-
- Реклама
Псориатический артрит
Модераторы: Наталия, Модераторы
Псориатический артрит
да,Татьян я помню.спасибо!!! 

ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Реклама
Псориатический артрит
я пью зодак + атаракс и не сплю и по ночам раз пять встаю. меня в сон клинит от тавегила
Метотрексат 15 мг. серонегативный артрит
Псориатический артрит
Раис,а для чего и зодак и атаркс?2 противоаллергических
атаркс:Полисомнография у больных бессонницей и тревогой наглядно демонстрирует удлинение продолжительности сна, снижение частоты ночных пробуждений после однократного или повторного приема гидроксизина в дозе 50 мг. Снижение мышечного напряжения у больных тревогой отмечено при приеме препарата в дозе 50 мг 3 раза/сут.
атаркс:Полисомнография у больных бессонницей и тревогой наглядно демонстрирует удлинение продолжительности сна, снижение частоты ночных пробуждений после однократного или повторного приема гидроксизина в дозе 50 мг. Снижение мышечного напряжения у больных тревогой отмечено при приеме препарата в дозе 50 мг 3 раза/сут.
Псориатический артрит
это только на ночь. у сильная аллергия, дом частный, деревянный, старый, грибок под полом, летом просила мужа полы поменять он не захотел. щас сказал в мае купим бытовку в огород и поменяем полы,
у меня скачет иммуноглобулин Е до высоких уровней. дом не продать стоит на постановлении под снос. атопическая аллергия и астма врожденные от только же гена что и псориаз ревматоидный, и пролапс митрального клапана 1ст у меня и дочери врожденый. плохое наследство
у меня скачет иммуноглобулин Е до высоких уровней. дом не продать стоит на постановлении под снос. атопическая аллергия и астма врожденные от только же гена что и псориаз ревматоидный, и пролапс митрального клапана 1ст у меня и дочери врожденый. плохое наследство
Псориатический артрит
Атаракс транквилизатор же.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Псориатический артрит
Атаракс как противоаллергическое и антидепресант. мне и то и другое прописано. при первым высыпанием псориаза я как раз была на измене перед судом. сейчас иск подала и немного успокоилась. до суда заставила соседа стену утеплить. я так поняла что на коже появлятся псориаз на сильных эмоциях и при стрессах. но прикол в больнице и до больницы по 5 раз за ночь вставала в туалет бегать по маленькому. щас пью на ночь две таблетки аллергические. так же раз 5 ночью встаю пошарахаюсь по дому и ложусь. в туалет не хочу
Псориатический артрит
зуд есть, но в конце.
Вот инструкцию читаю- Анксиолитическое средство (транквилизатор) [Анксиолитики]
F10.2 Синдром алкогольной зависимости
F10.3 Абстинентное состояние
F10.4 Абстинентное состояние с делирием
F41 Другие тревожные расстройства
F48 Другие невротические расстройства
L29 Зуд
R45.1 Беспокойство и возбуждение
R45.4 Раздражительность и озлобление
Z100* КЛАСС XXII Хирургическая практика
взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;
в качестве седативного средства при премедикации;
симптоматическая терапия зуда.
Отсюда- http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_394.htm
серьезный препарат довольно таки.
Вот инструкцию читаю- Анксиолитическое средство (транквилизатор) [Анксиолитики]
F10.2 Синдром алкогольной зависимости
F10.3 Абстинентное состояние
F10.4 Абстинентное состояние с делирием
F41 Другие тревожные расстройства
F48 Другие невротические расстройства
L29 Зуд
R45.1 Беспокойство и возбуждение
R45.4 Раздражительность и озлобление
Z100* КЛАСС XXII Хирургическая практика
взрослым для купирования тревоги, психомоторного возбуждения, чувства внутреннего напряжения, повышенной раздражительности при неврологических, психических (генерализованная тревога и расстройство адаптации) и соматических заболеваниях, а также при хроническом алкоголизме, алкогольном абстинентном синдроме, сопровождающемся симптомами психомоторного возбуждения;
в качестве седативного средства при премедикации;
симптоматическая терапия зуда.
Отсюда- http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_394.htm
серьезный препарат довольно таки.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Псориатический артрит
слабенький. при болевых синдромах когда я пытаюсь спрятаться под одеяло и отключиться и меня непрерывно достают во мне просыпается зверь и я становлюсь не управляема но такие случаю у меня амитриптилин. без депресантов била стёкла запускала посуду, телефон, стиральную машинку разбила. но агрессия только при сильной боли. а атаракс снизить аллергический дерматит. на ляжках покраснело в больнице еще (закл иммунолога и дерматолога аллегический-атопический контактный дерматит) потом сыпь появилась очень мелкая. уже часть лекарств исключила и не могу вычислить на что аллергия. есть подозрением на кофе или сливки. но трудно отказаться от любимого напитка. метотрексат-эбеве купила и не пользуюсь жду когда дерматит пройдет. дерматолог мазь выписала гормональную от нее еще сильнее чесаться начала. быстро стерла хлоргексидином и успокоилась. уже вторая мазь от аллергии на которую у меня аллергия.
Псориатический артрит
Раис,бедненькая вы...а можете фото своей сыпи показать? Хочется со своими непонятными бяками сравнить.тоже говорят не понятно то ли псориаз то ли атоп дерматит...сказали ждать..и мазаться мазью.
Псориатический артрит
на локтях был псориаз но он быстро прошёл после капельниц с дексаметазоном и два шприца с лекарством вводи после капельницы в ситему. не знаю что там за лекарства были. дома долечивала ванночками с креолином. псорик полностью исчез. сыпь практически прошла. чтоб не появилась стараюсь не чесать. дерматолог с иммунолог и аллергологом смотрели и дерматит и псориаз на локтях. высыпания разные. покрасневшаякожа и мелкая сыпь если не чесать то не появится
Вернуться в Псориатический артрит