-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Ifka, природная гнусавость и появившаяся ни с того ни с сего, это ведь разные вещи. Тут имелось ввиду второе.
Девочки, милые, спасибо большое за промывку мозгов. Постараемся расслабиться и не думать о плохом. Да Tanusha?))
Девочки, милые, спасибо большое за промывку мозгов. Постараемся расслабиться и не думать о плохом. Да Tanusha?))

Реклама
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
Почему не читаю свою карточку. Потому что слишком много диагнозов.
РА серонегативный (?), серонегативный спондилоартрит , полиартрит, полинейропатия, синдром Шегрена, энтезопатический синдром, хр. Панкреатит, хр. Холецистит, сакролеит 2-х сторонний, хр.пиелонефрит, хр. Гастрит. Узловатый зоб , кардиограмма постоянно нехорошая(диагноз не хочу знать) эпилепсия не уточненная
Причем я искренне считаю что у меня со здоровьем нормально . То есть практически здорова.
забыла еще у меня спаечная болезнь после перитонита.
Или реально врачи так плохи что не могут вам диагноз поставить.
Или девочки это синдром Мюнхгаузена. Найти болезнь редкую которая сделает меня значимой.
РА серонегативный (?), серонегативный спондилоартрит , полиартрит, полинейропатия, синдром Шегрена, энтезопатический синдром, хр. Панкреатит, хр. Холецистит, сакролеит 2-х сторонний, хр.пиелонефрит, хр. Гастрит. Узловатый зоб , кардиограмма постоянно нехорошая(диагноз не хочу знать) эпилепсия не уточненная
Причем я искренне считаю что у меня со здоровьем нормально . То есть практически здорова.

забыла еще у меня спаечная болезнь после перитонита.
Или реально врачи так плохи что не могут вам диагноз поставить.
Или девочки это синдром Мюнхгаузена. Найти болезнь редкую которая сделает меня значимой.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Марфушка, не, это синдром с кем поведешься..) У врачей профессиональная заточка на поиск, к кому не обратись с любой жалобой - что-нибудь по своей части найдут. Люди с определенным складом перенимают настрой и вот что из этого выходит, с такой восприимчивостью надо не в психи, а в психологи идти.
ifka писал(а):Я раньше ржала,а теперь тихо ахереваю... Дефочки,что вы с собой творите??? Гнусавлю всю жизнь,левая половина болит больше,т.е только левая и болит. И у меня РА!!:)А я сижу у подружки во Франкфурте и виски жру,архитектурой наслаждаюсь:) Скоро темку откроем "жертвы психоза". Да простят меня участницы темы,это уже за гранью разумного.
Ууууу, покусаю кого-нить! Я говорю жжет и болит. Дайте разобраться ядрен батон. Шо вы все меня в психи записала, когда еще нет отрицательного результата. Вы меня ваще слышите? ВРАЧ СКАЗАЛА. понимаете, не Я точнее не только я, А ДОКТОР. надо проверить? Помоему надо проверить. А вот если отрицательно-значит я -ПСИХ.)) Ифка, если бы у меня был РА, СКВ или еще что-нить, ни доктор, ни я не думали бы про ЭТУ ХЕРЬ!Вот сдохну от БАС-пусть вам стыдно будет

тттттттттттттттттттт, конечно.Лучше шизофрения)))Левааааа, ну скажи им. Ты же доктор. Ну что они пристали?! Пусть неврллога так ругают

-была-отвечу я
-и что он сказал?
-а ниче скажу, всего навсего заподозрил миотоническую дистрофию и БАС. А я вот к вам пришла, мозги лечить...ну как-то так))))))
Перечитала, самой смешно стало)))) Эх, ваши слова да Богу в уши. Лучше от шизофрении лечится. Кал кстати не держиться только при РС. При БАС тазовых расстройств не бывает. Ща схлопочу от Инны

Вот у Искорки, всегда основательный подход!
Искорка, герпес именно там, был каждые 2 недели на протяжении последных 2-3 лет. Начался после стресса-у меня чуть семья не развалилась тогда(( Похудела тогда же. Лейкоциты снижаются за счет нейтрофилов. Глазное дно год назад смотрели. а болеть начало после Неовира. Еще как болеть. Я сначала нне поняла, что именно болит-оказалось-нервы. По всем нервгным окончаниям бегала боль-по позвоночнику, по троичному нерву, потом заболели руки, начались подергивания мышц, сначала ногои, потом руки, потом везде. Теперь еще болит левая половина тела. Боль сначала была обычная, сейчас еще и жгучая, как если бы укусил муравей. После холода, алкоголя, стресса-заметно ухудшается состояние. На холоде сильнее болит.
Sibel писал(а):Еще по случаю вчерашнего праздника вспомнила про тремор, у меня на фоне общения с одним человеком тремор появлялся, может зря вы людей в психи записываете, а что если это любофь
угу, к окружающему миру вероятно)
Танюша, забейте, у людей так психологическая защита срабатывает, всегда хочется верить, что у ближнего ничего серьезного и уж лучше невроз чем...Я знакомой как-то намекнула на свою проблему и невозможность на тот момент долгое время работать на улице (у меня как раз заказ был), получила ответ в шутливой форме: "ну ты везучая, мне бы на твое место и работать когда захочу" - это своего рода поддержка, мы переводит все плохое в шутку, знаете, как у обезьянок, они "смеются" и зубы показывают, когда им страшно 

Слушайте,какая защита? Напомню,мы все здесь нездоровы. Искренне поддерживаем всех вновь прибывших,потому что САМИ все это прошли. Но есть человек,который хочет вернуть свою прежнюю жизнь и прет как танк к ней,не хочет жалости,переворачивает все вверх дном чтобы решить реальную проблему. А есть как в магазине,примеряем болячки,ожидаем сочувствия и сидим на жопе ровно.
Танюша,прости меня,но у меня сложилось впечатление,что ты этакий ипохондрик,девочка,которой нужно внимание. Знаешь сколько бы мне понадобилось времени чтобы сделать эмг,другие исследования,найти невролога,который бы поржал над БАС? Ровно 3-4 дня. И все.
Танюша,прости меня,но у меня сложилось впечатление,что ты этакий ипохондрик,девочка,которой нужно внимание. Знаешь сколько бы мне понадобилось времени чтобы сделать эмг,другие исследования,найти невролога,который бы поржал над БАС? Ровно 3-4 дня. И все.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
ifka писал(а):Слушайте,какая защита? Напомню,мы все здесь нездоровы. Искренне поддерживаем всех вновь прибывших,потому что САМИ все это прошли. Но есть человек,который хочет вернуть свою прежнюю жизнь и прет как танк к ней,не хочет жалости,переворачивает все вверх дном чтобы решить реальную проблему.
+100000 Как про меня написала. Я плюнула на все, даж на вывеску "психиатр", лишь бы вернуться к нормальной жизни.
Обошла за неделю 3 невролога, чтобы все подтвердили и поржали, что это не рас сеяный склероз, потому что все немело, кололо и жгло немилосердно.
И везде первое замечание докторов- на работу ходишь, сама пришла в припрыжку, глаза накрашены, чуб причесан- ЭТО НЕ СКЛЕРОЗ!!!!
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Ну на товое впечатление я повлиять не могу. Однако с неврологом жопа. Он у нас один. К другому ехать за 300 км и только в будни, а я работаю. и на ЭМГ нужно было собирать деньги 20 тыс у меня вот так ниоткуда не возьмуться. Если бы мне не обещали это сделать бесплатно уже давно бы съездила. Однако и семье надо как-то объяснять какого черта я это делаю за деньги (которые и им тоже нужны) у предприятия договор с неврологическим отделением 41 больницы и можно это сделать за счет средств дополнительного медецинского страхования. Ифа, ты свое внимание на меня не трать, не надо. Кстати, не обижусь если все, кто так считает не станут участвовать в этой теме. Не обращайте на меня внимания, ок?
ifka писал(а):девочка,которой нужно внимание.
+1000.От сюда и появляются новые болячки,в виде жгучей боли,все сильней и сильней.
Нет внимания,понимания,сочувствия,сострадания, со стороны близких и окружающих людей.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
Танюша,я искренне желаю тебе здоровья и внутреннего спокойствия. И трясут тут тебя не потому что хотят обидеть,а для того чтобы ты посмотрела на происходящее под другим углом. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. И еще,я кмс по волейболу и мой потрясающий тренер говорил: Кто хочет тот ищет возможности,кто не хочет ищет причины.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!