-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Вичка, за свой счет 20 тыс! У меня нет сейчас таких денег. И долг по карте тыс 40! РЕМОНТ.

Реклама
У меня с обследованием есть подвижки. Доктор вышла с больничного и узнала про мое направление: заведущая его "одобрям", запрос ушел, ждем когда будет вызов. Интересное наблюдение-если понервничать (как например сегодня), то болит сразу же! и блин половина(((
Tanusha, я к вам(( У меня уже несколько недель стали руки слабые, трясутся. Всё валится из рук. Побаливают от плеча до локтя. Начиталась про бас, сейчас текст еле набираю(((
Диша, миленькая я -то чем помочь могу? Единственное, что при БАС половина тела вроде как атрофируется. Сначала. А побаливать могут и от других вещей, И неметь, трястьсь. Эндокринные нарушения, нейроинфекция, шейный остеохондроз. В конце концов при полимиозите сходные проблемы. К неврологу бежать надо! Он уже направит.А началось с чего?Сахар как?
Tanusha писал(а):Диша, миленькая я -то чем помочь могу? Единственное, что при БАС половина тела вроде как атрофируется. Сначала. А побаливать могут и от других вещей, И неметь, трястьсь. Эндокринные нарушения, нейроинфекция, шейный остеохондроз. В конце концов при полимиозите сходные проблемы. К неврологу бежать надо! Он уже направит.А началось с чего?Сахар как?
Наверное ничем, просто..
Началось с того, что в обеих руках слабость появилась и ощущение, что таскала тяжести. Сахар в норме.
Те руки как бы устали, хотя ничего не делали? Или руки болели как после мышечной нагрузки? Все же хорошо, что написали. я не спец, но вместе веселее. Чем смогу-помогу.
Честно, поэтому и написала, что обе боимся этой ужасной болячки(
Болят как после физической нагрузки и стала предметы как-то часто задевать, ронять
Болят как после физической нагрузки и стала предметы как-то часто задевать, ронять
Ну мне кажется, что у Вас не больно-то походит на БАС. Но к неврологу надо обязательно. Возможно и к ревматологу. Вообше и к ревмо тоже. НА ПРЕДМЕТ ПОЛИМИОЗИТА. ой с планшета неудобно, пишу как попало. А почему на ревмотологический форум попали? Еще что-то беспокоит?
Я уже тут давно. СКВ у меня. Теперь вот эта фигня прибавилась. Завтра пойду к неврологу-эпилептологу. С башкой тоже проблемы. Если у них есть ЭМГ сделаю.
А вот вы писали, что "руки не слушаются". Сейчас нормально?
А вот вы писали, что "руки не слушаются". Сейчас нормально?
Ну СКВ -то все объясняет!Она ведь и нервную систему поражает!У меня да, симптомы менялись. НАЧАЛОСЬ ВСЕ с рук. ПОСТАВИЛИ СИНДРОМ ЗАПЯСТНОГО И КУБИТАЛЬНОГО КАНАЛА.у вас тоже может быть запросто. Но я все же склонна думать, что это проявления СКВ!!!!
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!