• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 30 апр 2015 14:16

Да :plach: :plach:
Вот, посмотрите какое лечение требуется. Как я заставлю наших докторов этим заняться без анализов :plach: Все, точно пойду чего на грудь приму. а то выть хочется и драться

http://borrelioz.com/forum/resources/dopolnitelnye-rekomendacii-ot-polskix-vrachej-po-ilads.28/

а вот так лечат в Европе. Я не выдержу в домашних условиях это делать, да еще внутривенно, да еще и на работу ходить. не говоря уже про ЯГ. ЯГ-это реакция Яриша-Герксгеймера: повышение температуры, озноб, головные боли, миалгии, местные кожные реакции в области очагов эритемы (приподнятая эритема, увеличение ее размеров, боль и отек). Более того, в первые дни лечения возникали и отстроченные реакции Яриша-Герксгеймера, проявлявшиеся усилением имевшихся симптомов или появлением новых признаков болезни.

Данная реакция обусловлена интоксикацией организма в следствии массовой гибели спирохет и выходом эндотоксина в кровь.

Поэтому обязательно нужно проводить детоксикацию организма медикаментозно (хорошие отзывы получил препарат Бурбур детокс), пить много воды и отдыхать достаточное количество времени. Реакция Яриша-Герксгеймера может быть разной интенсивности и если Вы чувствуете резкое ухудшение симптомов обязательно обратитесь к врачу.

В ходе дальнейшей антибиотикотерапии реакция Яриша-Герксгеймера постепенно прекращается.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Sibel » 30 апр 2015 16:59

И не надо выдерживать, лечиться такими курсами антибиотиков без врача - это уже крайняя мера. Пока впереди 2 осмотра, это уже большой прорыв, не каждому с подозрением на боррелиоз такой шанс выпадает. Все должно в этот раз получиться, я не совсем в теме нейроборрелиозов, но на мой взгляд складываются симптомы и эритема была.

Pro

Сообщение Tanusha » 30 апр 2015 17:04

Складываются, я даже не сомневаюсь. Еще бы анализы сложились. Более че у половина с ЛБ абсолютно не подверждается диагноз антителами.
Парадокс, я на форуме боррелиозников нашла ревматика. У него симптомы как у больных Лаймом, сделал анализы почему-то АНА. Результат 1: 320. Мучает боррелиозных вопросами)))) Отправила к вам на форум. Я боррелиозник на сайте ревматиков, он ревмо на сайте боррелиозников. Прям свой среди чужих, чужой среди своих :nas:

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение HELEN » 30 апр 2015 17:09

Танюш, ну раз определилась со стационаром у чудо-доктора, уже хорошо. Значит есть начало решения проблемы и не говори, что чего-то не выдержишь. А лечиться дома таким количеством антибиотиков, я бы не рискнула, Sibel в этом права. Распечатай с собой все что здесь выложила и все это предметно обсуждай с доктором. И вообще, все проблемы решай по мере их поступления. Вот когда откажут в таком лечении, тогда и будешь думать, что делать дальше. Я думаю, что все будет хорошо, все у тебя получится.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.

Pro

Сообщение ifka » 30 апр 2015 17:11

Танюша, лягай в больничку и что-нибудь станет понятно. Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, непременно :)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Tanusha » 30 апр 2015 17:12

Не, все-таки расскажу подробнее.Он поехал в командировку в Китай. Там совсем худо стало, пошел к китайским врачам видимо. Може в результате языкового барьера, может доктор в объяснения не вдавался,но только сдаал он чистую иммунологию. Лимфоциты, Ана, CD какие-то клетки. Отсканировал результаты и выложил сообществу, мол что скажете.А там все :npm: Такое первый раз видим :npm:
А я тут вас свои боррелиозом достаю)

:pom: :pom: обеих в щечку. Спасибо огромное за то, что вы со мной. Форум прям родной стал! Боррелиозники меня пункцией пугают(( Можно подумать мне без диагноза/без лечения лучше будет. А они там в большинстве своем вот так и маються-сами.Колют, пьют.А этому парнише советовали тоже пункцию не делать, хотя врачи западозрили аутоимунку и саазали нужно брать ликвор, заодно и боррелиоз посмотрим. Форумчане отговорили, пил 4 недели антибиотики и вот результат, совсем по неврологии худо стало. Надеюсь он попадет в ваши добрые руки и все у него теперь наладится.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 06 май 2015 00:36

Танюш, вставлю и свои 5 копеек. Есть близкий знакомый, у которого 4 года назад на животе появилось "кольцо". И оно блуждало за пряжкой ремня. Врачи никак визуально не могли определить , укус ли это клеща. Диагностировали "аллергию". Ничего не беспокоило. Зато года через 2 начались боли по телу, слабости, пелена в глазах. По анализам СРАЗУ поставили реактивный артрит и в Москве , и в Риге. То есть анализы были информативны на тему воспаления через 4 года после укуса. И только потом какая-то старая лаборантка предложила сдать на Лайм-боррелиоз. Этот анализ был положительный СПУСТЯ 4 года после укуса в рядовой лаборатории. В результате человек имеет хрон.бореллиоз. Пил громадные дозы антибиотиков, сульфасалазин. Болезнь поразила позвоночник, 3 раза ездил в Хивиз. Сейчас полет нормальный. Лекарства не принимает ваще. Всего история заняла 6 лет. Мышцы не болели. Больше жалобы на суставы и слабость.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 06 май 2015 01:52

Танюша, большой удачи!!! Надеюсь, дело сдвинится с мёртвой точки! :ok:

Pro

В9ыскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 06 май 2015 05:09

Инна, приветик У него боррелия другая. Их 10 видов, собак недорезанных. И та что у меня, garinii какая-то,поражает нервную систему. Это ро статистике, поэтому я и думаю что это она. Есть ре кторые больше по суставам, которые на сердце и тд
Про трудности диагностики я к сожалению знаю, но у меня нет 4 лет(( все слишком бымстро прогрессирует. Врачи говорят, что слишком бымтро даже для КЭ

Спасибо большое!

Доктор Хаус удивила. Сказала нет G в анализе значит не боррелиоз. Очень оригинально. Мля БЕСИТ уже все :ister:

не надо быть Хаусом, чтобы такие выводы делать. Пока блуждала по подвалам переваривала все, подумала что раз их Хаус считает, что это не инфекция-начнут упрямиться и не станут брать ликвор.В итоге решилтельно зашла в ординаторскую и с надрывом сказала :"Сделайте мне пункцию!"
Это их очень насмешило. :sts: а че смешно-то? Крик души....

Pro

Сообщение ifka » 06 май 2015 09:29

Танюша,правильно,пусть делают. Это шанс,в любом случае если есть какая-то инфекция,то ее найдут. Ты только не ругайся с ними,я всегда говорю,что врачи тоже люди и они более активны,когда человек им приятен. Держись,я наколдую чтобы все было хорошо :roza:
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!