-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
ЮлиАнна писал(а):...и зергуд.
Тока не бейте меня. Мой бомж говорит так "Зергуд, Вольдемар!" При этом надо сказать с акцентом и многозначительно помахать головой.
Танюша, больные БАС не могут писать такие опусы- 100%.
Чтобы поднять хвост расскажу, какие у меня были симптомы и как мне было плохо. Хотя, конечно, я -не стандарт для равнения. Сейчас кста ногу колет.
Вот:
1)дурная голова
2)головокружение с заносом влево
3)жжения
4)онемения
5)покалывания
6) слабость, рука не могла мобильник держать, челюсть дрожала, когда ложку неслаб усталость жевать.
7)Дрожание колен
8)Подергивание пальцев
9)ощущение невесомости правой ноги
10)боли в суставах и мышцах
11) Температура 37,2 в течение года
12) куча синяков и точечных кровилеяний
13)пропадание зрения в одном глазу на час
14)пелена в глазах;
15) тошнота и боль в животе
И куча еще всего. Я ваще не знаю, как я выжила. Очень советую почитать книги Курпатова. Неважно какой у вас диагноз. Думаю, что имею право советовать, потому как мне диагностировали
1)Опухоль груди
2) Рассеяный склероз
3)РА или полимиозит
4)Болезнь Крона.
КАЖДЫЙ диагноз переживался колоссально. Сильным человеком себя не считаю. Держись.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Реклама
Clairca, да я поняла и не Вам писала. И не обиделась.
Просто вы одной емкой фразой описали то, что сделала сегодня Ифка. а многие продхватили. она пнула и каждый посчитал своим долгом по пинку вставить. Поэтому и объяснила, что со мной так не надо. не всякий это воспринимает. Тем более все на одну. Инна до сих пор меня приструняла-я была благодарна, но там было через смех и из собственного опыта. Разрешила мне спрашивать ее, когда мне надо будет, что я и сделала . Но так было пока я понимала, что человек в целом хоть может и устал от меня, но чувствовалось участие и что сам испытывал такое же. И главное ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО и с долей юмора . А не так-девочка, которая ждет внимания и поэтому все "бо-бо". Вот сегодня мне внимания КУЧА -счастлива буквально.
Спасибо. Меня тоже не бейте, но до поры до времени больные БАс могут все))) а я такая дама-подыхать буду, но защищаться буду насмерть. Кстати, я много раз писала: надеюсь и настраиваюсь, что это не мой вариант. Но меня ведь не слышат. Вот например я склоняюсь вообще к другому диагнозу. Но поскольку самой себе ставить их дело неблагодарное-ваще ни разу ничего не сказала про него. Еще есть вариант (кстати у моего же невролога )хондроз-если уже есть умеренное воздействие на спинной мозг, то после того как я свернула себе шею 3 недели назад и как раз налево голова не поворачивалась ваще-допустимый и горячо желаемый вариант. Опять же на паразитов ревматолог сказал проверитья давным давно. Вопросы есть и задам я их опытному неврологу после ЭМГ и МРТ. Ну и надеюсь на невроз, депрессию или что-то по части психиатора.
кстати про "счастлива"-это не буквально.
а кто сказал, что я злюсь на все и на вся? это не так. Не надо учит меня смирению в то время, когда меня тут попинать решили- не будет прилетать в ответ. А про мою жизнь Вы тоже ничего не знаете. И попереживать страшных моментов мне тоже приходилось. Мальчиком Вас ваще не считаю)
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.

Inna писал(а):Т
Танюша, больные БАС не могут писать такие опусы- 100%.
Чтобы поднять хвост расскажу, какие у меня были симптомы и как мне было плохо. Хотя, конечно, я -не стандарт для равнения. .
Спасибо. Меня тоже не бейте, но до поры до времени больные БАс могут все))) а я такая дама-подыхать буду, но защищаться буду насмерть. Кстати, я много раз писала: надеюсь и настраиваюсь, что это не мой вариант. Но меня ведь не слышат. Вот например я склоняюсь вообще к другому диагнозу. Но поскольку самой себе ставить их дело неблагодарное-ваще ни разу ничего не сказала про него. Еще есть вариант (кстати у моего же невролога )хондроз-если уже есть умеренное воздействие на спинной мозг, то после того как я свернула себе шею 3 недели назад и как раз налево голова не поворачивалась ваще-допустимый и горячо желаемый вариант. Опять же на паразитов ревматолог сказал проверитья давным давно. Вопросы есть и задам я их опытному неврологу после ЭМГ и МРТ. Ну и надеюсь на невроз, депрессию или что-то по части психиатора.
кстати про "счастлива"-это не буквально.
ЮлиАнна писал(а):Где в выделенном тексте обращение к вам лично? Я вам не в личку написала,правильно же. По мимо вас тут еще несколько человек переживают о непонятных симптомах и т.д.То что вы открыли тему это же не значит что все только вам пишут и она только лично ваша. Когда я пишу человеку лично я обращаюсь к нему по имени. А так это мои мысли вслух по заданной теме. Я то как раз вас старалась не где не обидеть в отличии от ваших нападок. "Я не мальчик для битья" на мне не надо свое зло на всех и вся вымещать.
а кто сказал, что я злюсь на все и на вся? это не так. Не надо учит меня смирению в то время, когда меня тут попинать решили- не будет прилетать в ответ. А про мою жизнь Вы тоже ничего не знаете. И попереживать страшных моментов мне тоже приходилось. Мальчиком Вас ваще не считаю)
НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
Tanusha, я вас понимаю. Держитесь, старайтесь побольше общаться , разговаривать с родными, близкими, друзьями,чтобы не было времени думать о плохом. Мне врач назначила успокоительное вагостабил, препарат из экстрактов растений и минералов. Также ночной ЭЭГ-мониторинг, холтер ЭКГ, ЭхоКГ, МРТ ШОП. Блин опять столько денег...
Disha писал(а):Tanusha, я вас понимаю. Держитесь, старайтесь побольше общаться , разговаривать с родными, близкими, друзьями,чтобы не было времени думать о плохом. Мне врач назначила успокоительное вагостабил, препарат из экстрактов растений и минералов. Также ночной ЭЭГ-мониторинг, холтер ЭКГ, ЭхоКГ, МРТ ШОП. Блин опять столько денег...
Спасибо, я этим и занимаюсь. Правда было время-ушла в себя-мне так было легче. Молчать. На работе мои сотрудницы в комнате решили, что я на что-то дуюсь и подчеркнуто игнорировали меня)) Сейчас наоборот-стараюсь так себя занять-чтобы возможности думать ни о чем не было. Вот сейчас сижу с работой на дом-аналитику по затратам делаю. Два рабочих места очень помогают абстрагироваться))) Ну и таблетки. Еще раз спасибо и Вам тоже удачи. Пишите мне в темку о результатах-буду рада.
Я сегодня ночью написала в теме не потому, что хотела поддержать тему "психика расстроена, вылезают болячки", а потому что мне не нравится, как прогрессирует симптоматика у Татьяны.
Мне не нравится, что врач подозревает у нее серьезное заболевания, вместо банального хондроза и гиповитаминоза. И тем более решает продолжить обследование. Обычно в историях от форумчан слышно, что сам пациент уже нашел название своему непонятному заболеванию, а врач сомневается, а потом, оказывается, что диагноз верный.
История про шизофрению - это как за маской переживания было спрятано серьезное заболевание. Кстати, этот парнишка был моим "учебным" пациентом. Я, и не только, считали его здоровым, думали, что он очень ответственный и впечатлительный.
Это к тому, что у нас у каждого недостаточно ни знаний, ни практики, чтобы точно сказать, что же у Танюши. Это может быть и что-то, как у Инны, а может, психиатрический диагноз, а может, и редкое заболевание, а может, и нередкое, или же это несколько заболеваний вылезло.
Самое оптимальное - это верить, что ничего нет. Если это так и есть, то здорово. А если нет, тогда можно потерять время.
Чтобы верить, что ничего нет, надо все же пройти обследование, раз направил невролог. Это именно он заподозривал, а не Танюша и не форум.
Про герпес: не напишу точно, но напишу, как я поняла из общения с гомеопатом. Я сама герпесная (сейчас вот в носу герпес заживает), у ребенка на губе 3-4 раза в год вылезает "простуда", поэтому герпесная тема обсуждалась на одном из приемом. Какой я сделала вывод: если вылезает герпес, а мы начинаем принимать противовирусные препараты, то мы не уничтожаем вирусную частичку, мы ее еще глубже загоняем в нервную систему. Вирус герпеса уходит дальше и начинает поражать центральную нервную систему и тогда появляется неврологическая симптоматика.
Про ссылку на форум РусМед - это ценный медицинский форум, т.к. там очень много полезной медицинской информации, кроме того, там консультировали врачи (раньше так было). У меня личный положительный опыт после консультаций. Ночью хотела написать, что, может попробовать, спросить там у врачей, в каком направлении сейчас еще можно и нужно обследоваться.
Мне не нравится, что врач подозревает у нее серьезное заболевания, вместо банального хондроза и гиповитаминоза. И тем более решает продолжить обследование. Обычно в историях от форумчан слышно, что сам пациент уже нашел название своему непонятному заболеванию, а врач сомневается, а потом, оказывается, что диагноз верный.
История про шизофрению - это как за маской переживания было спрятано серьезное заболевание. Кстати, этот парнишка был моим "учебным" пациентом. Я, и не только, считали его здоровым, думали, что он очень ответственный и впечатлительный.
Это к тому, что у нас у каждого недостаточно ни знаний, ни практики, чтобы точно сказать, что же у Танюши. Это может быть и что-то, как у Инны, а может, психиатрический диагноз, а может, и редкое заболевание, а может, и нередкое, или же это несколько заболеваний вылезло.
Самое оптимальное - это верить, что ничего нет. Если это так и есть, то здорово. А если нет, тогда можно потерять время.
Чтобы верить, что ничего нет, надо все же пройти обследование, раз направил невролог. Это именно он заподозривал, а не Танюша и не форум.
Про герпес: не напишу точно, но напишу, как я поняла из общения с гомеопатом. Я сама герпесная (сейчас вот в носу герпес заживает), у ребенка на губе 3-4 раза в год вылезает "простуда", поэтому герпесная тема обсуждалась на одном из приемом. Какой я сделала вывод: если вылезает герпес, а мы начинаем принимать противовирусные препараты, то мы не уничтожаем вирусную частичку, мы ее еще глубже загоняем в нервную систему. Вирус герпеса уходит дальше и начинает поражать центральную нервную систему и тогда появляется неврологическая симптоматика.
Про ссылку на форум РусМед - это ценный медицинский форум, т.к. там очень много полезной медицинской информации, кроме того, там консультировали врачи (раньше так было). У меня личный положительный опыт после консультаций. Ночью хотела написать, что, может попробовать, спросить там у врачей, в каком направлении сейчас еще можно и нужно обследоваться.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Спасибо, Искорка. Ты, как всегда, холодна разумом, а потому трезво оцениваешь ситуацию. Ирина-8, Верю в чудеса тоже огромное спасибо
. Я в запале не заметила ваших сообщений. Расстрогалась, что за меня просили Господа, а я так гневалась тут(( Пристыдилась.

Танюша! Наконец-то )))) Ура! Не расстраивайтесь.
Девочки, все мы тут болеем. Давайте без нервов. Нельзя ведь нам))
Девочки, все мы тут болеем. Давайте без нервов. Нельзя ведь нам))
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Iskorka писал(а):Обычно в историях от форумчан слышно, что сам пациент уже нашел название своему непонятному заболеванию, а врач сомневается, а потом, оказывается, что диагноз верный.
Iskorka, зря ты это написала))
Disha писал(а):Iskorka писал(а):Обычно в историях от форумчан слышно, что сам пациент уже нашел название своему непонятному заболеванию, а врач сомневается, а потом, оказывается, что диагноз верный.
Фраза начинается со слова ОБЫЧНО.
Это скорее специфика интернет историй.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
Disha писал(а):Iskorka писал(а):Обычно в историях от форумчан слышно, что сам пациент уже нашел название своему непонятному заболеванию, а врач сомневается, а потом, оказывается, что диагноз верный.
Disha, хахаха, верно подметили, я уже час об этой фразе думаю, она пульсирует у меня в мозге, даже два раза покурить сходила))))))
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!