-
- Реклама
Перикардит, плеврит
Модератор: Модераторы
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Перикардит, плеврит
Захлебывается это когда вроде как останавливается и потом бум сильный и дальше пошло? Если похоже, то это экстрасистолы и врач прав.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Реклама
Перикардит, плеврит
меня эти Экстрасистолы помучили в свое время,с 2010 года долбили ,по холтеровскому мониторированию до 2000 желудочковых было в сутки,все списывали на нервы.а когда воспаление было легких,в больнице лежала,так они как с ума сошли ,перебои постоянные и при ходьбе и лежа. до сих пор и не знаю ,связано это было с скв или сами по себе,загадка..
СШ ,но СКВ не исключают, симптомы с 2010 ,диагноз с 2014. метипред 2 мг
- Прогульщица
- Пользователь
-
Перикардит, плеврит
arabella5, это на перикардит не похоже?
Перикардит, плеврит
не могу сказать,при перикардите и одышка может быть и боль ,наверное грамотный врач бы прослушал шумы трения перикарда. ЭХОКГ все покажет.
- Прогульщица
- Пользователь
-
Перикардит, плеврит
arabella5, ревматолог в местной поликлинике даже не послушав меня сказала: "Я и так знаю, что у вас шумы в сердце, у вас суставы гуттаперчивые". Вот это я понимаю, профессионал
И диагнозы даже без обследования ставит "хронический тонзелит".
И диагнозы даже без обследования ставит "хронический тонзелит".Перикардит, плеврит
У меня только отдышка была. Боль пришла, когда жидкость ушла
это было жестоко, когда грудную клетку хочется руками надвое разодрать.
это было жестоко, когда грудную клетку хочется руками надвое разодрать.Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Перикардит, плеврит
понимаю,приходилось сталкиваться с такими "профессионалами"... раз пришла на прием и температура высокая и боль в груди при вдохе,врач мне ставит ОРЗ,я сама спросила, может флюру сделать,ну сделайте говорит,сделала,а там воспаление,это уже вечером узнала ,когда другой врач на дом пришел сообщить что у меня пневмония))))) и чем больше сталкиваешься с "профессионалами" тем больше недоверия и страхов формируется,как снежный ком ! я теперь по другому действую,не станет меня доктор слушать,пойду к другому,найду который послушает, если сомнения берут или долго ждать,а знать хочется иду и платно делаю. Это мне надо,ни кому нибудь!!!!!!
Перикардит, плеврит
На прошлой неделе сделала УЗИ сердца, чтобы исключить легочную гипертензию, т.к. мучает тахикардия, одышка и предобморочные состояния.
Сказали, что легочной гипертензии нет, но перенесла перикардит, т.к. в перикарде есть небольшое количество уже осумкованной жидкости.
Я просто обалдеваю от нашей медицины!
Я пять месяцев подряд ежемесячно обследуюсь, укладываюсь на три дня в стационар, чтобы прокапать циклофосфан и никто не заметил перикардит
Сказали, что легочной гипертензии нет, но перенесла перикардит, т.к. в перикарде есть небольшое количество уже осумкованной жидкости.
Я просто обалдеваю от нашей медицины!
Я пять месяцев подряд ежемесячно обследуюсь, укладываюсь на три дня в стационар, чтобы прокапать циклофосфан и никто не заметил перикардит

СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Перикардит, плеврит
На сколько я помню немного жидкости в перикарде и должно быть.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Перикардит, плеврит
В норме до 30 мл, у меня 150 мл и уже осумковалась, и спайки, говорят, что это уже стихший на циклофосфане перикардит.
Я не зная этого, месяц назад, самовольно начала снижать метипред. Одну таблетку уже убрала. Завтра еду к врачу в Москву. Сознаюсь в этом, посмотрю, что посоветует.
Я не зная этого, месяц назад, самовольно начала снижать метипред. Одну таблетку уже убрала. Завтра еду к врачу в Москву. Сознаюсь в этом, посмотрю, что посоветует.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5