-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Руки дрожат в покое? А если вытянуть руки, то тогда дрожат?
У меня самой много лет тремор, но у меня в покое не дрожат, только в движении.
У меня самой много лет тремор, но у меня в покое не дрожат, только в движении.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
Было с руками, на нервы спихивала. Тремор, палец большой и указательный дергало, судорожно и только в определенном положении. Меня инфекционист сейчас на все клещевые бяки проверяет, может, с ними связано.
Tanusha писал(а):Сегодня что-то хуже чем обычно((Сильнее боль и что пугает дрожь по телу. Тремор какой-то. Положила перед собой руки-дрожат. И большие пальцы подергиваются. У кого-нить было подобное?
Да, было, есть до сих пор. Уже три месяца. А можно узнать у вас какой диагноз?
Sibel писал(а):Было с руками, на нервы спихивала. Тремор, палец большой и указательный дергало, судорожно и только в определенном положении. Меня инфекционист сейчас на все клещевые бяки проверяет, может, с ними связано.
А у меня проверяли кровь на все инфекции, только вот по клещи что-то не поверили. Нашли этот вирус и все валит на него. Говорит он даёт много побочек. Но у меня дрожат не только руки, могут и ноги , даже вытянуть их не могу.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
У меня пока нет диагноза. Точнее есть но это вторично, а на фоне какого заболевания не знают. Хроническая невропатическая боль, сенсорномоторная нейропатия срединного, малоберцового и всяких там каких-то нервов. Болит то тут, то там, психогенное исключили, тк отрицательная динамика. На инфекции не проверяли ваще. Еще постоянно дергаются мышцы. Сама видела как дергается большой палец. Мышцы и дергается что-то слева гораздо боььше. Слева же что-то с горлом происходит. Кусок как-то не лезет.Если потрогать в районе кадыка слева хрустит. Непонятно ничего. А какая у вас инфекция?
Ну а сегодня тремор. В покое.Причем в покое и не навесу.
И я жду (((Будем ждать вместе.
Хелен, скажи пжалуйста, что значат вопросы докторов есть ли проблемы с мочеиспусанием?Что они имеют ввиду?Если я стала реже мочиться-это проблема с мочеиспусканием? Или это когда, пардон писаешься напри
мер?
Ну а сегодня тремор. В покое.Причем в покое и не навесу.
И я жду (((Будем ждать вместе.
Хелен, скажи пжалуйста, что значат вопросы докторов есть ли проблемы с мочеиспусанием?Что они имеют ввиду?Если я стала реже мочиться-это проблема с мочеиспусканием? Или это когда, пардон писаешься напри
мер?
Танюш, если неврологи спрашивают про проблемы с мочеиспусканием, то имеют в виду задержки мочеиспускания (хочу, но не могу или плохо течет), или императивные позывы (невозможность контролировать позыв). А то, что стала реже мочиться, я думаю это зависит от питьевого режима или задержки жидкости в организме.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Спасибочки. Я так и думала. Но вдруг сомнения взяли. Я и впрямь мало пью. Поэтому хожу раз в сутки. Кошка моя вся в меня))))Серая, ревнивая и не мочится))
nastya83, ваше сообщение было перенесено в отдельную тему Вирус Эпштейн-Барр. Пожалуйста, поделитесь как вас лечат и дальнейшие события.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Девочки (мальчики тоже)) вопрос наверное для опытных. Если у меня АНФ=0, то вопрос об АУТОИММУННОМ поражении переферических нервов тоже отпадает? Это я все думаю, что же мои нервы (а за ними и мышцы) губит. Щитовидка норм, сахар норм, токсическое поражение ртутью или свинцом отпадает(если только муж не маньяк)))), психогенные боли отвалились, аутоиммунка-АНФ 0. Больше всего последнего опасаюсь.И нутром чувствую, хоть режте, хоть бейте началось с Неовира. Либо подстегнул то, что дремало. Раз индуктор интерферонов спровоцировал, то просится вывод, что иммунитет напал. Какого же черта АНФ в норме? Или это не показатель?
Хромать начала на левую ногу, но не от слабости, а от боли. Надо что-то делать. Может еще что-то сдать. Ревматлог( последняя) помимо нативной ДНК сказала ЛЕ-клетки. Я проигнорировала, тк волчанку уже 200 раз проверяла. Мысли есть, что делать?
Есть еще один момент. Я летом в июле, у родителей в деревне колола кота антибиотиком и уже после него случайно напоролась на шприц пальцем. Т.е с его кровью. Может и фигня, но не знаю на что еще подумать.
Хромать начала на левую ногу, но не от слабости, а от боли. Надо что-то делать. Может еще что-то сдать. Ревматлог( последняя) помимо нативной ДНК сказала ЛЕ-клетки. Я проигнорировала, тк волчанку уже 200 раз проверяла. Мысли есть, что делать?
Есть еще один момент. Я летом в июле, у родителей в деревне колола кота антибиотиком и уже после него случайно напоролась на шприц пальцем. Т.е с его кровью. Может и фигня, но не знаю на что еще подумать.
Танюша, ЛЕ-клетки еще кто-то назначает, врач старой закалки? С кошкой разве что на болезнь кошачьих царапин провериться 

Да, доктор в возрасте. С ктом сама не знаю, что у них там бывает. От человека неприятно было бы кровь в кровь. А тут найденыш больной и я ширнулась. Может и ничего конечно...
Искорка, а как думаешь, могут ли быть проявления скв(ну например предположить, что мои лейкоциты, тромбоциты, повреждения нервной системы и температура это ее проявления) а при это анализы АНФ и проч. пока отрицвт. Ну как у тебя с ЛЕ клеткмии в 2002?
Искорка, а как думаешь, могут ли быть проявления скв(ну например предположить, что мои лейкоциты, тромбоциты, повреждения нервной системы и температура это ее проявления) а при это анализы АНФ и проч. пока отрицвт. Ну как у тебя с ЛЕ клеткмии в 2002?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!