-
- Реклама
Лечим зубы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Лечим зубы
Девочки спасибо вам большое за ответы и советы
. Целый день только одним занимаюсь-пялюсь на свой зуб с зеркалом в руке) Сегодня позвонила своему стоматологу. Она сразу вспомнила этот зуб и эти точки, говорит, что ничего там такого нет и трогать не надо. Сказала, что это скорее всего десна. Она мне как-то рассказывала, что у нее после наркоза десны от зубов отходили, что пришлось даже мосты снимать
Назначила мне Метрогил Дента или Тантум Верде, буду пробовать, а еще по-моему надо отвлечься, а то у меня уже все зубы ноют)
Linочка, от больниц конечно устала, но сейчас у меня в голове одно слово НАДО и по-другому никак. А вообще любой поход в больницу-это целое событие и преодоление для меня, ноги не гнутся, костыли и все в таком духе.

Lina писал(а):Беляночка, понимаю очень тебя, солнышко, - устала от больниц, конечно, но нужно сходить проверить зубы,
Linочка, от больниц конечно устала, но сейчас у меня в голове одно слово НАДО и по-другому никак. А вообще любой поход в больницу-это целое событие и преодоление для меня, ноги не гнутся, костыли и все в таком духе.
РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.

Реклама
Лечим зубы
Возможно, этот вопрос нужно отнести к другому разделу. Подскажите, пожалуйста, может ли быть связано отсутствие зубов мудрости с остеопорозом? После 25 лет стали рушиться зубы. Да и "Дополнительных" зубов- зубов мудрости тоже нет. Сейчас мне 28.
РА неуточнённый, Полиартроз. Остеопороз. Болевой синдром. Акт2. НФС2. Плаквенил 200мг 1т. Мелоксикам 15 мг 1т. Кальцемин Адванс
Лечим зубы
А на рентген снимке что с зубами мудрости?
Они, вроде, могут сами по себе разрушиться, если вовремя не вылезли.
Они, вроде, могут сами по себе разрушиться, если вовремя не вылезли.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Лечим зубы
Как сказал врач, делая снимок соседних зубов, что даже зачатков зубов мудрости нет.
РА неуточнённый, Полиартроз. Остеопороз. Болевой синдром. Акт2. НФС2. Плаквенил 200мг 1т. Мелоксикам 15 мг 1т. Кальцемин Адванс
Лечим зубы
А раньше были?
Можно их изначально не было?
Можно их изначально не было?

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Лечим зубы
Не знаю, были ли зачатки зубов, это был недавний снимок. Врача очень удивило отсутствие зубов мудрости даже в зачаточном состоянии.
Лечим зубы
Девочки, аут! Два дня побалевал зуб. Вчера схватил так, что выла от боли. Вечером побежала к врачу. Удалили все нервы- они были в гное. Загнился корень. Врач оставила зуб на 2 недели открытым. Сказала полоскать, чтобы выходило все оттуда. Короче, с 5 вечера до 10 еще анестезия была. В 11 ночи уже ныл. Сейчас 2:30 вскочила, полощу. Боль Сильная. Почти, как и была. Я в шоке. Завтра пойду к ней. Но мне непонятно, почему так болит, если нервы удалили. Это вообще что? 

Лечим зубы
Бусинка, не все что ли почистили? Как ты?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Лечим зубы
Аня, поспала пару часов. После таблетки боль поутихла. Меня сейчас вот осенило, почему я снимок не делала. Или не села при удалении нервов делают? После 9 буду звонить ей.
Лечим зубы
Знаю, что бывает остаточная боль. Пусть все обойдется!
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон