• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Дакота » 15 фев 2015 13:28

Слушайте, ну вы тут уже слегка перебарщиваете, на мой взгляд. Может многие вещи и правильные, но слишком резко и категорично написаны.

Куча непонятных симптомов, плюс врач который разбрасывается серьезными диагнозами без обследования должного, да еще и онемение половины горла - тут у многих невроз начнется. Не психоз, не шизофрения, а именно невроз. И потом люди все разные, нервная система тоже, кто-то весело плюет на диагнозы, а кому-то тяжело жить от непонятного прыщика и он себя накручивает, но страдает он от этого по-настоящему, взаправду. И это не глупость человека, не слабость, так устроена его нервная система. От рождения или в силу жизненных обстоятельств.
Мне кажется мы тут чтоб помочь и подержать друг друга, а не ставить штампы - псих.

Танюша, я тебе очень желаю скорее пройти обследование, убедиться что ничего страшного нет, поменять невропатолога и обрести душевное спокойствие. Думай о хорошем. Мысли материальны.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение ЮлиАнна » 15 фев 2015 13:32

ifka писал(а): Кто хочет тот ищет возможности,кто не хочет ищет причины.

+10000 :chk:

как то так сложилось, что я никогда не верю мнению одного врача если он ставит диагноз серьезней ОРВИ. Если бы я доверилась одной нашей ортопедше,то моя младшая сейчас в инвалидном кресле сидела,а если послушала неонатолога в роддоме,то старшей вообще на этом свете не было,а еще был флеболог(профессор) который чуть не удалил ребенку мифическую кисту Бейкера. Был невролог который по одному снимку МРТ и одному очагу сразу влепил РС,был педиатр пропустиший двустороннюю пневманию у племянницы....и еще много кто был.И когда кто то из врачей подозревает серьезный диагноз просто необходимо услышать мнение хотя бы еще одного врача.И тут уже не важно за 300км или 2000км он находится."Жить захочешь,не так раскорячишься" Прежде чем умирать от неизлечимой болезни надо точно знать, что она есть.Человек умирает физически только один раз,а в мозгах-каждый день.

Даже если все обследования пройдены и все врачи единодушно поставили БАС то все равно придется смирится. Если он есть то уже никуда не денется. Да это ужасно,да неимоверно тяжело,но это данность. Можно лечь и ждать мучительной смерти и доводить родственников до нервного истощения,а можно постараться пожить столько сколько осталось пока есть возможность. Можешь ходить-здорово,а еще говорить,слышать,видеть,читать,общаться,смотреть хорошее кино,смеяться,дарить любовь,себя обслуживать-так ведь замечательно. Да может быть потом этого делать будет невозможно,но пока все работает так надо пользоваться на всю катушку.Банально,но мы все умрем и никто не знает когда и от чего. Можно ждать мучительной смерти от неизлечимой болезни,а умереть под колесами автомобиля. Сколько таких случаев. Живет человек,все у него замечательно:работа,семья,здоровье. Про БАС,РА,РС,СКВ,БШ и прочий алфавит он знать не знает. Спортсмен-красавиц-бизнесмен. И вот едет он на работу,бац....авария,а дальше реанимация-операция-капельницы,уколы,боль,операции,боль,боль,боль....и единственное желание -хотя бы в инвалидное кресло сесть.Реальный случай. Так что не надо искать смерти и болезней,они сами нас найдут.
РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.

Pro

Сообщение Sibel » 15 фев 2015 13:38

+ миллион (кто больше) мы все Здесь. Значит внимание нам всем нужно, люди получающие все необходимое от своих близких и окружения, на подобных форумах не сидят и своими историями не делятся. Ежи одобрительно кивают) Девушки, давайте жить дружно и не вредничать, мы здесь пишем о своих проблемах, разве не для этого форум существует, это же не спартанская академия. Я очень рада, что вы справляетесь со своими трудностями так бодро. Но Дакота права, все справляются по-своему, некоторые никак. Выговариваться полезно и точка, придет Танюша к психологу, он скажет ей то же самое. Если Танюшин невролог такой сякой истерик и провокатор, разбудил в ней ипохондрию, мы через интернет не поможем.

Pro

Сообщение Январина » 15 фев 2015 13:42

ЮлиАнна,здорово сказано!

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 13:58

ifka писал(а):Танюша,я искренне желаю тебе здоровья и внутреннего спокойствия. И трясут тут тебя не потому что хотят обидеть,а для того чтобы ты посмотрела на происходящее под другим углом. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И еще,я кмс по волейболу и мой потрясающий тренер говорил: Кто хочет тот ищет возможности,кто не хочет ищет причины.

Не хочу.Платить за то, что могут сделать бесплатно не хочу. И конечно по этой причине я ипохондрик ищущий сострадания Так не сострадайте. Еще кто-то хочет кинуть в меня камень? Прошу. Успевайте тк я закрываю этутему. Обсуждать больше нечего мытут сообща поставили диагноз. Кстати, а нафига вообще обследоваться? Уже итак ведь все понятно.

ЮлиАнна писал(а): Так что не надо искать смерти и болезней,они сами нас найдут.

О! я оказывается ИХ ищу. Кто еще знает лучше меня самой что со мной происходит и чего я ищу, чего и от кого именно мне не хватает? Хочет высказаться? Прошу-сегодня мне внимания уделяют значительно больше, чем такой избалованной девочке- ипохондрику надо. Думаю, что сие коллективное избиение мне запомниться на всю жизнь. А как я буду реагировать на постановку ВДРУГ мне поставят БАС-мое дело.

А с чего же все это началось эти последние два дня?! Ах, да. Я ведь просто вопила на половину форума срочно обласкайте меня вниманием, пожалейте итд.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 15 фев 2015 14:15

Танюш, не пори горячку. Зла тебе никто не желает. Обследоваться , конечно, надо, но и здоровый пофигизм развивать тож надо. Правильно Юлианна написала - полно врачей-"двоечников". Интернов смотрела? Если невролог вякнула про БАС- смертельное заболевание, то это такое подозрение, что она должна была лично написать направление в больницу на обследование или квоты всякие. По крайней мере я так себе представляю. Если же это тот же невролог, который выписал Лирику, то я бы ваще не прислушивалась.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 14:22

Инна, это я парю горячку?!! Да я глазам своим не верю, ЧТО тут понаписали. Все такие "мудрые" хочется сказать личным примером явите спартанское спокойствие и жизненную мудрость, когда вам такое скажут. Огромное желание покинуть форум, пока сдерживает слабая надежда, что я тут не всех раздражаю и есть люди, с которыми мне было приятно общаться.
А про невролога-она брякнула, она же лично и выделела квоту на мое бесплатное обследование. И что так все затянулось -не ее вина, кризис грянул и все решили экономить. Ну конечно, мне при этом лучше было взять без содержания, забрать из семьи деньги, когда они нужны для возврата кредита и поехать самой. Ах, да...мне ведь сам процесс нравится-ждать,бояться и наслаждаться жалостью и вниманием..

Pro

Сообщение Ирина-8 » 15 фев 2015 14:30

Танюша, мне кажется, вам сейчас лучше всего просто отвлечься и ждать. Да, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Я саманедавно была в таком положении. Да и сейчас еще не до конца все решено. Да и много вопросов ещё предстоит решить. Теперь жизнь свою как-то корректировать нужно. А нервишки тоже сдают, хотя я и оптимист. Но работа уж больно нервная. Танюша, не переживайте раньше времени.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Pro

Сообщение Верю в чудеса » 15 фев 2015 14:41

Танюша, я слежу внимательно за вашей темой и переживаю, скажу не для красного словца - я вчера в церкви молилась и почему-то вы в голове, я очень искреннее просила, чтобы этот диагноз у вас не подтвердился.
Держитесь, моя хорошая. Нам правда плохо, не всем, слава Богу, но некоторым из нас. Я вас как никто понимаю. Пусть все будет хорошо, Господи!

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Svetik » 15 фев 2015 14:44

Танюша,коль я тоже высказалась,то напишу.
То что люди здесь высказали свое мнение(как и тема наз-тся) не так как вам бы хотелось услышать,то вы сразу обижаетесь и хотите покинуть форум.
А теперь представьте вы у психолога,пришли за помощью,и вам почти тоже самое говорит психолог.Ваши действия?Уходите хлопаете дверью и при этом говорите,"я к вам за помощью пришла,а вы мне такое говорите...".Или же вы прислушаетесь?Если психолог пойдет у вас на поводу,то я вам точно скажу,эффекта не будет.Это называется "слияние".Когда чел-к ищет помощи,то "слияния" не должно произойти.Сейчас Вы можете сказать,"а что здесь психологи что ли".От части в какой то степени да,пусть даже не "профессионалы".Здесь такой опыт набираешь с годами общавшийся с людьми.
Сейчас вы обижены на нас всех и на весь мир.Ни кто не хочет ни кого обижать,хотят вам помочь.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!