-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.

Инночка, а что это за пляски с бубнами? Я про холодное-теплое?

Реклама
Твоему неврологу самой бы приложить к голове что-нибудь...
Разве можно такими серьезными диагнозами людей пугать не проведя анализы, исследования? Даже у самых стойких может нервный срыв случиться.
Нет у тебя ничего подобного. И не будет.
Разве можно такими серьезными диагнозами людей пугать не проведя анализы, исследования? Даже у самых стойких может нервный срыв случиться.
Нет у тебя ничего подобного. И не будет.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Короче, больные всякой ерундой неврологической могут не чувствовать адекватно теплое-холодное, и еще у них может быть нарушено восприятие ощущений: прикасаясь к столу чувствовать иголки, или прикасаясь у пуху- чувствовать удары током. Это так мне невролог объясняла. Я так понимаю, что этого у тебя нет.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Сегодня общалась со своим неврологом по телефону. Узнавала про кровь-там все гуд и рассказала про тест с холодным/теплым. Она реально мной озадачена. Вечерами читает литературу, выражала надежду, что со мной все будет хорошо...А пока у нас с ней вот какие размышления
. Причем пришли мы к этому выводу поотдельности.
Индукторы интерферонов призваны активировать рецепторы макрофагов, но каждый человек индивидуален и эти самые рецепторы (схожие или такие же точно не знаю) бывают в других тканях организма. В частности в нервной ткани. Так вот, после гребанного "Неовира" (индуктора интерферонов) либо произошло именно это- среагировали роецепторы нервной ткани и она сейчас как оголенная искрит от всего, либо самый плохой вариант: стимульнули все же макрофаги и они накинулись не только на вирус, но и на переферическую нервную систему. А это значит ОЧ....УЕВАЯ АУТОИММУНКА. Типа БАС (одна из версий природы БАС-аутоиммунная). Это значит, что мне......
Надеемся, что что-то прояснит ЭМГ.

Индукторы интерферонов призваны активировать рецепторы макрофагов, но каждый человек индивидуален и эти самые рецепторы (схожие или такие же точно не знаю) бывают в других тканях организма. В частности в нервной ткани. Так вот, после гребанного "Неовира" (индуктора интерферонов) либо произошло именно это- среагировали роецепторы нервной ткани и она сейчас как оголенная искрит от всего, либо самый плохой вариант: стимульнули все же макрофаги и они накинулись не только на вирус, но и на переферическую нервную систему. А это значит ОЧ....УЕВАЯ АУТОИММУНКА. Типа БАС (одна из версий природы БАС-аутоиммунная). Это значит, что мне......

Надеемся, что что-то прояснит ЭМГ.
Танюш, я смотрю, что у тебя уже на автомате выработалось негативное мышление и привычка строить негативные прогнозы. Это уже стиль жизни такой. Опять БАС приплетаешь. Я тебя скоро буду бить
Самые такие аутоиммунные болячки это БАС, РС, миастения+ еще кучка. Так что теперь все к себе примерять?
Насчет оголенных нервов согласна 100%. Но почему тогда ты ходишь на работу? дома готовишь? на вечеринке бываешь?
Я тебе скажу даже больше. Если ты пойдешь к онкологу, то ОН БУДЕТ ПОДОЗРЕВАТЬ РАК. 100% будут все симптомы онкологии: температура, похудание, боли в костях, слабость. Опять все сходится. Прекрати себя убивать и доводить. Ничего не прогнозируй.
На ЭМГ все будет хорошо. Ждем результатов.

Самые такие аутоиммунные болячки это БАС, РС, миастения+ еще кучка. Так что теперь все к себе примерять?
Насчет оголенных нервов согласна 100%. Но почему тогда ты ходишь на работу? дома готовишь? на вечеринке бываешь?
Я тебе скажу даже больше. Если ты пойдешь к онкологу, то ОН БУДЕТ ПОДОЗРЕВАТЬ РАК. 100% будут все симптомы онкологии: температура, похудание, боли в костях, слабость. Опять все сходится. Прекрати себя убивать и доводить. Ничего не прогнозируй.
На ЭМГ все будет хорошо. Ждем результатов.
Инна,я очень расчитываю что это не он!!!! Спасибо,что одергиваешь. Но у меня боли начались не вдруг, а ПОСЛЕ НЕОВИРА. И именно это не вписывается в депрессию. К сожалению. А хожу на работу-так кто мне больничный дал? А вечеринки. Мужу оч.хотелось. Отправлять одного-не вариант. Но твою мысль я поняла.
Я просто чую, что Неовир тут ни при чем . Так совпало. Простите 1000 раз, но у меня боли начались после поноса. Сразу под прицелом оказалась кишечная инфекция, артрит по причине кишечной инфекции. А потом уже оказалось, что желчный не работал и не переваривал пищу, и без поноса тут было никак не обойтись. То есть совпадение обстоятельств возможно 100% . Потом мы уже подгоняем эти ощущения и вроде как все правильно. Поэтому не накручивай себя. Очень жду твоих обследований.
Я очень-очень постараюсь. Спасибо тебе!
Иннаааа, а чувство покалывания как
от электрофореза у тебя тоже было? Во всем теле?два дня как появилось
Иннаааа, а чувство покалывания как
от электрофореза у тебя тоже было? Во всем теле?два дня как появилось
Да, Танюш, было. Особенно в стопах ног, что навело доктора на мысли об РС. И это выкачало нервов еще больше. После РС иголки усилились. А так были и особенно в руках и ногах. И еще было ощущение, что у меня ладонь в иголках кактуса. Я лежала под одеялом, тряслась от страха из-за покалываний, потом доставала руку и все равно пыталась найти иголки- настолько ощущения были реальными и требовали разумного объяснения. Потом были еще онемения лица и пронзвание иголкой со всей дури головы или щеки. Самое невыносимое - это ощущение электрофореза в женском месте. Как ты видишь, и это у меня было. Я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО У МЕНЯ не было.
Иголки проходят долго, очень часто предшествуют болям- не удивляйся, если колени начнут болеть или пальцы на руках ЗАВТРА.
Насчет иголок психиатр сказала, что "нервы искрят".
Короче, чую я, что будем лучшими виртуальными подругами, потому что у нас, к сожалению, одна болезнь.
ЧУю я, что Грандаксин тебе не поможет. Поэтому не удивляйся и не думай о смерти, если от него не будет эффекта.
Иголки проходят долго, очень часто предшествуют болям- не удивляйся, если колени начнут болеть или пальцы на руках ЗАВТРА.
Насчет иголок психиатр сказала, что "нервы искрят".
Короче, чую я, что будем лучшими виртуальными подругами, потому что у нас, к сожалению, одна болезнь.

ЧУю я, что Грандаксин тебе не поможет. Поэтому не удивляйся и не думай о смерти, если от него не будет эффекта.
Ядрена вошь. Мне мало было всего этого маразма, я еще и шею себе свернула. Надевала водолазку с тугой горловиной натягавал как вдруг в шее что-то хрустнуло так,что сосди слышали. И резкая боль. Теперь ни петь,ни танцевать... Еще из-за этих покалываний-тело чешется.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!