• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Почетный собако- котовед (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Ксана » 27 мар 2015 11:56

Руки дрожат в покое? А если вытянуть руки, то тогда дрожат?
У меня самой много лет тремор, но у меня в покое не дрожат, только в движении.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Sibel » 27 мар 2015 12:40

Было с руками, на нервы спихивала. Тремор, палец большой и указательный дергало, судорожно и только в определенном положении. Меня инфекционист сейчас на все клещевые бяки проверяет, может, с ними связано.

Pro

Сообщение nastya83 » 27 мар 2015 15:33

Tanusha писал(а):Сегодня что-то хуже чем обычно((Сильнее боль и что пугает дрожь по телу. Тремор какой-то. Положила перед собой руки-дрожат. И большие пальцы подергиваются. У кого-нить было подобное?

Да, было, есть до сих пор. Уже три месяца. А можно узнать у вас какой диагноз?

Sibel писал(а):Было с руками, на нервы спихивала. Тремор, палец большой и указательный дергало, судорожно и только в определенном положении. Меня инфекционист сейчас на все клещевые бяки проверяет, может, с ними связано.

А у меня проверяли кровь на все инфекции, только вот по клещи что-то не поверили. Нашли этот вирус и все валит на него. Говорит он даёт много побочек. Но у меня дрожат не только руки, могут и ноги , даже вытянуть их не могу.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Pro

Сообщение Tanusha » 27 мар 2015 15:58

У меня пока нет диагноза. Точнее есть но это вторично, а на фоне какого заболевания не знают. Хроническая невропатическая боль, сенсорномоторная нейропатия срединного, малоберцового и всяких там каких-то нервов. Болит то тут, то там, психогенное исключили, тк отрицательная динамика. На инфекции не проверяли ваще. Еще постоянно дергаются мышцы. Сама видела как дергается большой палец. Мышцы и дергается что-то слева гораздо боььше. Слева же что-то с горлом происходит. Кусок как-то не лезет.Если потрогать в районе кадыка слева хрустит. Непонятно ничего. А какая у вас инфекция?

Ну а сегодня тремор. В покое.Причем в покое и не навесу.

И я жду (((Будем ждать вместе.
Хелен, скажи пжалуйста, что значат вопросы докторов есть ли проблемы с мочеиспусанием?Что они имеют ввиду?Если я стала реже мочиться-это проблема с мочеиспусканием? Или это когда, пардон писаешься напри
мер?

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение HELEN » 27 мар 2015 19:43

Танюш, если неврологи спрашивают про проблемы с мочеиспусканием, то имеют в виду задержки мочеиспускания (хочу, но не могу или плохо течет), или императивные позывы (невозможность контролировать позыв). А то, что стала реже мочиться, я думаю это зависит от питьевого режима или задержки жидкости в организме.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.

Pro

Сообщение Tanusha » 27 мар 2015 19:52

Спасибочки. Я так и думала. Но вдруг сомнения взяли. Я и впрямь мало пью. Поэтому хожу раз в сутки. Кошка моя вся в меня))))Серая, ревнивая и не мочится))

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 27 мар 2015 21:38

nastya83, ваше сообщение было перенесено в отдельную тему Вирус Эпштейн-Барр. Пожалуйста, поделитесь как вас лечат и дальнейшие события.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Pro

Сообщение Tanusha » 29 мар 2015 06:20

Девочки (мальчики тоже)) вопрос наверное для опытных. Если у меня АНФ=0, то вопрос об АУТОИММУННОМ поражении переферических нервов тоже отпадает? Это я все думаю, что же мои нервы (а за ними и мышцы) губит. Щитовидка норм, сахар норм, токсическое поражение ртутью или свинцом отпадает(если только муж не маньяк)))), психогенные боли отвалились, аутоиммунка-АНФ 0. Больше всего последнего опасаюсь.И нутром чувствую, хоть режте, хоть бейте началось с Неовира. Либо подстегнул то, что дремало. Раз индуктор интерферонов спровоцировал, то просится вывод, что иммунитет напал. Какого же черта АНФ в норме? Или это не показатель?
Хромать начала на левую ногу, но не от слабости, а от боли. Надо что-то делать. Может еще что-то сдать. Ревматлог( последняя) помимо нативной ДНК сказала ЛЕ-клетки. Я проигнорировала, тк волчанку уже 200 раз проверяла. Мысли есть, что делать?

Есть еще один момент. Я летом в июле, у родителей в деревне колола кота антибиотиком и уже после него случайно напоролась на шприц пальцем. Т.е с его кровью. Может и фигня, но не знаю на что еще подумать.

Pro

Сообщение Sibel » 29 мар 2015 07:02

Танюша, ЛЕ-клетки еще кто-то назначает, врач старой закалки? С кошкой разве что на болезнь кошачьих царапин провериться :npm:

Pro

Сообщение Tanusha » 29 мар 2015 08:11

Да, доктор в возрасте. С ктом сама не знаю, что у них там бывает. От человека неприятно было бы кровь в кровь. А тут найденыш больной и я ширнулась. Может и ничего конечно...

Искорка, а как думаешь, могут ли быть проявления скв(ну например предположить, что мои лейкоциты, тромбоциты, повреждения нервной системы и температура это ее проявления) а при это анализы АНФ и проч. пока отрицвт. Ну как у тебя с ЛЕ клеткмии в 2002?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!