-
- Реклама
Беременность на фоне СКВ
Модератор: Модераторы
Беременность на фоне СКВ
Веснушка писал(а):35-36нед.
Показатели крови:
Гемоглобин аж 118!
Лейкоциты 10.3
Эритроциты и гематокрит незначительно снижены
СОЭ 28!!! Ух ты! Норма до 45.
Д-димер опять закосили. Видимо, нет реагентов.
Усталость проявляется все чаще. След.неделя последняя и в декрет - наглаживать пеленки, паковать вещи в роддом. Тренировочные схватки по ночам достали. До сих пор сама управляю авто.
Вы молодец! Буду на вас ровняться! Пишите, пожалуйста, как у вас дела, ваши сообщения очень помогают не упасть духом!
Чем сложнее и запущеннее положение, тем проще из него выход

Реклама
Беременность на фоне СКВ
А гематолог в курсе про СКВ? Есть возможность к ней в ближайшее время сходить?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Беременность на фоне СКВ
Iskorka писал(а):А гематолог в курсе про СКВ? Есть возможность к ней в ближайшее время сходить?
Я была у нее неделю назад, сдавала кровь на Д димер, фибриноген, расширенную коагулограмму, все было в норме. Она отменила мне все лечение и отпустила до 25 неделек. Но я тогда не знала про СКВ, поэтому она не в курсе
Беременность на фоне СКВ
Кулема, все будет у вас хорошо. С титрами ss-a и ss-b кормить особо не разрешают, так что привыкайте к этой мысли уже.
А я чувствую рожать скоро поеду...
Сегодня была у косметолога, проэпилировалась воском под девочку, чтоб в роддоме даже близко ко мне с бритвой не подходили.
Сегодня была у косметолога, проэпилировалась воском под девочку, чтоб в роддоме даже близко ко мне с бритвой не подходили.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Беременность на фоне СКВ
Веснушка писал(а):Кулема, все будет у вас хорошо. С титрами ss-a и ss-b кормить особо не разрешают, так что привыкайте к этой мысли уже.
Очень жаль, что нельзя кормить грудью будет, как раз сейчас эту тему изучаю
А вы у какого гинеколога наблюдались в Алмазова?
Беременность на фоне СКВ
Я у Исмаил Марьяны Николаевны (заведующая).
Никто ещё не умер от искусственного вскармливания

Беременность на фоне СКВ
Веснушка писал(а):Я у Исмаил Марьяны Николаевны (заведующая).
Я сама искутвенница, поэтому это не великая проблема, главное привыкнуть
И как вам врач, хорошая? Она платно принимает или по направлению можно к ней попасть? Рожать тоже у нее будете?
Простите за кучу вопросов, просто пытаюсь выработать тактику своих действий дальнейших
Беременность на фоне СКВ
Беременность ведёт гинеколог из ЖК. В Алмазова просто стоите на учете. Никакого лечения они не назначают.
Роды в Алмазова по квоте либо платно. Просто прийти и выбрать врача по квоте не получится.
Врач сказала мне: документы отдаю на комиссию, вечером отзвонятся и скажут решение. В случае положительного ответа в период с 20.02 по 01.03 ждем с родовой деятельностью. Если до 01.03 ничего не произойдёт - звоните, будем госпитализировать.
Вечером мне отзвонились, сказали номер решения, который надо будет назвать по тел, когда начнутся схватки и выдвигаться к ним - они будут ждать.
Роды в Алмазова по квоте либо платно. Просто прийти и выбрать врача по квоте не получится.
Врач сказала мне: документы отдаю на комиссию, вечером отзвонятся и скажут решение. В случае положительного ответа в период с 20.02 по 01.03 ждем с родовой деятельностью. Если до 01.03 ничего не произойдёт - звоните, будем госпитализировать.
Вечером мне отзвонились, сказали номер решения, который надо будет назвать по тел, когда начнутся схватки и выдвигаться к ним - они будут ждать.
Беременность на фоне СКВ
Веснушка писал(а):Кулема, все будет у вас хорошо. С титрами ss-a и ss-b кормить особо не разрешают, так что привыкайте к этой мысли уже.
.
Веснушка, откуда такая информация? Кто конкретно не разрешает?
Вырабатывай здоровый пофигизм!
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
СКВ, СШ с 2004 г.
Метипред 4 мг
Классическая гомеопатия
Беременность на фоне СКВ
Татуля, зав.ревматологии Алмазова. Нпр, АТ ss-a передаются с молоком. Они могут провоцировать волчаночные пятна у младенца во время активного солнца.