-
- Реклама
Лечим зубы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечим зубы
На снимок срочно!
Это может быть и воспаление нерва (из серии застудила), может не дочистили, может поражены соседние зубы, может воспалилась кость (остеомиелит).
Думаю, могут назначить антибиотики.
Это может быть и воспаление нерва (из серии застудила), может не дочистили, может поражены соседние зубы, может воспалилась кость (остеомиелит).
Думаю, могут назначить антибиотики.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама
Лечим зубы
При удалении нерва всегда делают 2 снимка - до удаления и после. Странно, что вам не делали.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Лечим зубы
Дважды ей звонила: не надо снимок делать, там воспалит. процесс, что ж ты хотела. Будет болеть - выпишу антибиотики. Короче надо завтра самой платно делать частным образом снимок.
Лечим зубы
Если в десне был гной, при СКВ=гормонами "убитом" иммунитете сразу нужно принимать антибиотик.
Бусинка, снимок не помешает. Но я думаю, как врач и сказала, болит от воспалённых тканей. Хоть нерв и удалили, но воспаление ещё осталось. Его надо гасить!
Бусинка, снимок не помешает. Но я думаю, как врач и сказала, болит от воспалённых тканей. Хоть нерв и удалили, но воспаление ещё осталось. Его надо гасить!
Лечим зубы
Мне тоже думается что еще мало времени прошло и болеть еще будет. Сама процедура довольно травматичная и плюс там воспаление было. Сразу боль не уйдет. Полоскать надо чаще и очень советую настойку календулы. Если улучшения не будет тогда уже рентген, наверное.
Поправляйся!
Поправляйся!
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Лечим зубы
Я теперь (наученная горьким опытом), при нашей аутоиммунке - сразу за антибиотики при таких процессах. Буся, выздоравливай скорей))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Лечим зубы
Бусинка, как сейчас самочувствие?? Скорейшего тебе заживления)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Лечим зубы
Сделала снимок- сказала острый воспалит.процесс. Проверяла каналы. Заново наживо без анестезии. Я кричала. Непонятно почему так больно. Раз нервы удалила. Сукровица есть. Было очень больно. Сказала пить антибиотик левофлоксацин. Только там почему-то в показаниях нет стоматологии....Короче день был не очень. и еще нимесил пить. Что-то за грануляцию говорила. Я была в болевом шоке и ничего не соображала.
Лечим зубы
Блин, Бусинка, что ж тебе как с врачами-то не везёт, что с кошачьим, что с зубным... 
Ты, давай, не унывай там, скоро полегчает.
Моей маме недавно стоматолог в схожей ситуации цифран назначал, быстро всё прошло.

Ты, давай, не унывай там, скоро полегчает.
Моей маме недавно стоматолог в схожей ситуации цифран назначал, быстро всё прошло.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©