• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Disha » 15 фев 2015 07:34

Ifka, природная гнусавость и появившаяся ни с того ни с сего, это ведь разные вещи. Тут имелось ввиду второе.
Девочки, милые, спасибо большое за промывку мозгов. Постараемся расслабиться и не думать о плохом. Да Tanusha?))
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Марфушка2014 » 15 фев 2015 08:46

Почему не читаю свою карточку. Потому что слишком много диагнозов.
РА серонегативный (?), серонегативный спондилоартрит , полиартрит, полинейропатия, синдром Шегрена, энтезопатический синдром, хр. Панкреатит, хр. Холецистит, сакролеит 2-х сторонний, хр.пиелонефрит, хр. Гастрит. Узловатый зоб , кардиограмма постоянно нехорошая(диагноз не хочу знать) эпилепсия не уточненная
Причем я искренне считаю что у меня со здоровьем нормально . То есть практически здорова. :)

забыла еще у меня спаечная болезнь после перитонита.
Или реально врачи так плохи что не могут вам диагноз поставить.
Или девочки это синдром Мюнхгаузена. Найти болезнь редкую которая сделает меня значимой.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.

Pro

Сообщение Sibel » 15 фев 2015 09:09

Марфушка, не, это синдром с кем поведешься..) У врачей профессиональная заточка на поиск, к кому не обратись с любой жалобой - что-нибудь по своей части найдут. Люди с определенным складом перенимают настрой и вот что из этого выходит, с такой восприимчивостью надо не в психи, а в психологи идти.

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 10:51

ifka писал(а):Я раньше ржала,а теперь тихо ахереваю... Дефочки,что вы с собой творите??? Гнусавлю всю жизнь,левая половина болит больше,т.е только левая и болит. И у меня РА!!:)А я сижу у подружки во Франкфурте и виски жру,архитектурой наслаждаюсь:) Скоро темку откроем "жертвы психоза". Да простят меня участницы темы,это уже за гранью разумного.

Ууууу, покусаю кого-нить! Я говорю жжет и болит. Дайте разобраться ядрен батон. Шо вы все меня в психи записала, когда еще нет отрицательного результата. Вы меня ваще слышите? ВРАЧ СКАЗАЛА. понимаете, не Я точнее не только я, А ДОКТОР. надо проверить? Помоему надо проверить. А вот если отрицательно-значит я -ПСИХ.)) Ифка, если бы у меня был РА, СКВ или еще что-нить, ни доктор, ни я не думали бы про ЭТУ ХЕРЬ!Вот сдохну от БАС-пусть вам стыдно будет :dur:

тттттттттттттттттттт, конечно.Лучше шизофрения)))Левааааа, ну скажи им. Ты же доктор. Ну что они пристали?! Пусть неврллога так ругают :obi: Кстати, Инна, прислушиваюсь к тебе. Это неправда что не прислушиваюсь. Вот представь я у психиатора, все это ему выкладываю, что он первым делом спросит-была ли я у невролога.
-была-отвечу я
-и что он сказал?
-а ниче скажу, всего навсего заподозрил миотоническую дистрофию и БАС. А я вот к вам пришла, мозги лечить...ну как-то так))))))

Перечитала, самой смешно стало)))) Эх, ваши слова да Богу в уши. Лучше от шизофрении лечится. Кал кстати не держиться только при РС. При БАС тазовых расстройств не бывает. Ща схлопочу от Инны :sek: :rzh:
Вот у Искорки, всегда основательный подход!
Искорка, герпес именно там, был каждые 2 недели на протяжении последных 2-3 лет. Начался после стресса-у меня чуть семья не развалилась тогда(( Похудела тогда же. Лейкоциты снижаются за счет нейтрофилов. Глазное дно год назад смотрели. а болеть начало после Неовира. Еще как болеть. Я сначала нне поняла, что именно болит-оказалось-нервы. По всем нервгным окончаниям бегала боль-по позвоночнику, по троичному нерву, потом заболели руки, начались подергивания мышц, сначала ногои, потом руки, потом везде. Теперь еще болит левая половина тела. Боль сначала была обычная, сейчас еще и жгучая, как если бы укусил муравей. После холода, алкоголя, стресса-заметно ухудшается состояние. На холоде сильнее болит.

Sibel писал(а):Еще по случаю вчерашнего праздника вспомнила про тремор, у меня на фоне общения с одним человеком тремор появлялся, может зря вы людей в психи записываете, а что если это любофь :lss:

угу, к окружающему миру вероятно)

Pro

Сообщение Sibel » 15 фев 2015 11:33

Танюша, забейте, у людей так психологическая защита срабатывает, всегда хочется верить, что у ближнего ничего серьезного и уж лучше невроз чем...Я знакомой как-то намекнула на свою проблему и невозможность на тот момент долгое время работать на улице (у меня как раз заказ был), получила ответ в шутливой форме: "ну ты везучая, мне бы на твое место и работать когда захочу" - это своего рода поддержка, мы переводит все плохое в шутку, знаете, как у обезьянок, они "смеются" и зубы показывают, когда им страшно :nech:

Pro

Сообщение ifka » 15 фев 2015 11:48

Слушайте,какая защита? Напомню,мы все здесь нездоровы. Искренне поддерживаем всех вновь прибывших,потому что САМИ все это прошли. Но есть человек,который хочет вернуть свою прежнюю жизнь и прет как танк к ней,не хочет жалости,переворачивает все вверх дном чтобы решить реальную проблему. А есть как в магазине,примеряем болячки,ожидаем сочувствия и сидим на жопе ровно.
Танюша,прости меня,но у меня сложилось впечатление,что ты этакий ипохондрик,девочка,которой нужно внимание. Знаешь сколько бы мне понадобилось времени чтобы сделать эмг,другие исследования,найти невролога,который бы поржал над БАС? Ровно 3-4 дня. И все.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 15 фев 2015 12:27

ifka писал(а):Слушайте,какая защита? Напомню,мы все здесь нездоровы. Искренне поддерживаем всех вновь прибывших,потому что САМИ все это прошли. Но есть человек,который хочет вернуть свою прежнюю жизнь и прет как танк к ней,не хочет жалости,переворачивает все вверх дном чтобы решить реальную проблему.

+100000 Как про меня написала. Я плюнула на все, даж на вывеску "психиатр", лишь бы вернуться к нормальной жизни.
Обошла за неделю 3 невролога, чтобы все подтвердили и поржали, что это не рас сеяный склероз, потому что все немело, кололо и жгло немилосердно.
И везде первое замечание докторов- на работу ходишь, сама пришла в припрыжку, глаза накрашены, чуб причесан- ЭТО НЕ СКЛЕРОЗ!!!!
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение Tanusha » 15 фев 2015 12:27

Ну на товое впечатление я повлиять не могу. Однако с неврологом жопа. Он у нас один. К другому ехать за 300 км и только в будни, а я работаю. и на ЭМГ нужно было собирать деньги 20 тыс у меня вот так ниоткуда не возьмуться. Если бы мне не обещали это сделать бесплатно уже давно бы съездила. Однако и семье надо как-то объяснять какого черта я это делаю за деньги (которые и им тоже нужны) у предприятия договор с неврологическим отделением 41 больницы и можно это сделать за счет средств дополнительного медецинского страхования. Ифа, ты свое внимание на меня не трать, не надо. Кстати, не обижусь если все, кто так считает не станут участвовать в этой теме. Не обращайте на меня внимания, ок?

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Svetik » 15 фев 2015 12:30

ifka писал(а):девочка,которой нужно внимание.

+1000.От сюда и появляются новые болячки,в виде жгучей боли,все сильней и сильней.
Нет внимания,понимания,сочувствия,сострадания, со стороны близких и окружающих людей.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.

Pro

Сообщение ifka » 15 фев 2015 12:45

Танюша,я искренне желаю тебе здоровья и внутреннего спокойствия. И трясут тут тебя не потому что хотят обидеть,а для того чтобы ты посмотрела на происходящее под другим углом. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И еще,я кмс по волейболу и мой потрясающий тренер говорил: Кто хочет тот ищет возможности,кто не хочет ищет причины.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!