило.
а че смешно-то? Крик души....
Про трудности диагностики я к сожалению знаю, но у меня нет 4 лет(( все слишком бымстро прогрессирует. Врачи говорят, что слишком бымтро даже для КЭ
Спасибо большое!
Доктор Хаус удивила. Сказала нет G в анализе значит не боррелиоз. Очень оригинально. Мля БЕСИТ уже все

не надо быть Хаусом, чтобы такие выводы делать. Пока блуждала по подвалам переваривала все, подумала что раз их Хаус считает, что это не инфекция-начнут упрямиться и не станут брать ликвор.В итоге решилтельно зашла в ординаторскую и с надрывом сказала :"Сделайте мне пункцию!"
Это их очень насмешило.

Танюша,правильно,пусть делают. Это шанс,в любом случае если есть какая-то инфекция,то ее найдут. Ты только не ругайся с ними,я всегда говорю,что врачи тоже люди и они более активны,когда человек им приятен. Держись,я наколдую чтобы все было хорошо 

диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!