-
- Реклама
Псориатический артрит
Модераторы: Наталия, Модераторы
Псориатический артрит
Татушкин, а шелушится и чешется? И на лишай где то похоже.
На дерматит похоже оп моему, и хлопьями должен такой вид псориаза, волосяная часть и за ушами тоже.
4 фото на бляшку псориатическую похожи, они как разные вроде на фото смотрятся.
Все таки похоже на атопический дерматит или другой вид дерматита, крапивница еще может быть.
К псориазу не склоняюсь, по крайней мере тто, который у меня был,ттт и тот, который я видела чешуйчатый, в корках и сыпется.
Мазью помажешь какое то время, а возможно и дипроспан все это уберет на раз.
На дерматит похоже оп моему, и хлопьями должен такой вид псориаза, волосяная часть и за ушами тоже.
4 фото на бляшку псориатическую похожи, они как разные вроде на фото смотрятся.
Все таки похоже на атопический дерматит или другой вид дерматита, крапивница еще может быть.
К псориазу не склоняюсь, по крайней мере тто, который у меня был,ттт и тот, который я видела чешуйчатый, в корках и сыпется.
Мазью помажешь какое то время, а возможно и дипроспан все это уберет на раз.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)

Реклама
Псориатический артрит
а лицо??? врач говорит что это аллергия...я уже боюсь разных бабочек,и на лице псориаза...
нет не чешется.но если потрогать ,поскрибать то шелучится как перхоть...на волосах и за ушами не вижу.в смысле нет ничего
1 укол дипросан в/ м2 мл,всего один раз. Натрия тиосульфат внутривенно один раз в день 10 дн, укол супрастин,и крем унидерм,табл зодак. это лечение что назначил.....думаю убрать супрастин....а плаквенил так и принимать?
нет не чешется.но если потрогать ,поскрибать то шелучится как перхоть...на волосах и за ушами не вижу.в смысле нет ничего
1 укол дипросан в/ м2 мл,всего один раз. Натрия тиосульфат внутривенно один раз в день 10 дн, укол супрастин,и крем унидерм,табл зодак. это лечение что назначил.....думаю убрать супрастин....а плаквенил так и принимать?
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Псориатический артрит
Татушкин писал(а):а лицо???врач говорит что это аллергия...я уже боюсь разных бабочек,и на лице псориаза...
на лице вроде не видела псориаза.
Аллергия да, крапивница была у меня и на лице, красные пятна, от апельсинов были такие же высыпания в виде красных пятен.
Дипроспан я как уже писала может полностью убрать с лица пятна, да и на теле.
зодак все таки слабый препарат,я бы не стала его пить.
супрастин когда то помог мне, пила как в таблетках ,так и в уколах.
А натрия тиосульфат не знаю.
Но базу не убирала бы,плаквенил или метотрексат- у меня он базис ,это не показатель его отмены.
Ну и с витаминами типа С аккуратнее быть.
Не похоже на псориаз,
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Псориатический артрит
охохо
витамины сейчас убрать надо
я, как обычно, с сорбентами - уголь, полисорб, энтеросгель, фильтрум, лактофильтрум
не помню, аллергию по каким показателям поставили?
сколько дней пятна на лице?
мне в/в хлористый кальций назначали, когда аллергические реакции были в период постановки диагноза
если мазать гормональной мазью, как себя пятна ведут?
витамины сейчас убрать надо
я, как обычно, с сорбентами - уголь, полисорб, энтеросгель, фильтрум, лактофильтрум
не помню, аллергию по каким показателям поставили?
сколько дней пятна на лице?
мне в/в хлористый кальций назначали, когда аллергические реакции были в период постановки диагноза
если мазать гормональной мазью, как себя пятна ведут?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Псориатический артрит
ой девочки,мои любимые...успакаиваете хоть чуть
.
витамины все убрала.пью третий день только плаквенил по 2 т.недавно переболела гриппом 5 января с высокой температурой и ангиной.пила кучу лекарств такие как -амоксициллин,глево,септолетте,, синупред ,полидекс в ухо,отимакс в нос,и пшикалка каметон.все это я принимала с 4 по 12 января.после этого появились пятна на лице. с дней 5 назад..и вот дня 4 на теле немного.но на лице и теле они разные.на лице чуть зудят чешаться,но большего количесва их не появляется.на теле как есть не чувствую никак.но если попробовать расчесать покорябать..то как перхоть слоями сыпится. мазать начала унидермом только сегодня. пишут что аналог элокома,Татьян. боюсь экспереминтировать!!! А натрия-тиосульфат.-для очищения печени и всего организма. ... сказал врач

витамины все убрала.пью третий день только плаквенил по 2 т.недавно переболела гриппом 5 января с высокой температурой и ангиной.пила кучу лекарств такие как -амоксициллин,глево,септолетте,, синупред ,полидекс в ухо,отимакс в нос,и пшикалка каметон.все это я принимала с 4 по 12 января.после этого появились пятна на лице. с дней 5 назад..и вот дня 4 на теле немного.но на лице и теле они разные.на лице чуть зудят чешаться,но большего количесва их не появляется.на теле как есть не чувствую никак.но если попробовать расчесать покорябать..то как перхоть слоями сыпится. мазать начала унидермом только сегодня. пишут что аналог элокома,Татьян. боюсь экспереминтировать!!! А натрия-тиосульфат.-для очищения печени и всего организма. ... сказал врач
Последний раз редактировалось Татушкин 26 янв 2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Псориатический артрит
Татушкин, так это у тебя аллергия на один из препаратов, которые принимала.
Про псориаз забудь.
Про псориаз забудь.
Псориатический артрит
Я склоняюсь к лекарственной аллергии (это лучший вариант)
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Псориатический артрит
я тоже так надеюсь...изначально когда ставили ра который до сих пор не потвержден...долго докапывались не болела ли я или родственники псориазам.точно нет.так в голове засело...дико боюсь псориаза и бабочки...а тут врач бахнул мне.а если дермаит...то тоже если сошкарябать слоится как перхоть?
Псориатический артрит
Да поскреби что угодно на коже, шелушиться будет. 

Псориатический артрит
а лечение на всякий пожарный...принимать чего написали мне?хуже не будет? хочу сходить к другому врачу...удостовериться...но уже чуть отлегло...
спасибо девочки!!!!!!!!!!
нереально помогаете.
сижу опять реву...ток теперь наверно от успакоения...чет какая то я мягко-впечатлительная стала...еще и кртитик дэйс приплыли..
спасибо девочки!!!!!!!!!!

сижу опять реву...ток теперь наверно от успакоения...чет какая то я мягко-впечатлительная стала...еще и кртитик дэйс приплыли..
Вернуться в Псориатический артрит