• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Sibel » 15 фев 2015 14:53

Взрослые тети, а ведете себя как маленькие. Зачем говорить человеку на грани истерики, что он слабак и сам себя из болота не может вытянуть, на форуме есть другие люди, с боевым настроем, уделяйте время им. У Тани впереди обследование на бас, она нервничает и не может взять себя в руки. Если вы повидали многое, чувствуете себя сильнее и бегаете по врачам с высоко поднятой головой, почему вам так трудно себя контролировать в этой теме. Впечатление, что навязчивые идеи тут у всех, но из разных категорий. Ну написали раз-два свое мнение, пошутили и хватит. Зачем Тане сейчас все эти душещипательные истории за жизнь и наши споры.

Полемику пора прикрыть, чем больше пишем, тем больше это похоже на конкурс красноречия, который к Таниной проблеме не имеет отношения.
Танюша, пишите, пожалуйста, как у вас дальше будет с обследованиями, не обижайтесь, народ сегодня не с той ноги встал, зато все как один с красными дипломами по психологии под подушкой))
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 14:56

Я так тему назвала когда мне нужен был медецинский диагноз и совет к какому СПЕЦИАЛИСТУ сходить, какие анализы сдать, А не мой психологический портрет и постановка столь специфичного диагноза участниками форума. Причем в резкой форме. Я на жопе ровно сижу!????-ипоходрик, я к неврологу сходила-дура . И скажу коротко-не хотите обижать-НЕ ОБИЖАЙТЕ. Я к вам лезла, я вашего мнения относительно моих переживаний спрашивала?! ВЫ лично тут поддержки не искали и позиционировали себя сильной женщиной? На этот форум люди приходят за тем, чтоб являть миру филосовские рассуждения как следует себя вести, когда прозвучал плохой диагноз? Мне не надо описывать мои возможности. Разумную критику я воспринимаю разумно, когда со мной агрессивны-извиняйте-я защищаюсь. Я обижена?? Я возмущена! Вопрос не ЧТО мне психолог сказал, а КАК. Разницу чувствуете? И заметьте. слабые голоса Дакоты и Сибел никто из желающих добра и "трясущих" меня тут не заметил. Не одной мне неприятно, хотя мне конечно неприятно значительно сильнее.

Pro

Сообщение ЮлиАнна » 15 фев 2015 15:19

Tanusha писал(а): Все такие "мудрые" хочется сказать личным примером явите спартанское спокойствие и жизненную мудрость, когда вам такое скажут.

Танюша, в моем посте именно об этом было написано. Разве нет. только ты увидела фразу не ищите...и только ее и зафиксировала. Она разве была конкретно к тебе обращена. Это была ремарка к случаю с бизнесменом-спортсменом.
Нам многим на этом форуме много чего довелось услышать от врачей. Кого не пугали полной обездвиженностью? Кому не прогнозировали максимум 3-5 лет жизни и мучительной смерти?Кому не советовали пока не поздно развестись и не мучать близких?Особенно легко это пережить в 18 лет,да еще в медовый месяц. А как может реагировать мать когда ей зав. отделением сосудистой хирурги РДКБ говорит "Вашего ребенка ждет ампутация обеих нижних конечностей",а ребенок девочка-красавица 16 лет.А заявление врача скорой при муже и ребенке. "Срочно в больницу. Острый инфаркт. Можем не успеть довезти"???а в итоге выкинуть из больницы на мороз практически раздетую.

Конкретно по диагнозам мы ничего советовать не можем,мы же не врачи. За врачебной консультацией на русмед. можно обратиться http://forums.rusmedserv.com/

Обижаться не обижаться дело добровольное,так же как слышать и слушать.
Лишний раз убедилась,что лично я не умею свои мысли и чувства в письменном виде выражать. За сим прощаюсь. :poklon:
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 15:32

Не умеете-не выражайте. Хотя я вас все же поняла. Я сказала ЛИЧНЫМ. Про других людей с трагической судьбой и стойким характером я Вам сама могу порасказать. Когда конкретно вам Юлианна поставят хотя бы под вопросом такой диагноз-будете меня учить переносить его стойко. А пока-это могут делать только больные БАС.
Диагноз ставят врачи-мне нужен был диагноз, а направить в нужное русло просила форумчан. Не передергивайте. А на счет ссылки, спасибо за доброе дело, но предпочитаю ходить к врачам, с диполомом, а не ставить диагнозы не понятно у каких шарлатанов в нете.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Clairca » 15 фев 2015 15:32

ЮлиАнна писал(а): Лишний раз убедилась,что лично я не умею свои мысли и чувства в письменном виде выражать.

зря вы так. вот мне именно такой стиль выражения чувств и мыслей особенно близок. и для выражения и для восприятия. регулярно страдаю от своей прямоты: говорю то, что думаю, и видимо дипломатия - это не про меня. Все эти сопли-слезы только расслабляют. Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка под зад.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 15:52

А я себя пинать разрешу только тем, кто имеет на это право. А имеет только тот, кто сейчас находится в той же ситуации и сносит это куда более стойко чем я. С таким человеком переписываюсь в личку. То она меня поддержит, то у нее срыв-поддержу я.
И , знаете , есть много способов донести мысли не пиная под зад. Тем более постороннего человека, тем более, если желаешь ему добра, как тут все уверяют, и не знаешь его реакции. Учить на чьих-то историях -я могу их много припомнить. Да и позвольте, я что тут так распустилась?!-да когда мне было реально тяжело я тут ваще не появлялась! Я ЖДУ ОБСЛЕДОВАНИЯ и меня нужно непременно пнуть под зад чтобы я поняла ЧТО? что оно мне не нужно,и я псих вместе с неврологом? Или что мне надо срочно сорваться? Я поставила в известность людей которым не безразлично, что со мной -"у меня есть подвижки-жду вызова"-это те самые сопли за что надо меня "трясти"?

Pro

Сообщение ЮлиАнна » 15 фев 2015 15:57

Tanusha писал(а):Я сказала ЛИЧНЫМ. Когда конкретно вам Юлианна поставят хотя бы под вопросом такой диагноз-будете меня учить переносить его стойко. А пока-это могут делать только больные БАС.

А я вам про чьи примеры сейчас рассказывала? Про себя и СВОИХ детей! И сколько у меня было диагнозов и каких под вопросом по моему тоже(правда не про все).Ну да ладно....
Про БАС!
Во первых у вас пока еще нет диагноза БАС,а только предположение. Во-вторых Как вам здесь могут ответить больные с БАС? форум ревматиков. :npm:

И в третьих: где я вас конкретно учила переносить диагноз БАС? Прям так вот "Танюша,вам надо ...то и то "? или я где то усомнилась в вашем психическом здоровье? Или это я вам поставила диагноз,или может я виновата что вам попалась не очень умная врач?

и зергуд. я больше не выражаюсь................ :poka:

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 16:06

БАС-аутоиммунное заболевание, но здесь реально таких нет так вот если КАК ВЫ ВЕРНО заметили диагноз будет поставлен за "пинком" я к ним и отправлюсь. Еще раз повторю0-я не мазохист-меня пинать не надо. Не можете по-человечески-не надо никак.
Извольте, цитирую Вас же.
"Даже если все обследования пройдены и все врачи единодушно поставили БАС то все равно придется смирится. Если он есть то уже никуда не денется. Да это ужасно,да неимоверно тяжело,но это данность. Можно лечь и ждать мучительной смерти и доводить родственников до нервного истощения,а можно постараться пожить столько сколько осталось пока есть возможность. Можешь ходить-здорово,а еще говорить,слышать,видеть,читать,общаться,смотреть хорошее кино,смеяться,дарить любовь,себя обслуживать-так ведь замечательно. Да может быть потом этого делать будет невозможно,но пока все работает так надо пользоваться на всю катушку."
Н счет зергуд удаляюсь...Хотите еще процетирую совет данный мне сегодня? Можно уйти-, хлопнув дверью, а можно прилушаться и сделать выводы. Тут много философов-перенимаю))

ЮлиАнна писал(а): Или это я вам поставила диагноз,или может я виновата что вам попалась не очень умная врач?

и зергуд. я больше не выражаюсь................ :poka:

Нет, это видимо я виновата. Исходя из того, что мне сегодня тут наговорили. Врач, кстати, не умная, что поделилась своими подозрениями, а на счет того какой он доктор- я не знаю. народ успешно лечит.

Ах. да. я Вас обидеть не хотела.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Clairca » 15 фев 2015 16:16

Tanusha писал(а):А я себя пинать разрешу только тем, кто имеет на это право.

Танюша, извините, я не имела в виду именно Вас и Ваш случай. я слежу за темой, но вступать в обсуждения не имею права - слишком резка и могу обидеть. мне кажется, именно вам сейчас резкости и колкости писать нельзя. не то настроение, не те мысли.
я про стиль написания ЮлиАнны. и про себя.
еще раз извините.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Pro

Сообщение ЮлиАнна » 15 фев 2015 16:19

Где в выделенном тексте обращение к вам лично? Я вам не в личку написала,правильно же. По мимо вас тут еще несколько человек переживают о непонятных симптомах и т.д.То что вы открыли тему это же не значит что все только вам пишут и она только лично ваша. Когда я пишу человеку лично я обращаюсь к нему по имени. А так это мои мысли вслух по заданной теме. Я то как раз вас старалась не где не обидеть в отличии от ваших нападок. "Я не мальчик для битья" на мне не надо свое зло на всех и вся вымещать.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!